Осталось 20 дней до 3 сентября, именно в этот день на экранах американского канала Дисней состоится долгожданная премьера мюзикла "Camp Rock 2: The Final Jam". Но поклонники могут заранее прослушать полный саунтрек к фильму, ведь 10 августа он официально вышел в продажу, вы просто обязаны его послушать, это настоящий хит! На диске не только совместные дуэты Деми и Джо ( Митчи и Шейна), которые сейчас находятся в туре, но и много других песен написанных Карой Дайогуарди и Тобби Гадом, эти песни безусловно заставят вас начать танцевать."Я очень рада, что поклонники услышат все песни. Многие песни веселые и танцевальные, но есть и эмоциональные" – рассказала Ловато "MTV News" во время репетиции тура. "Песня "It's Not Too Late" будет на саундтреке к фильму, и я очень люблю ее петь", добавила она. "И еще "Wouldn’t Change a Thing" – песня, которую весело исполнять, потому что она показывает силу моего голоса».
Конечно же, поклонникам понравится песня "Wouldn’t Change a Thing", хотя бы потому, что она воссоединяет Деми и Джо Джонаса , но только в песне.
"Да, это приятно [петь вживую]", – сказала она. "И интересно, тоже. Мы хорошо проводим время с этой песней".
Хотя песни из саундтрека "Camp Rock 2" не являются официальными песнями Деми, певица говорит, что прилагает все усилия, чтобы получить право на свободное место для интерпретации песен. И она любит петь, что делает это гораздо легче.
"Вы знаете, не все песни эмоциональные, потому что это диснеевский мюзикл, поэтому мы хотели сделать его оптимистичным, особенно когда это фильм для детей и подростков", пояснила она. "Дети быстро теряют интерес, поэтому надо делать его оживленным, но иногда, некоторые моменты направлены на более старшую аудиторию, и один из этих моментов песня– "It’s Not Too Late". Хотя это и не моя песня, я не сочинила её и её даже не будет на моем CD, но я рада, что могу выразить через нее свой личный опыт."
"Мне очень нравится петь, не обращая внимания на то, мои это песни, или чьи-то другие".
Интервью перевела Katrinna, специально для форума https://demilovato.mybb.ru/
Копирование разрешено но только с указанием ссылки на главную страницу форума!
Интервью Деми для MTV News
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-14 07:06:09
Поделиться22010-08-15 15:19:14
Если честно, мне было очень приятно читать это интервью, Деми говорит все правильно, такое ощущение, что ей не 17 лет, а намного больше, она действительно выросла и мне это даже очень нравится Я обожаю "Wouldn’t Change a Thing" и "It’s Not Too Late", это две просто гениальные песни и я не удивляюсь, что Деми их тоже любит! Они чувственные, эмоциальные...это песни под которые можно подумать и поплакать
Страница: 1