Миловидная чирлидерша Лина Круз переезжает с родителями из Восточного Лос-Анджелеса в пляжный и солнечный Малибу. В новой школе у Лины появляется соперница Эвери, которая в данной школе уже звезда и капитан чирлидерш. Лина влюбляется в брата Эвери — Эвана. В новом учебном году обеим девушкам предстоит участвовать в школьном конкурсе, сможет ли Лина одержать победу над Эвери и не потерять тем самым любовь Эвана?
Трейлер:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zSjRKWZeGqk[/youtube]
Добейся успеха. Борись до конца!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-03-19 15:44:37
Поделиться22010-07-24 18:48:19
обожаю такие фильмы) этот конечно мне также понравился)
Поделиться32010-07-25 18:07:57
Я смотрела все части "Добейся успеха" и эта одна из моих любимых! Быть может из-за харизмы Кристины, я даже и незнала, что она так офигенно танцует. Чирлидинг это моя страсть, если бы в России им профессионально занимались, то я бы с огромным рвением присоединилась к этим людям Как и во всех остальных частях, в этом фильме есть танцы, интриги, конкурс и конечно же "добро" побеждает "зло", но мне это даже и нравится Так что бросайте все дела и обязательно скачивайте этот фильм, я уверенна он вас не разочарует!
Поделиться42010-07-25 20:10:48
Чирлидинг это моя страсть, если бы в России им профессионально занимались, то я бы с огромным рвением присоединилась к этим людям
я бы тоже))))
Поделиться52010-07-25 21:47:43
В Питере я слышала прогрессирует чирлидинг, и они так же ездят на соревнования.
Поделиться62010-07-26 06:23:36
Lizi ну это все равно не то, у нас это какие-то непонятные танцы с пампушками