Gabriella написал(а):Майли Сайрус потеряла огромное количество её юных фанатов, в связи с её новым сексуальным и дерзким стилем
Хах, ну да. 10ти летних фанатов, думаю, сложно потерять, пока они еще смотрят Ханну и им нравятся песни Майли. Но вот тех фанаты, которые выросли и начали что-то понимать - запросто. Не скажу, что я была в восторге от Майли - мне просто нравились ее песни. Как человек она была мне в принципе не интересна. Но, согласитесь, когда слушаешь чьи-то песни, всегда интересноузнать что-то еще. И именно тогда, когда я полазила по разным форумам, посмотрела разные фото, у меня создалось стойкое ощущение, что что-то стервозное в ее характере уж точно присутствует. Мне всегда казалось, когда я видела ее фото с Лайамом, (уж простите, если неправильно написала) что она приципилась к нему и везде таскает его за собой. На счет ее "нового" стиля. Да в каком месте он новый? Ну да, для нее может быть. Если новым стилем считается копирование стиля других снаменитостей.
На счет кандидатов. Пред полнейший! Кому нужна новая Майли? С компанией Disney она была только изза того, что благодаря ей она стала популярной, ну и изза контракта, может быть. В остальном она всегда пыталась вылезти за рамки, особенно сейчас. Вот, например, Деми и Селена. Вот они, конечно, в моем представлении, полнорстью соответствуют девочкам из Disney. Просто потому, что с них, без опаски, что они внезапно сделают что-то не то, можно брать пример. Потому что они довольны тем, кто они есть и не пытаются быть кем-то еще.
З.Ы. Простите меня фанаты Майли, если я сильно резко высказалась.