«Запрещенный прием» - это эпический фэнтезийный экшен, рассказывающий о молодой девушке, которую отчим отправляет на принудительное лечение в психиатрическую больницу, чтобы затем подвергнуть ее лоботамии. Действие фильма развернется в ярком воображении героини, находясь в больнице, она создает альтернативную реальность, чтобы с помощью нее защититься от боли и мрачной действительности. Персонаж Эмили Браунинг даже разрабатывает план побега, для этого ей надо найти 5 предметов.Подсознание героини не ограничивается временем и пространством, она попадает в самые невероятные ситуации, но вскоре становится сложно различить явь и фантазии... Разумеется, все это вряд ли закончится благополучно.
Премьера «Запрещенного приема» состоится в марте 2011 года, главные роли в картине сыграли Эмили Браунинг, Эбби Корбиш, Ванесса Хадженс и Карла Гуджино.
Трейлер:
Запрещенный прием
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-11-03 11:17:04
Поделиться22010-11-04 13:01:42
Хочу этот фильм посмотреть, промо-фото меня заинтриговали. И Ванессу хочу увидеть в новом амплуа.
Поделиться32010-11-04 13:38:55
Pakisa я тоже уже очень давно мечтаю увидеть этот фильм, трейлер и промо действительно впечатляющие и я почему-то не могу пока представить хрупкую Габриэллу с автоматом в руках, быть может после фильма все изменится Эх поскорее бы премьера, я 100% пойду на него именно в кинотеатр, чтобы насладиться зрелищем полностью
Поделиться42010-11-04 13:40:24
Katrinna, если у нас его будут показывать в кинотеатре, то я тоже обязательно схожу.
Поделиться52010-11-04 18:12:56
Жалко, что Ванесса играет не главную роль...
почему-то не могу пока представить хрупкую Габриэллу с автоматом в руках
Нам тоже трудно представить)))
Поделиться62010-11-04 18:17:31
Ну ничего, главное, что она вообще снимается там
Ванесса так воодушевлена была этим фильмом, я уверенна, что он будет стоящим!
Поделиться72010-11-04 18:22:57
мы тоже уверены)
вот более полный трейлер)))Больше моментов с Ванессой
Поделиться82010-11-05 17:33:50
А я вот как раз представляю Ванессу в такой роли Она у меня никогда не ассоциировалась с отличницей Габриэллой
если у нас его будут показывать в кинотеатре, то я тоже обязательно схожу
Кажется премьера должна быть 31 марта 2010 года.
Жалко, что Ванесса играет не главную роль...
Ну она играет одну из главных ролей.