Первый Российский Форум Деми Ловато

Объявление

Внимание!На форум нужны Модераторы!Писать Вконтакте : https://vk.com/artemkorzh2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Новости про Деми » Деми виновата в ссоре с Селеной?

Деми виновата в ссоре с Селеной?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Стали известны подробности самой известной ссоры Селены и Деми Ловато. Вот уже год вокруг них ходят слухи, но Селена и Деми решились дать интервью.
Что говорит Деми про ссору с Селеной:

"Я не считаю себя виновной, Селена сама сделала первый шаг к нашему расставанию. Наверняка многие из моих фанатов думают, что я обошлась с ней очень грубо... Возможно, что это и было так, но я действительно не хотела сделать нелепую фразу причиной нашего с ней расставания... (Вздыхает) Я с ней дружила и между нами было большое, чем просто дружеские отношения, я считала её своей сестрой. И сейчас я продолжаю радоваться за неё и за её карьеру, она до сих пор остаётся мне очень дорога." Охото верить словам Деми, но она ещё ни разу не поздравила Селену с Днём Рождения или с выходом её нового проекта или клипа со дня их расстования".
Ответ Селены на высказывания Деми:
"Не могу поверить, что мы с ней больше не друзья. Деми действительно обошлась со мной не хорошо. Я найду себе новых друзей, но найдёт ли их Деми?"Репортёр: "Селена, ты можешь рассказать, что действительно произошло в тот вечер? И почему вы с Ловато не хотите называть причину вашей ссоры?"
Селена: "Мне больше нечего скрывать. В тот вечер на машине, мама подвезла меня к дому Деми, мы решили, что я останусь переночевать у неё. Сначало всё шло как обычно, мы включили музыку и начали веселиться, после я чисто случайно пролила на Деми газировку, на что она рассердилась и начала говорить, что эту пижаму ей специально привезли из заграницы, после Деми начала говорить, что я переманиваю фанатов от неё к себе и они уходят лишь из-за того что, я гораздо красивее её. Я очень сильно обиделась и начала звонить своей семье, чтобы они забрали меня. Я даже не могла подумать, что Деми так сильно огорчит пролитая газировка. Конечно после мы хотели помериться, я предлагала ей всё забыть, но она лишь смотрела косо на меня или уходила от разговора, мне до сих пор очень обидно, я поздравляю её с Днём Рождения, а она меня нет, я думаю, что наша дружба останется навсегда..."

www.selenagomez.forumbb.ru

0

2

Я если честно такой информации нигде не видела, поэтому я не уверенна, что она правдива ;)
Ни от Деми, ни от Селены я подобных комментариев не слышала.
Габи на будущее, это наше главное правило: "Мы не принимаем информацию с других форумов. Вы должны сами перевести информацию."

0

3

Теперь я поняла, кто виноват в ссоре. Это определённо Деми. Не ожидала от неё такого.

0

4

Katrinna написал(а):

Габи на будущее, это наше главное правило: "Мы не принимаем информацию с других форумов. Вы должны сами перевести информацию."

Хорошо. Прости. Просто я не знала :blush:

0

5

Gabriella написал(а):

Теперь я поняла, кто виноват в ссоре. Это определённо Деми. Не ожидала от неё такого.

Габи ни на одном ежедневнообновляемом ресурсе о Деми такой информации нет, я читала много сплетен где была виновата в ссоре Селена, в других Деми.. и что им всем теперь верить?!Раз это сказали девченки, то почему таких слов от Селены и от Деми я нигде не находила? лично я не верю!

0

6

Katrinna написал(а):

Габи ни на одном ежедневнообновляемом ресурсе о Деми такой информации нет, я читала много сплетен где была виновата в ссоре Селена, в других Деми.. и что им всем теперь верить?!Раз это сказали девченки, то почему таких слов от Селены и от Деми я нигде не находила? лично я не верю!

Хмм...может быть ты и права. Но если эта информация правдива, то я очень разочарована в Деми.
Мне кажется, что на счёт поклонников информация точно правдива.

0

7

o.O по моему это бред.Похоже на высказывания каких-то девочек лет 10 ;) Если бы это была правда,то я всё равно не думаю,что они бы рассказывали это..потому что я читаю,что бред какой-то..газировка,пижама,кто красивей,а кто нет..

0

8

Габи, что ты имеешь в виду? Деми теряет поклонников и они уходят к Селене из-за того, что она красивее?
Что за чушь? Деми и Селена абсолютно разные и по творчеству и по всему остальному, и я не считаю, что поклонники Деми куда-то уходят, она как и раньше собирает полные залы, на неё приходят посмотреть множество людей..так почему поклонники Деми не уходят от неё к Кристине Агилере? потому что она красивее?

0

9

Katrinna написал(а):

Габи, что ты имеешь в виду? Деми теряет поклонников и они уходят к Селене из-за того, что она красивее?

Да нет, не из-за этого. Ай, я вообще запуталась! Не понимаю ничего, тупая какая-то %-)

Вот на счёт газировки...Ну да, Деми обидилась из-за того, что Селли пролила на неё воду...Вот это бред!

0

Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Новости про Деми » Деми виновата в ссоре с Селеной?