Первый Российский Форум Деми Ловато

Объявление

Внимание!На форум нужны Модераторы!Писать Вконтакте : https://vk.com/artemkorzh2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Новости про Деми » Интервью Деми для CNS

Интервью Деми для CNS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/2/upload/32c7856f.png
Деми посетила пресс-тур, где расказала о фильме Camp Rock 2: The Final Jam, о её третьем альбоме и о Джо Джонасе. Если вы никогда не слышали о Деми Ловато, вы, вероятно, никогда не настраивались на канал Disney Channel. Там вы можете увидеть сериал "У Сонни есть шанс", также промо для готовящегося к выходу фильма Camp Rock 2 . Ловато является текущим лицом Диснея, и просто одной из самых талантливых звезд. У неё вышло 2 альбома, песни к которым она писала сама, "Don't Forget" и "Here We Go Again" показали то, что она чувствовала за 17 лет и она уже работает над третьим.

После разрыва с Джо, Деми отправится в тур с Jonas Brothers (уже на этой неделе) и с некоторыми актерами из фильма Camp Rock 2 . Она нашла время для интервью с CNS исключительно о своей новой музыке, новом звуке и гастролях со своим экс-бойфрендом.

CNS: Прошел год с момента твоего последнего альбома, Here We Go Again, и я слышал, что ты уже работаешь над своим третьим альбомом. Что ты можешь рассказать мне о нем, что ты написала или записала на сегодня?

Demi Lovato:Новый альбом будет немного в стиле поп и RNB. В нем немного больше души, другой звук,и поэтому я очень рада видеть то, какой он получается

CNS: Значит, ты переходишь от рока?

Demi Lovato: Это так, но я чувствую, что смогу добавить его и получится рок-RNB.

CNS: Так кто же вдохновляет тебя на написание музыки сейчас?

Demi Lovato: Я бы сказала что,это Keri Hilson и Rihanna.

CNS: Ты работала с Джоном Майером над последним альбомом. И ты подключена через Twitter. Кому бы ты отправила Tweets с просьбой, чтобы работать с тобой над новым альбомом?

Demi Lovato: я люблю, люблю, люблю сотрудничать с Trey Songz. Я думаю, это было бы невероятно.

CNS: Я слышал, что ты написала песню на испанском языке для нового альбома. Каким образом?

Demi Lovato: Я написала песню наполовину по-испански, и я надеюсь, мои поклонники полюбят её.

CNS: "Here We Go Again" оказался более зрелым, чем "Don't Forget" и был выпущен только через несколько месяцев. Кажется, что ты хочешь,уделить больше времени этому альбому.

Demi Lovato: Я это делаю специально, вы знаете. Это то, на чем я хочу сосредоточиться и действительно уделять больше времени. Я не хочу торопиться с выходом. Я определенно горжусь тем что, я сделала.

CNS:Мы уже видели тур к первой части фильма Camp Rock, и я слышал, что будет больше, чем в предыдущих турах, костюмов, изменений. Как это будет отличаться от  предыдущих концертов?

Demi Lovato: Camp Rock это тропа вверх через многое. Вам придется подождать и вы все узнаете.

CNS: В Camp Rock 2 есть танцоры в клипах Can’t Back Down и It's On. Вы будете танцевать на сцене в этот раз?

Demi Lovato: Я наняла танцоров не только для Camp Rock. Это будет совершенно другое, и я очень рада видеть, как это все выглядит. Я рада за моих поклонников из-за этого.

CNS: Итак, ты была в туре с Jonas Brothers и раньше, но это первый раз после расставания с Джо. Как ты относишься к турне с Джо? Ты чувствуешь, что все будет иначе?

Demi Lovato: Мы думали об этом, когда начали встречаться, мы предполагали, и думали о последствиях и о том, что это произойдет, .Но сейчас все не плохо, вы знаете. У нас была очень хорошая дружба раньше, а теперь мы просто должны её сохранить.

Деми, Jonas Brothers и звезды из Camp Rock 2 поедут в тур 7 августа, в Тинли Парк и будут продолжать до ноября.

Информацию перевела Katrinna специально для форума demilovato.mybb.ru
Копирование разрешено только с указанием ссылки на главную страницу https://demilovato.mybb.ru/

+1

2

Песня на испанском?Должно быть круто.У Деми же уже есть одна песня на испанском языке..очень красивая.Думаю эта будет ещё лучше ^^ Спасибо,Katrinna :)

0

3

Ты не знала про песню? я уже давно выкладывала информацию о ней, но видно эта новость осталась незамеченной ;) Сейчас столько шумихи вокруг нового альбома Деми, выхода фильма и предстоящаго тура, я жду с нетерпением когда все это увижу, Деми конечно же умеет заинтриговать своих поклонников, во всяком случае меня заинтриговала! Я была в радостном шоке, когда узнала о новом стиле Деми, это будет что-то потрясающее, тем более я обожаю поп музыку и RNB, но пока Деми в этом стиле представить совсем не могу :unsure: она же Rock girls, но я уверенна, что у неё все отлично получилось! Деми наняла танцоров, не значит ли это что теперь она будет танцевать на сцене и быть может в новых музыкальных клипах? :rolleyes: это было бы круто, можно вспомнить танец на вечеринке по поводу её 17-летия, она была шикарна! ну что, ждем 7 августа!)

0

4

я тоже очень люблю R`n`B...^^
не могу дождаться ее нового альбома...блииин...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Новости про Деми » Интервью Деми для CNS