Где-то год назад, на одном форуме про Селену Гомез, где администратор милая девушка Лана, я узнала про этот сериал, она его так описывала, что мне самой безумно захотелось его посмотреть, и вот я нашла время и скачала первую серию, скажу сразу, она меня не очень зацепила, но ничего, я начала смотреть дальше и поняла что это один из самых лучших сериалов, которые я видела за все свои 17 лет Говорят, что первый сезон ОС самый лучший, но я считаю, что все сезоны там лучшие по-своему, кроме четвертого! Никогда не прощу создателям, то что они сделали в конце третьего сезона, но не буду рассказывать, потому что если вдруг кто-то захочет посмотреть, то ему будет тогда абсолютно неинтересно. Все персонажи в сериале безусловно яркие, особенно милая парочка Сэт и Саммер именно глупые, но смешные шутки Сэта сделали этот сериал ярким и оригинальным...Особенно мне понравилась идея про любимую лошатку Сэта "Мистера Уотса" и любимую лошадку Саммер "Принцессу Спаркл", они как отдельные герои Сэт всю жизнь любил комиксы и фильмы про Якудзу, но больше всего этого он любил "звезду школы" Саммер Робертс, конечно она даже незнала об этом, да она даже и не знала кто он такой, но после приезда Райана удача ему улыбнулась и они полюбили друг друга, конечно было много ссор, но момент когда в Оранжевом округе пошел сильный дождь, что бывает там очень редко, расстроенный Сэт из-за того, что Саммер бросила его, и улетала с Заком и Италию, решил посмотреть кабельное, но антена из-за дождя не стала показывать и тут он надел маску человека паука чтобы не промокнуть, и полез на крышу, конечно же он от туда упал и повис головой вниз, но тут прибегает Саммер, поняв, что любит только его и видя эту картину целует Сэта я просто обожаю этот момент!
Но это не одна моя любимая парочка в сериале, еще есть, Райан и Марисса, но это действительно настоящая история любви, но также она и очень трагичная, буквально вчера я плакала, когда узнала, что случилось, но вам я ничего не расскажу, потому что мечтаю чтобы вы посмотрели сами! Райн, парень из Чино (неблагоприятный район в Америке) он очень хороший и действительно умный и это редкость в его семье, ведь он будет первым кто вообще закончит школу, но об этом я расскажу потом Его старший брат вечно влипал в неприятности и на этот раз втянул в них Райна, но ему помог Сэнди Коэн, отец Сэта и взял к себе домой, конечно его жена Кирстен поначалу была против, но потом они стали настоящей дружной семьей.И ещё, Райн был первым другом Сэта, не считая капитана Уотса В первый же день приезда Райана он знакомится с соседской девушкой Мариссой, у которой уже был парень Люк, капитан команды по водному полу, качек и все такое, но потом они даже станут лучшими друзьями, ну вот так и началася роман Райана и Мариссы , но тогда они ещё не знали сколько приград будет на их пути! Ребят, это действительно очень хороший сериал и я знаю, что многие даже не прочитают мой отзыв, да я даже и не думала, что смогу столько написать, но все же я вам советую его посмотреть и обсудить со мной