New Yorker ( Нью ёркер ) — это сеть мульти-брендовых магазинов молодежной одежды. New Yorker, созданный в 1971 году, был небольшим магазином, где продавались в то время только джинсы, и который впоследствии стал невероятно популярен среди молодежи. В магазинах New Yorker представлены марки Fishbone, Amisu, Censored и Smog.
Коллекции, в которых главное и основное конечно джинсы, составляются из незатейливых маек, футболок, свитеров, толстовок, юбок и брюк. К незатейливым вещам прилагаются незатейливые же аксессуары: черепа со стразами на цепочке, шляпы, шарфы, шапки, шейные платки, серьги. Так что для совершения покупки в магазине New Yorker не обязательно обладать каким-то особым социальным статусом, тут всё как-то по-дружески, без лишнего пафоса, по вполне приемлемым ценам.
Начав в 1971 г. с открытия первого магазинами в городе Фленсбург, New Yorker продолжает уверенно расти. Благодаря целенаправленной инвестиционной политике, ориентированной на будущее, предприятие смогло создать множество новых рабочих мест и превратилось в международную корпорацию по продаже модной одежды..
Коллекции магазинов New Yorker образуется главным образом из каталогов молодежной Моды, джинсовых изделий, спортивной и повседневной одежды, предназначенной для молодой и стильной целевой группы, ассортимент дополняется широкой гаммой аксессуаров и нижнего белья. Общая коллекция New Yorker характеризуется четкими модными линиями и состоит исключительно из продуктов собственных марок. Каталоги варьируются в соответствии с сезоном и отличаются актуальностью и высококачественной обработкой. Закупки одежды, осуществляемые по всему миру, позволяют быстро отслеживать новейшие тенденции моды.
При этом в центре внимания находится молодежный каталог одежды: основу успеха фирмы New Yorker создает исключительно тесная связь предприятия с клиентами. Сотни миллионов молодых людей, главным образом, в возрасте от 12 до 39 лет посетили в 2006 г. европейские филиалы фирмы New Yorker.
Согласно современным репрезентативным исследованиям New Yorker является одной из десяти наиболее популярных марок одежды и относится к предприятиям, с которыми у целевой группы быстро образуется эмоциональная связь.
Каталоги одежды New Yorker предлагает покупателям не только оптимальное соотношение цены и качества, но также гарантирует им при покупке положительные эмоции. Благодаря этому возрастает доверие к коллекции одежды и клиенты с удовольствием возвращаются в филиал фирмы New Yorker.
Наряду с безупречным обслуживаем клиентов, решающее значение имеют творческий подход, гибкость и компетентность в вопросах моды. В связи с этим фирма New Yorker постоянно анализирует ситуацию на рынке и учитывает пожелания клиентов.Простота организационной структуры позволяет магазинам New Yorker эффективно и прибыльно работать во всех областях своей деятельности и укрепляет корпоративное мышление внутри предприятия. Это является основой стабильного развития фирмы.
Адреса магазинов "New Yorker" в Москве:
Мега Белая дача (МКАД 14-й км, внешняя сторона)
Метрополис (Ленинградское ш., д. 16)
Охотный Ряд (Манежная пл., д. 1, стр. 2)
Рио (Дмитровское ш., вл. 163 А)
New Yorker
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-05-01 11:54:37
Поделиться22010-05-01 12:10:56
Вау,мне безумно понравилась эта одежда.
Одежда как было написано без лишнего пафоса но при этом очень стильно выглядит.
Я влюбилась в половину этих вещей.Я бы с удовольствием купила себе черную рубашку в клетку,брюки и джинсовые шорты.
А эти две куртки.. очень классные.
Поделиться32010-05-01 12:22:15
всё супер, действительно, как и Натуся, влюбились во всё, 1 и 2 сапожки, шик, 11, 17 и 18 фотка, ну прямо и остальное тоже здорово, спасибо Кать,+
Поделиться42010-05-01 12:22:33
Мне понравились платье клетчатое и ниже рубашка тоже клетчатая
Поделиться52010-05-01 14:29:39
люблю магазин этот хорошее качество и цены приемлимые)
одежда такая, как раз в моем стиле
фишбоновское платье клетчатое там приобрела
Отредактировано crimson caramel (2010-05-01 14:30:01)
Поделиться62010-05-01 14:55:45
Я уже давно безумно влюбленна в эту марку Эта одежда предназначенна для молодых и стильных людей, в ней сочетается простота, но в тоже время изящество!Я не могу жить без бежутерии, а именно в "New Yorker" она такая как я люблю, красивая и модная
Поделиться72010-05-05 16:52:38
crimson caramel а в каком городе находится этот магазин?
Поделиться82010-05-06 12:28:01
Lizi вообще они по всей России, я в челябинском магазине покупала
Поделиться92010-05-07 11:56:46
Katrinna
спасибо оч интересно) особенноя впервые слуши о этой фирме
Поделиться102010-05-11 22:17:02
ахаха...так приятно увидеть свой любимый желтый сарафан, я в нем на выпускном в 9 классе была..))
Поделиться112010-08-08 16:52:01
Обожаю эту фирму))))