24 февраля 2010 года Деми посетила финальный сезон популярной передачи *Extreme makeover Home Edition*.Деми проводила время с больным ребенком и его семьей в то время,как их дом ремонтировали.Семья Вильямс вместе с Деми отправились кататься на лыжах в Crested Butte, Colo,с ними катался и младший Вильямс Джереми у которого порок развития позвоночника.Отец Джереми который страдал от не менее страшной болезни Лу Гэрига,был очень удивлен 17-летней Деми они безумолку смеялись и выглядели очень счастливыми говорит Erin English, публицист из Adaptive Sports Center.
Их дочь 8-летняя Джоси узнала Деми сразу и начала прыгать от радости.
“Родители полюбили Деми. Я думаю определенно, что это было захватывающим для детей, и это было кое-что, чем наслаждалась целая семья.”
После того,как Деми исполнила несколько песен для Вильямсон вся семья заплакала от счастья в том числе и Деми.
“Это была чистая радость. Дети - такие большие поклонники, и это было удовольствие для всей семьи, и я уверен, что они никогда не смогут это забыть.”
Информация переведена лично мной специально для форума https://demilovato.mybb.ru/
Копирование без активной ссылки на главную страницу форума запрещено!!!