13 августа Деми, группа Jonas Brothers и актеры из фильма "Рок в летнем лагере 2" приняли участие в шоу "Good Morning America". Ребята исполнили две песни из фильма: "It’s On" и "Wouldn’t Change A Thing". Выступления прошли просто потрясающе, поклонники были в полном восторге. Я не могу не отметить прекрасный внешний вид Деми, она вся светится от счастья, а розовый это определенно её цветА как смотрел на неё Джо
![]()
It’s On:
Wouldn’t Change A Thing:
Деми Ловато и Jonas Brothers выступили на шоу "Good Morning America"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-08-14 11:53:36
Поделиться22010-08-14 16:54:28
На данный момент, это мои самые любимые выступления Деми Мне нравится абсолютно все: исполнение, танцы, внешний вид! Когда Деми исполняет песню Wouldn’t Change A Thing, у меня мурашки по коже, её голос очеень красивый. Я не могу просто передать словами мои ощущения, это надо видеть и почувствовать самим, а вы это почувствуете, я уверенна на все 100%.
Поделиться32010-08-14 17:52:12
Просто офигенно! Она потрясающая и певица, и танцовщица, но главное - она это прекрасно совмещает!
Джо что-то сфальшивил, а у Деми просто потрясающий голос, она потрясающе берет все ноты, я просто не могу наслушаться - такой у нее красивый и сильный голос!
Поделиться42010-08-14 18:04:03
Да Джо в этот раз немножко сплаховал, но голос Деми действительно шикарный!
Ещё Кевин такой смешной был, похож на бандита из 80-х
Побольше бы таких качественных выступлений