О карьере:
Я должна поблагодарить моего театрального учителя в Далласе, штат Техас. Её зовут Кэтрин Салливан. Многие брали уроки у этой женщины, и вы будете удивлены, но все они добились успеха только благодаря ей. Мы в огромном долгу перед ней.Что за музыка на твоем IPod?
Gravity, Sara Barellies; I Need You Now, Lady Antebellum… ; E Heartbreak Warfare и John Mayer.После расставания с Джо, Деми нашла лучшее лечение: Путешествия и парикмахерская. Она изменила прическу и отправилась на каникулы в Мексику вместе со своей семьей, прежде чем отправиться в тур с Jonas Brothers.
О связи с Джо, Деми сказала, что у них очень хорошая дружба, и что они будут друзьями навсегда.Ты чувствовала давление от поклонников, когда встречалась с Джо?
Я думаю, что всю жизнь я буду испытывать определенное давление, независимо от парня, который является моим другом. Конечно, я чувствовала давления, но я научилась приспосабливаться. Лучше это знать сейчас, чем позже, когда вы захотите выйти замуж.Самое романтичное ваше свидание?
У нас их было много и все они были невероятны, но лучше всего было, когда дома у Джо, он сделал пиццу и большой фондю, после чего мы смотрели кино. Было много свечей и это было очень красиво, я не хотела выходить из дома ни за что. Это здорово, не выходя из дома смотреть фильм, делать пиццу, которую я люблю.Об отношениях на съемках Camp Rock 2:
Ну, мы не были вместе, когда снимали фильм, мы были просто хорошими друзьями и всегда будем.
Информацию перевела Katrinna специально для форума demilovato.mybb.ru
Копирование только со ссылкой на https://demilovato.mybb.ru/