Пишем.
Лично мне фильм очень понравился. Пересматривала его много раз. И жду не дождусь 2 части=)
Первый Российский Форум Деми Ловато |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Рок в летнем лагере 1,2 » Ваше отношение к фильму
Пишем.
Лично мне фильм очень понравился. Пересматривала его много раз. И жду не дождусь 2 части=)
Я тоже очень жду второй части :cool:
Второй части... А она будет? :cool:
Я не знала. Я вообще мало осведомлена в подобном.
Но про первый могу сказать, что оооочень понравился. Песни хорошие. Особенно "это я" и последняя, звучащая в фильме. когда все девушки поют вместе. :music:
Вторая часть будет:))))На кинопоиске написано:
год 2009
страна США
слоган -
режиссер -
сценарий Дэниэл Берендсен
продюсер Алан Сакс
оператор -
композитор -
жанр семейный
премьера (мир) 7 июня 2009
время 96 мин.
В главных ролях:
Деми Ловато
Джо Джонас
Ник Джонас
Кевин Джонас
Миган Йетте Мартин
Анна Мария Перез Де Тагл
Мария Каналс
Фрэнки Джонас
Жасмин Ричардс
Джордан Френсис
По идеи в Америке он должен был уже выйти!
Перевод:Когда Мичи возвращается в рок лагерь она ожидает лето романа,забавы и всё наполненное музыкой.Но вместо этого лето становится драматичным.Это летом Шейн со своей группой собирается провести в рок лагере.Таким образом Мичи и Шейн начинают встречаться.Когда Тэсс узнаёт об этом она начинает ревновать.Кузин Кейтлин-Коннор новичёк в лагере.У Тэсс есть план навредить Мичи и Шейну.Тэсс вовлекает в свой план Коннора и обещает,что он станет популярным.Коннор думает о плане и сдается.Когда Кейтлин узнаёт,что Коннор совершил ошибку Тэсс делает так чтобы Коннор взял всю вину на себя.История закончится хорошо и все споют "Rock On!
Побыстрее бы он вышел))))
Не за что:)я уже его дождаться не могу!!!!!
Как я знаю к съемкам 2 части еще не приступали. Они начнутся после летнего тура Деми и Джоносов.
А почему на кинопоиске написано премьера (мир) 7 июня 2009?!Хотя я тоже слышала,что съёмки ещё не начались(((
Katrinna
мало ли где что написано) не верю вему что написан! :nope:
фильм супер! пересматривала тысячу раз=)
А что есть на русском?
Да,но только с плохим переводом(
А можно ссылку?
Спасибо!
очень понравился, посмотрела 13 раз
Ох,ничего себе!!Мне кстати фильм не очень порнавился,не могу сказать,что вообще не понравился,но и не классный,бывали и лучше..короче нормальный:)
Я так надеялась что Джо и Деми поцелуются)))
А мне понравился фильм... он такой веселый, зажигательный))
Я так надеялась что Джо и Деми поцелуются)))
ага... , надеюсь это случится во второй части
Я тоже очень этого хочу
Я тоже=)
CAMP ROCK-это самый классный фильм из тех что я когда либо видела!!!!!! :cool: только жаль поцелуя не было но ничего надежда на вторую часть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано sasha-1997 (2009-08-01 00:43:15)
я думаю во второй части поцелуй всё таки будет=)
фильмец ничего. не сказать конечно что супер, Фильм то детский. смотрел чисто из за Demi. Второй её фильм понравился больше
Отредактировано Дмитрий (2009-08-01 14:56:29)
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Рок в летнем лагере 1,2 » Ваше отношение к фильму