Первый Российский Форум Деми Ловато

Объявление

Внимание!На форум нужны Модераторы!Писать Вконтакте : https://vk.com/artemkorzh2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Новости про Деми » Деми вошла в список успешных подростков по версии журнала "Форбс"

Деми вошла в список успешных подростков по версии журнала "Форбс"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/22/7d4e491f4652331bc234330e2deb4713.png

Они молоды, но у них уже есть миллионы. Журнал "Форбс" составил список состоящий из 11-ти самых успешных подростков. В список вошли (без мест, в любом порядке):

Деми Ловато, Дэвид Арчулета, Джастин Бибер, Миранда Косгроув, Майли Сайрус, Селена Гомез, Jonas Brothers, Кеке Палмер, Виктория Джастис, Тейлор Момсен, Дилан и Коул Спроус

Деми Ловато, 17
Актриса, певица

Деми начала свою карьеру в 9 лет, снявшись в мультсериале "Барни и друзья". Позже она появилась в серии,культового сериала "Побег", прежде чем быть нанятой Диснеем для участия в сериале "As the Bell Rings". В 2008 году она снялась в фильме "Рок в летнем лагере" вместе с группой Джонас Бразерс, второй фильм будут показывать в сентябре этого года.Так же Деми снялась в сериале, "У Сонни есть шанс", а в 2009 году вышел фильм, "Программа защиты принцесс", где она играла с Селеной Гомез. Деми выпустила два альбома, и в настоящее время работает над третьим.

+1

2

это круто!!!Мы очень рады за Деми ;)

0

3

Молодчинка ;)  Поздравляю..! ^^

0

4

Katrinna написал(а):

Деми многого добилась за свои 17 лет и я действительно очень рада, что она попала в этот список! В дальнейшем я думаю мы её увидем в таких крупнейших рейтинговых журналах как *Forbes* и многих других

crimson caramel написал(а):

ну поскольку форбс составляют списки самых богатых тинейджеров то думаю Деми в их рейтинге мы увидим очень скоро  *надеюсь на это *

Yhoo!! Наши молитвы были услышаны и Деми действительно попала в список журнала Форбс! Лен, мы с тобой оказались абсолютно правы и ждать пришлось совсем немного :) Я искренне поздравляю Деми, она через многое прошла и эту награду  заслужила!

0

5

ДЕМИ Молодец и умница я ее обожаю!!!!!!! :love:

0

6

Да Всёё супер!!!

0

Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Новости про Деми » Деми вошла в список успешных подростков по версии журнала "Форбс"