Деми не собирается расслабляться после выпуска её альбома Here We Go Again ,который находится на 1 местах во многих чатах мира.Она собирается продолжить работать.Следующее,что собирается сделать Деми это получить роль в "30 Rock "вместе с Тиной Фей.
Несколько недель назад Деми рассказала Buzznet,что хочет сотрудничать с победительницей американской фабрики звезд Келли Кларксон,которую она обожает с 10 лет!
Деми знала,что поклонники хотят знать о ней больше и поэтому решилась ответить на их вопросы:
Nicolegilmore7: В будущем в каком жанре вы бы хотеле сняться?
Demi Lovato:Я бы хотела снять фильм ужасов или сняться в нем
Sportssweetie312:На каком показе вы любите быть приглашенной звездой или с кем бы вы хотели поработать?
Demi Lovato: 30 Rock, Tina Fey
Hellydemifan:Какой лучшей совет вы получили??или какой бы вы дали совет?
Demi Lovato:Практиковаться и никогда не сдаваться
Kittyeater3: Почему ты захотела быть певцом/актером/поэтом - песенником?
Demi Lovato: Я думаю это выбрало меня...приблизительно с 5 лет я уже знала,что хочу этим заниматься!
Woahohshauna:Что приходит в твою голову,когда ты пишешь песню??Какие мысли в твоей голове??
Demi Lovato:Я обычно пишу о том,что происходит в моей жизни или вокруг меня.Я думаю об этом захожу в свою комнату и записываю
Jess3292:Посоветуй людям которые хотят следовать твоему примеру....какие 3 вещи они не должны делать в шоубизнесе?
Demi Lovato:Не делайте карьеру целью всей вашей жизни
Не потдавайтесь на обман
Не позволяйте светской хронике добраться до вас!
Billiejoenelson: Вы сказали в интервью с MTV, что Вы - металлическая голова. Вы когда-либо рассматривали бы сотрудничество с более тяжелыми рок-группами или даже исполнением более тяжелых песен ?
Demi Lovato:я люблю все стили музыки ,таким образом я за то чтобы сотрудничать с рок-группами.Я думаю это важно для моего развития как музыканта
Gabbiebrown:Как вы придумываете сюжет к видеоклипу?
Demi Lovato: я только думаю о линии истории и что песня означает для меня.
Ebailey3: Что помогает тебе основываться в этом бизнесе?
Demi Lovato: Моя семья и мои отношения с Богом
Интервью переведено мной специально для https://demilovato.mybb.ru/
Копирование без ссылки на главную страницу форума запрещено!