Первый Российский Форум Деми Ловато

Объявление

Внимание!На форум нужны Модераторы!Писать Вконтакте : https://vk.com/artemkorzh2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Новости про Деми » Деми займёт место Майли Сайрус?

Деми займёт место Майли Сайрус?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.07.24/c3a229c21a6e763c55991eaeafd06e94.jpg

В понедельник, 12-ого июля New York Times объявили о том, что молодая певица Майли Сайрус потеряла огромное количество её юных фанатов, в связи с её новым сексуальным и дерзким стилем. Кто будет следующей Майли Сайрус?

Все продюсеры в Америке начали искать новый талант на место Майли Сайрус. Они хотят с новым юным талантом достичь такой же славы или превзойти Майли, которая начинала в Ханне Монтане.

Вот список возможных кандидатов на это место. Среди них Деми Ловато, Селена Гомес, Эмма Робертс, Виктория Джастис, Аманда и Элисон Мичалка, Эшли Тисдейл, Тейлор Свифт, Анна Маргарет, Эмили Грейс Ривз, Ноа Сайрус (младшая сестра Майли) и Миранда Косгров.

Источник: wwwnewspolitics.net

0

2

Сейчас на всех сайтах эта статься..то Эшли,то Ванесса.Вообще я считаю,что это глупо!Никто не сможет занять место Майли.И не потому что,что кто то хуже.Они все разные и нужно оставаться самим собой и не делать из кого-то другого!

0

3

я с Наташей полностью согласна...и я не думаю что Майли например была сильно популярнее Ванессы, или Селены, да о Деми у нас пока мало кто знает, но в Америке и она, я думаю, не менее популярна чем Сайрус :rolleyes:
я это к тому что, это сильно громкое заявление "Делать из кого-нибудь новую Майли" :unsure:

0

4

Я не могу понять, почему все так завышают статус Майли? кто она такая? талантливая девочка снявшаяся в культовом подростковом сериале и записавшая несколько альбомов, и из-за этого она стала королевой подростков?! Но тоже самое можно и сказать о Деми, Селене, Эшли, Эмме и я не понимаю просто чем Майли лучше! У этих девченок, у каждой, есть что-то свое, и они совершенно разные и я не понимаю, как их можно сравнивать! :huh:

0

5

Мне кажется что МНОГИЕ из перечисленных звёзд уже превзошли Майли, и её давно не слышно. Она слишком выросла, поэтому стала неинтересна.

0

6

Да ну как это её не слышно?Всё её слышно!И она стала не интересна 10 летним фанаткам,которым была интересна только Ханна.Взрослеть тоже нужно,а не стоять на месте.

0

7

Natusic написал(а):

Взрослеть тоже нужно,а не стоять на месте.

Согласна ;)

0

8

Natusic, вообщето мне уже 16, и мне она уже не нравится. У неё ужасный характер, и с возрастом некоторые это понимают. Раньше она мне нравилась и видимо я выросла

0

9

Все пишут, что Майли повторяет жизнь Бритни Спирс. Мне очень нелегко это говорить, но это, похоже, так и есть.

0

10

Я на понимаю!

Gabriella написал(а):

Деми Ловато, Селена Гомес, Виктория Джастис, Миранда Косгров.

Деми - это Деми, Селена - это селана Виктория - это Виктория, а Миранда - это Миранда! Они и так популярны и талантливы, и то что они не знают в Росии Украине и прочих странах не уменьшает их популярности в Америке.

Эмма Робертс, Аманда и Элисон Мичалка, Эшли Тисдейл, Тейлор Свифт

Вот это полная чушь. Как их можно еще раскручевать? Это Майли до их уровня еще расти. Особенно к Тейлор

0

11

Не согласна,что Майли далеко до уровня Мичалок.Они не на столько уж и популярны.Так же само как и Эшли.Я не думаю,что Эшли выше Майли.имхо

0

12

Ну до Тейлор ей как до неба.

0

13

Насчет Аманды и Элисон Мичалка, я бы не сказала, что они не сильно популярные, группа девченок ALLY&AJ известна очень многим, в том числе и в России, их синглы постоянно крутят на российском телевидении ;) Девченок знают во всем мире и их карьера сейчас на пике популярности. Да, Эшли не популярнее Майли на данный момент, но после выхода КМ она уж точно была, и вот сейчас закончилась Ханна и я уже не думаю, что Майли останется такой же популярной как и сейчас ;)

0

14

Gabriella написал(а):

Майли Сайрус потеряла огромное количество её юных фанатов, в связи с её новым сексуальным и дерзким стилем

Хах, ну да. 10ти летних фанатов, думаю, сложно потерять, пока они еще смотрят Ханну и им нравятся песни Майли. Но вот тех фанаты, которые выросли и начали что-то понимать - запросто. Не скажу, что я была в восторге от Майли - мне просто нравились ее песни. Как человек она была мне в принципе не интересна. Но, согласитесь, когда слушаешь чьи-то песни, всегда интересноузнать что-то еще. И именно тогда, когда я полазила по разным форумам, посмотрела разные фото, у меня создалось стойкое ощущение, что что-то стервозное в ее характере уж точно присутствует. Мне всегда казалось, когда я видела ее фото с Лайамом, (уж простите, если неправильно написала) что она приципилась к нему и везде таскает его за собой. На счет ее "нового" стиля. Да в каком месте он новый? Ну да, для нее может быть. Если новым стилем считается копирование стиля других снаменитостей.
На счет кандидатов. Пред полнейший! Кому нужна новая Майли? С компанией Disney она была только изза того, что благодаря ей она стала популярной, ну и изза контракта, может быть. В остальном она всегда пыталась вылезти за рамки, особенно сейчас. Вот, например, Деми и Селена. Вот они, конечно, в моем представлении, полнорстью соответствуют девочкам из Disney. Просто потому, что с них, без опаски, что они внезапно сделают что-то не то, можно брать пример. Потому что они довольны тем, кто они есть и не пытаются быть кем-то еще.
З.Ы. Простите меня фанаты Майли, если я сильно резко высказалась. :blush:

0

15

Pakisa. я с тобой абсолютно согласна во всем, и не стоит извиняться, это твое мнение и мы его уважаем ;)

Pakisa. написал(а):

Вот, например, Деми и Селена. Вот они, конечно, в моем представлении, полнорстью соответствуют девочкам из Disney. Просто потому, что с них, без опаски, что они внезапно сделают что-то не то, можно брать пример. Потому что они довольны тем, кто они есть и не пытаются быть кем-то еще.

Вот именно поэтому я тоже считаю, что их нельзя сравнивать ;)

0

16

Katrinna написал(а):

Да, Эшли не популярнее Майли на данный момент,

Соглашусь, Майли популярнее, но сёстры Мичалки совершенно непопулярные. Эшли и Майли популярнее Мичалок.

0

17

Pakisa. я тебяуважаю, так наверно даже я не смогла бы высказаться. Но я не согласна что она идёт по стопам Бритни. Бритни сейчас изменилась и раньше она была нормальной, пока в её жизни что то не зашло за грань. Насчёт Майли неизвенстно изменится она или нет, дело в том что ей видимо нравится этот образ , и поэтому она вряд ли изменится. Теперь она скорей всего похожа на Линдси Лоэн, которой карьера вскружила голову. (извините за орфографические ошибки)

0

18

Lizi написал(а):

но сёстры Мичалки совершенно непопулярные

Габи, с чего такие выводы? они очень даже и популярны, особенно Элли, а фильм с их участием "Super Sweet 16: The Movie" до сих пор пользуется спросом ;)

0

19

Нет, я не говорю, что они непопулярные, просто я сравнивала их с Майли ;)

0

20

Если сравнивать с Майли, то да ;) Но думаю после выхода "Чертовок" Элли будет на пике популярности.

0

21

Katrinna написал(а):

Элли будет на пике популярности.

Да, наверняка, и у Эшли популярности прибавится. ^^

0

22

Да, если они в России тоже выйдут

0

23

Katrinna написал(а):

Но думаю после выхода "Чертовок" Элли будет на пике популярности.

Это да. И Эшли тоже ;) Потому что канал CW очень популярный в наше время.

0

24

Gabriella написал(а):

Соглашусь, Майли популярнее, но сёстры Мичалки совершенно непопулярные. Эшли и Майли популярнее Мичалок.

Согласна.Разве,что только Эли популярна,от Аманды практически ничего и не слышно.

0

25

Natusic написал(а):

от Аманды практически ничего и не слышно.

Вот-вот. Аманду мало, кто любит. ;)

0

26

Габи, если про неё мало что слышно, это же незначит, что её не любят ;)
Как я знаю, она сейчас снимается в трех фильмах :)
А фильм Милые кости, с её участием, имел успех!

0

27

Они все хорошо известны, и каждый по-своему! :canthearyou: У нас небольшой городок, 8 тысяч человек, а Мичалок знают, даже лучше Майли! :longtongue: Наш город, так сказать просвещен, и все прекрасно знают Эшли, Селену, Деми и т.д. ;) Их нельзя сравнивать вообще! ;)

Gabriella написал(а):

Аманду мало, кто любит.

У нас кстати многие любят ее ;)

0

28

Мне обе сестрёнки нравятся!!! И особенно нравятся их совместные фильмы.

0

Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Новости про Деми » Деми займёт место Майли Сайрус?