16 мая 1986 года родилась в американском штате Теннесси девочка, которую назвали Дениз Меган Фокс. Она начала принимать театральные и танцевальные уроки уже в возрасте пяти лет (и при том успешно с самого начала). Несмотря на переезд во Флориду в десятилетнем возрасте, Меган услышала от родителей сакраментальную истину, что те допустят, чтобы их младшая дочь отказаться от ее таланта, и поэтому в будущем актриса с их продолжила свою подготовку.
В 13 лет успехи в танцах привели к возможности выбирать, и Меган Фокс сделала свой выбор в жизни. В 1999 году она получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем Южной Каролине. После этого она переезжает в Лос-Анджелес, ради будущей актерской карьеры в малоизвестных картинах. Ее дебют пришелся на 2001 год в картине с участием Мэри-Кейт и эшли Ольсен («Отдых на солнце»). Далее были эпизодические роли, например, как в сериале с Амандой Байнс («Что я в тебе люблю»). В 2004 году Меган Фокс работает на вторых ролях в Голливуде вместе с Линдсей Лохан в «Признании», а также в подростковой драме «Королева ТВ» и в кинофильме «Преступления Моды».
В Голливуде начали замечать эту зарождающуюся «кинозвезду», когда Меган пополнила ряды девушек-актрис, позирующих в мужских журналах, таких, как FHM (на дворе был 2005 год). В следующем году она уже занимала 68 место в списке 100 самых сексуальных женщин 2006 года по версии FHM. И, наконец, в 2007 году, она продолжила сниматься.А вот еще в 2007 году к Меган Фокс пришел настоящий успех, поскольку она приняла самое непосредственное участие в главной и самой зрелищной кинокартине 2007 года, в «Трансформерах», где исполнила роль Микаэлы.
Меган Фокс честно призналась в интервью июльского номера журнала MAXIM (за 2007 год), что принимала некоторые виды наркотиков, но они ей не понравились. Сама же она в добавок заявляет, что на наркоте «сидит» почти весь Голливуд, а также лично выступает за легализацию марихуанны.
Особо стоит отметить татуировки Меган Фокс. Она их делает по необходимости. Так, например, актриса заявляет, что имя Брайан (Brian) справа внизу живота она сделала в честь своего друга Брайана, с которым у нее всегда «бывает бурный секс».
Меган Фокс
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-12-03 14:06:28
Поделиться22009-12-03 14:10:42
Многие не любят Меган и считают её стервой,но я к числу этих людей не отношусь.Для меня Меган одна из самых красивых женщин в мире,черты лица,фигура у неё все идеально...Но больше всего я уважаю Мег за то,что она всегда говорит то что думает на самом деле,пускай порой она говорит всякую ерунду,но она так думает и говорит это в лицо.Странно было бы не написать ещё и про актерский талант Меган ,она очень талантливая актриса и все фильмы с её участием всегда с некой изюминкой которую приносит Меган.
Поделиться72009-12-09 14:39:41
Вау я так поняла эта фотосессия в стиле Клеопатры Первое фото впечатляющее ,платье на ней сидит идеально Через эти фототографии передается вся эта египетская энергетика,пирамиды,сфинксы и все такое,ну так допустим у меня Спасибо огромное +
Поделиться82009-12-09 14:47:27
Меган на последней фотосессии прекрасна^^
Поделиться102010-02-19 16:31:27
Мег,как всегда шикарна
Поделиться112010-02-19 20:22:51
Она конечно очень красивая женищина. Но иногда он мелет такую ерунду. Особенно мне запомнилось сравнение Зака Эфрона с Маргарет Теччер: "О Маргарет Теччер в мужском обличье"
Поделиться122010-02-19 20:46:01
да уж...
Поделиться152010-10-30 14:13:46
Для "Harper's Bazaar" очень красивая фотосессия, а вот вторая действительно странная, если честно мне ни капли не нравится,лично такой стиль не для меня
Pakisa спасибо
Поделиться172011-02-05 07:57:26
Красивая фотосессия Меган шикарна!
Поделиться192011-07-06 18:39:04
Мэг в любом виде красавица