Миша в России круто!=* Я обожаю её, на всех фотографиях она мне напоминает свою героиню из сериала "ОС" Мариссу Купер
Она такая милая...Я так поняла конференция посвящена новому русскому фильму с Мишей??
Кстате,Pakisa ты видела какие-нибудь фильмы с её участием?
Миша Бартон
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312011-01-25 16:42:19
Поделиться322011-01-25 16:48:04
Кстате,Pakisa ты видела какие-нибудь фильмы с её участием?
Да, я смотрела Одинокие Сердца. В самом начале, еще когда по СТС показывали. Не пропускала ни одной серии, а потом сериал куда-то убрали. Но это было давно, я уже многое не помню.
Поделиться332011-01-25 16:59:07
Pakisa ты тоже любила этот сериал?? я без него и дня прожить не могла, досмотрела его до самого конца Но только на дисках
Советую тебе пересмотреть его, он же просто офигенный
Кстате у нас на форуме есть тема о нем: О.С. - Одинокие сердца
Трейлер нового фильма "Ты и я"
Поделиться342011-01-25 18:25:15
Главная героиня фильма — шестнадцатилетняя американка Джейни Соер — недавно переехала в Москву и «влюбилась» в группу Тату. На почве музыкальных пристрастий героиня знакомится в чате с русской сверстницей Ланой Старковой, и они вместе отправляются на концерт.
Но, оказывается, не так то просто попасть в Москве на стадион. По пути девчонок ожидает масса неожиданностей и опасностей, которые таит ночной город и проверят их дружбу на прочность.
Миша Бартон играет в этом фильме Лану Старкову - русскую девушку, которая живет в маленьком городке в 9 часах езды от Москвы и хочет устроиться в Москве работать моделью.
Поделиться352011-01-26 10:19:47
по-моему интересный фильм получился, как раз вчера слушала комментарии Миши по мтв она все время повторяла, что это фильм не о Тату, а о взаимоотношениях между главными героинями
Поделиться372011-01-29 09:54:44
Что-то мне кажется она как-то через-чур взросло выглядит в этом платье, с этим макияжем...лично мне не очень раньше она выглядела намного лучше и элегантнее
Pakisa спасибо
Поделиться392011-04-12 16:36:08
Такая хорошенькая, но темненькой мне она нравится больше
Скучаю по её образу в "ОС"