Согласно твиттеру крупнейшего поставщика компьютерного оборудования Microsoft Store, Деми Ловато выступит на концерте в крупном торговом комплексе Парк Мидоусв Денвере, Колорадо 12 июня 2010. Shop Til’ You Rock.@MicrosoftStore – Guess what, tweeps? @ddlovato is performing live at our new store in the Park Meadows Mall on 6/12!
Источник: demilovato.ru
Шоу для Microsoft
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-06-13 14:22:16
Поделиться32010-06-13 14:37:19
12 июня состоялся концерт Деми на открытие магазина Microsoft. Вот, что написали поклонники Ловато, посетившие это шоу:
"Лия: Мы простояли под дождем примерно час, и вдруг появилась Деми и начала петь для нас. Когда пришло время петь This Is Me, она пригласила на сцену бедного мальчика ,из толпы, это было так мило и красиво! Кроме того, она забыла начало песни "U Got Nothin on Me'', Деми засмеялась и начала петь снова. "
"Kate: Я пошла на концерт Деми в Лон-Три-Колорадо, в честь открытия третьего магазина от Microsoft в США! Было холодно и шел дождь, но оно того стоило. Это было удивительно:) Я не могу дождаться, чтобы увидеть ее в сентябре, в туре с Jonas Brothers ".
Поделиться42010-06-13 14:48:09
Концерт:
Dont Forget:
La La Land:
Solo:
This Is Me:
Here We Go Again:
U Got Nothin' On Me:
Get Back:
Catch Me:
Поделиться52010-06-15 17:44:37
U Got Nothin’ On Me:
Поделиться62010-06-27 13:51:01
Вчера утром, в субботу, 26 июня Деми дала еще один концерт в магазине Microsoft, на этот раз он был в Сан-Диего, штат Калифорния. Поклонницы Деми, Дженелл Ли и Мишель рассказали о шоу:
"Я только что вернулась с концерта Деми в Сан-Диего, и это было удивительно. Я была на VIP местах. Ооочень горячий парень сидел позади меня, но позже он был арестован и, кроме того, кто-то потерял сознание и машина скорой помощи приехала, чтобы спасти человека, то шоу началась с опозданием.
Я была в очереди 5 часов, для того чтобы получить хорошее место в районе VIP. Деми пела Don’t Forget и у нее были слезы на глазах. Она также спела с красивой девочкой This Is Me!Персонал Microsoft были очень строгим, и Деми давала свой плакат, что бы поставить автограф, но я взяла фотографию Деми и Майли и хотела получить автограф именно на этом фото ; вероятно, организатор Meet and Greet: - сказал "нет"! Я спрятала фото в сумку, и когда встретила Деми, то получил свой автограф на моем фото, Деми сказала "Ах ... такая красивая фотография", и засмеялась."
Поделиться82010-06-27 21:32:57
Деми как всегда божественна Очень хорошо поет и прекрасно выглядит
Поделиться102010-06-28 10:23:18
Деми выглядит шикаарно! А поёт просто прекраасно, к тому же, в живую