Дэми Ловато надеется выпустить свой следующий альбом в начале следующего года. Она подарит слушателям "новый звук", который будет сопровождаться смесью из хип-хопа и танцевальных треков, а также возможного дуэта с Майли Сайрус и Джастином Бибером.
Ловато сказала: "Мы с Майли говорили о совместном дуэте, хотим спеть что-то в акустическом стиле. Было бы здорово сделать это с ней, потому что она одна из моих лучших подруг, и к тому же невероятно талантливая. Мне бы хотелось, чтобы Майли была в моем альбоме".
Дэми Ловато говорит о дуэте с Майли Сайрус
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-09-03 16:23:41
Поделиться22010-09-03 16:26:54
Деми Ловато, которая находится в туре с Jonas Brothers, была встречена фанатами, когда покидала свой отель в Торонто, в четверг (2 сентября).
18-летняя певица и актриса сообщила, что их дуэт с Майли в разработке.
"Мы говорили о записи совместной песни. Это было бы действительно интересно ", сообщила Деми. "Она одна из моих лучших друзей, и она супер талантливая, так что я бы хотела иметь дуэт с ней на моем диске".
А также, Деми написала в tweeter: "Сегодняшний день стал еще одним напоминанием о том, как быстро может пройти жизнь. Обязательно скажите, кого вы любите отблагодарите их за все ".
Наташа опередила меня я вот буквально перевожу, сюда же кину)
Поделиться32010-09-03 16:34:21
Ахаха
Я бы очень хотела,что бы они записали вместе песню,так люблю их обеих сильно и уверена получится что-то офигенное
А также, Деми написала в tweeter: "Сегодняшний день стал еще одним напоминанием о том, как быстро может пройти жизнь. Обязательно скажите, кого вы любите отблагодарите их за все ".
Что она имела ввиду?