Бразильская журналистка канала MTV ,Рената Корреа, написала статью на тему "7 причин благодаря которым мы любим Деми Ловато":1 - Песни! (Логично)
Помимо того, что у Деми громкий голос, она пишет песни, в которых рассказывает о парнях, расставаниях, знакомствах и
признается, что ест в McDonald's, еще одна причина,по которой мы её любим! Ей всего 17 лет и она пишет о том, что может пережить любая девушка в её возрасте.2 - Стиль
Деми любит моду, и одна из её икон стиля Ким Кардашян!3 - Дружба с Jonas Brothers:
Ох, я даже не могу говорить об этом, я все еще в шоке после расставания Джеми! ..... Snif Snif4 - Она любит Бразилию, и приезжала сюда два раза:
Это очень важная причина!! buaaaááá (я до сих пор в легком шоке после её потрясающего выступления) ...5 - Активность на твиттере:
Кто может лучше рассказать о жизни нашей любимой Деми, конечно же она сама! Деми пишет все ,где сейчас находится, дает советы , и даже отвечает на многочисленные вопросы поклонников.6 - Она друг, которого бы хотел иметь каждый:
Всем известна, знаменитая дружба с BFF Селеной и Майли.Деми всегда публикует очень милые фотографии своей сестры в TwitPic.7 -Многофункциональность Деми :
Как Бритни Спирс и Кристина Агилера, которые начали свою карьеру в теле-шоу с детства, так и Деми пошла по их стопам.
"7 причин благодаря которым мы любим Деми Ловато"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-06-02 17:44:53
Поделиться22010-06-02 17:58:03
оО я даже и не знала,что её икона стиля Ким.
Katrinna написал(а):
Это очень важная причина!! buaaaááá (я до сих пор в легком шоке после её потрясающего выступления) ...
Ахах ну да,"очень важная причина".
Поделиться32010-06-05 15:23:28
согласна со всеми критериями)))
Поделиться42010-06-05 18:10:09
мы тоже)))
Поделиться52010-06-06 00:16:09
И восьмая причина, от меня, - она постоянно улыбается
Поделиться62010-06-06 18:29:12
Nastya написал(а):
И восьмая причина, от меня, - она постоянно улыбается
согласна
Страница: 1