Demi Lovato: что тебе нравится больше во мне?
Joe Jonas: Ты действительно хочешь, чтобы я ответил? Почему бы не спросить: Какая была наша любимая закуска, когда мы были вместе? Потому что я думаю, что я знаю.
Demi Lovato: Quesadillas помидор сыр. Ты помнишь это. Он был так хорош. Что ты думаешь?
Joe Jonas: сырные палочки.
Demi Lovato::Нет не сырные палочки!
Joe Jonas: Ну, почему-же, я думаю, мы съели много сырных палочек.
Demi Lovato: [смеется] Спасибо.
Joe Jonas: Они похожи на то, что ты хочешь съесть.
Demi Lovato: Я люблю сырные палочки.
Joe Jonas: Да.
Demi Lovato: Итак, что было самым трудным для тебя в Кэмп-Рок-2?
Joe Jonas: Поиск времени для сна.Предстояло многое сделать. Если бы я не был на съемочной площадке, я стал бы готовить или писать. А ты?
Demi Lovato: Я думаю, что это был сон. Хотя я работала и танцевала, иногда в течение нескольких часов подряд.
Joe Jonas: Ты была в реальном летний лагере?
Demi Lovato: Да, я ходила в церковный лагерь, когда я была в шестом классе. А ты?
Joe Jonas: Я был в sleepaway лагере семь лет назад. Я, как профессионал. Проходили эстафеты в конце каждого лета, была конкуренция за еду. Однажды я съел 4 сырого картофеля. Я действительно не мог восстановиться неделю после этого.
Demi Lovato: Тьфу!
Joe Jonas:Когда мы снимали фильм, я чувствовал, что снова в лагере. Во время перерыва, мы не собирались в трейлерах, мы ехали к озеру или играли в лесу.
Teen Vogue: Вы были друзьями, прежде чем начали встречаться. Чья это была идея, чтобы сделать следующий шаг?
Joe Jonas: моя.
Teen Vogue: Итак, Деми, он тебе все еще нравится?
Demi Lovato: я всегда любила его. Хотите знать, что произошло на самом деле? Однажды я спросила: "Какие проблемы? Мы идеально друг для друга. Что ты делаешь? "А он типа:" Это действительно странно. Gotta Go ".
Joe Jonas: Мне нужно время подумать.
Demi Lovato: И я подумала: "Отлично, я только что испортила дружбу". Но на следующий день, он постучался в мою дверь.
Joe Jonas: Когда она стояла перед дверью, мы как бы столкнулись.
Teen Vogue: У Джо было два громких романа - с Тейлор свифт и Камиллой Белль - Трейс Сайрус у Деми . Всегда было трудно понять друг друга с другими людьми?
Demi Lovato: Я всегда хотела подружиться с каждой из девушек Джо , потому что я чувствовала, что она была достойна , чтобы быть с ним, поэтому она должна быть хорошей.Я всегда была рад за него.
Joe Jonas: Это было не легко.
Demi Lovato: Иногда это было как: "Значит, мой парень так впечатляет." "Ну, моя подруга действительно классная". "Молодец! [Смеется]
Teen Vogue: Вы часто пели вместе. Вам нравится та же музыка?
Demi Lovato: Я отправила Джо музыку одной из моих любимых групп,Neon Indian. А он, в свою очередь, познакомил меня с Michael Buble.
Joe Jonas: Ну я любил Jonas Brothers.
Demi Lovato: А потом они стали мейнстримом.
Joe Jonas: Она иногда слушает сильнее, гораздо больше, чем я. Она скажет: "Посмотрите это великолепная песня".
Demi Lovato: А он говорит, как это страшно!
Joe Jonas: Я счастлив, когда хожу в кино
Demi Lovato: я бы предпочла боевик. Таким образом, мы альтернативны. Мы делаем и другие вещи. Мы сделали фото пасхального яйца.
Jonas Jonas: Не на Пасху.
Demi Lovato: [смеется] Мы поехали в Диснейленд. Мы сделали пиццу. Мы обедали, и он готовил для меня, это хорошо.
Joe Jonas:: я люблю итальянскую кухню. И курицу кокосовую *.
Demi Lovato: Я вегетарианец, поэтому я так же ем овощи.
Joe Jonas: я готовлю вегетарианскую еду тоже!
Demi Lovato: Какова твоя цель?
Joe Jonas: Я люблю делать больше. Я вынужден был бросить несколько фильмов, потому что я был на гастролях, но отрадно знать, что в один прекрасный день я могу снова в них сняться. И я написал много музыки, так что надеюсь, очень скоро я буду записывать сольный проект. Я также хотел бы получить лодку и открыть ресторан. А ты - Деми -?
Demi Lovato: я хочу, иметь возможность сыграть более серьезную роль. Я думаю, что было бы замечательно иметь роль Анджелины Джоли. Как в музыке, я стараюсь найти новый звук.
Teen Vogue: Есть вопрос, который никто не спрашивал, и вы хотели бы спросить его у друг друга?
Joe Jonas: Деми, ты думаешь,что не будешь есть мяса никогда?
Demi Lovato: Да. Мне просто не нравится вкус, и по экологическим причинам. Какой смысл вредить миру, если мне не нравится? Но я не говорю, что я никогда не буду есть еще один хот-дог на всю оставшуюся жизнь. Мой вопрос к тебе.Ты бы хотел побриться налысо?
Joe Jonas: Да, я попросил моего отца.
Demi Lovato: Почему твой отец должен решать?
Joe Jonas: Я не могу брить голову. Но мне, конечно всегда хотелось это сделать.
Менее чем через 48 часов после интервью, Джо и Деми решили расстаться, Джо настаивает на том, - что лучше быть просто друзьями. Несколько дней спустя они согласились поговорить с Teen Vogue ( не отдельно) о разрыве. "Может быть лучше подождать", признает Джо,в Вашингтоне, округ Колумбия "Но это не хорошее время для разрыва. Я действительно забочусь о ней." Деми, выступая в Лос-Анджелесе во время записи серии Сонни, была осторожней, чем её бывший:на вопрос не хочет ли она чего-то, что не хватает им , она сказала просто: " Нет "На вопрос, Джо был инициатором разрыва, она сказала:" Да ".
"Это будет нелегко, но я уверена, все вернется к нормальному когда мы вместе поедем в тур. Только на этот раз я хочу быть с друзьями, не видеть, моего бывшего. Джо, в свою очередь, стремится возобновить свою дружбу, как когда-то это было. "В этом бизнесе", поясняет он, "Очень трудно найти людей, которые будут с тобой до конца своей жизни. Когда я впервые встретил Деми, я сразу понял, что наша дружба была очень сильная. Я никогда не потеряю её ", говорит он.
Информацию перевела Katrinna специально для форума demilovato.mybb.ru
Копирование только со ссылкой на https://demilovato.mybb.ru/