Деми Ловато официально 18 лет! Она разговаривала с HollywoodLife 18 августа, в Нью-Йорке на премьере ее нового фильма Camp Rock 2: The Final Jam - в котором играют главные роли парни из группы Jonas Brothers! Звезда Disney сказала, что её сестра, 8-летняя актриса сериала "Отчаянные домохозяйки" Мэдисон Де Ла Гарза, подарила ей прекрасный подарок на день рождения!"Она купила мне iPhone в апреле на свои деньги!" Сказала она. "Мое день рождения пройдет в Нью-Йорке!"
Деми отметила день рождение вместе с другом Ником Джонасом, её бывшим парнем Джо Джонасом, и сестрой Мэдисон, в ресторане Buddakan в Нью-Йорке.
На премьере, Мэдисон не могла остановить хвастаясь своей старшей сестрой - как мило!
"Деми лучшая сестра во всем мире", сказала она. "Она такая хорошая, и дает мне советы. Она прекрасная сестра и я не могла бы желать еще лучше! "
Мэдисон подарила Деми на день рождение iPhone 4
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-08-22 12:10:17
Поделиться22010-08-22 13:48:36
Вау! Это так мило
Мне бы самой хотелось бы иметь такую сестру как Деми
Поделиться32010-08-22 13:53:51
This is so sweeeet Самое главное, что она купила его на свои деньги, которые заработала сама, снимаясь в сериале, она большая умничка и так ласково отзывается о своей сестре, Деми действительно самая лучшая
Поделиться42010-08-22 13:54:27
А кому бы не хотелось?Да,это действительно очень мило,они так любят друг друга
Страница: 1