16 мая Деметрия Девон Ловато закончила школу!Я предлагаю в этой теме поздравить её с этим событием
И пожелать дальнейших успехов! (Желательно не одним словом)!Деми посетила Техас для того чтобы пойти на "Выпускной Бал" вместе с другом детства Ноланом Нардом. Она была в красивом красном платье, с прекрасно уложенными волосами. Также Деми похвасталась своим ультро-модным клатчем из новой коллекции "BCBG Herve Leger". Деми и ее друг Нолан сделали несколько снимков перед "Выпускным Балом" в Grapevine High School. Деми мечтала пойти на выпускной, точно так же как любая 17-летняя девочка, и наконец её мечта осуществилась!
@ddlovato - обещание, сделанное в детском саду, наконец осуществилось.. Выпускной с @nolannard!!
Кажется, что Деми и Нолан замечательно провели время вместе , потому что после празднования, Нолан написал:
@nolannard - Выпускной был невероятен. Все в прошлой ночи было удивительно.
Поздравим Деми с окончанием школы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-05-18 15:51:27
Поделиться22010-05-18 16:43:11
Я очень рада за Деми, Желаю ей удачи , карьерного роста и великолепной карьеры. Интересно, а Джо не ревновал (хи-хи)
Поделиться32010-05-18 16:53:32
Ой классно Деми закончила школу
Желаю ей успехо в карьере и личной жизни
Интересно, а Джо не ревновал (хи-хи)
ду уж
Поделиться42010-05-18 17:05:43
Я поздравляю Дем с окончанием школы! Выпускной, как я думаю, очень важный ритуал, и хорошо, что у Деми в отличии от её героини Сонни был выпусконой
Поделиться52010-05-19 20:23:39
Поздравляю Деми с окончаниям школы!Думаю выпускной очень важное событие в жизни и надесь Деми и её друзья повеселились на славу Впереди уже взрослая жизнь
Поделиться62010-05-27 11:47:31
Поздравляю Деми с окончанием! Теперь у неё начинается по-настоящему взрослая жизнь, успехов ей во всем!!!
*парнишка перезагорал