"Princess Protection Program" | "Программа защиты принцесс"
Режиссёр: Allison Liddi
Жанр: комедия, семейный
Дата релиза: 26 июня 2009 (в США)
О сюжете:
Жизнь Картер переворачивается вверх дном, когда её отец Мэйсон, главнокомандующий программой Защиты Принцесс (секретная организация, которая занимается спасением принцесс) берёт под свою опеку и привозит к ним домой принцессу Розалинду. Страна принцессы захвачена диктатором и теперь она должна научиться жить жизнью обычной американской девочки под новым именем Рози Гонзалес, чтобы защитить себя. Вживаться в новый образ жизни ей будет помогать Картер. Но на словах это звучит куда проще, чем на деле, ведь Рози приходится нелегко, отучаясь от королевских манер и привычек.
В главных ролях:
Demi Lovato (Rosalinda / Rosie)
Selena Gomez (Carter Mason / Princess Mason)
Robert Adamson (Donnie)
Samantha Droke (Brooke)
Johnny Ray (General Magnus Kane)
Jamie Chung (Chelsea)
Nicholas Braun (Edwin)
Программа защиты принцесс
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-06-29 07:42:17
Поделиться22009-06-29 07:53:22
Главные герои фильма:
Картер Мэйсон – девочка-тинейджер, которая живёт в маленьком городке Луизианы на побережье озера Монро. Её жизнь переворачивается вверх дном, когда её отец Мэйсон, главнокомандующий секретной международной программой Защиты Принцесс, берёт под свою опеку и привозит к ним домой кристально-честную и искреннюю принцессу Розалинду. Картер и Розалинда (aka Рози) совершенно разные по своему типажу и характеру личности. Картер раздражает то, что Рози совершенно неприспособленна к жизни обычного американского тинейджера. Но к счастью, у Картер очень доброе сердце, и она обещает сделать всё, что в её силах, чтобы помочь Рози вжиться в новый образ… Даже если на пути возникнут разные сложности и проблемы.
Принцесса Розалинда (aka Рози Гонзалес) – добросовестная принцесса острова Коста Луна. Однако, перед коронацией, её страна была захвачена генералом Кейном, и ей пришлось покинуть свою страну, чтобы спасти себя и свою маму. Теперь, под защитой секретной программы по спасению принцесс, она принимает новый образ Рози Гонзалес и "становится кузиной" Картер Мэйсон. Жизнь с Мэйсонами приходится ей не так легко, ведь годы тренировок королевских манер и традиций не были прожиты даром…
Челсия – популярная девочка в школе, решительно настроенная получить корону принцессы. Она готова сделать всё, чтобы быть уверенной в том, что никто кроме неё не сможет получить корону. Но её уверенность приобретает угрозу, когда в школу приходит новенькая Рози… Челсия (не без помощи своей лучшей подруги Брук) решает взять всё в свои руки, тем самым начиная борьбу за популярность.
Брук – лучшая подруга Челсии. Она весьма эгоистична, но при этом она достаточно популярна в школе и обладает милой внешностью. Брук никогда не упускает возможности, чтобы помочь Челсии, даже не задумываясь и не подозревая о последствиях плана. Когда Рози и Картер начинают приобретать большую популярность и внимание, чем её лучшая подруга Челсия, её привязанность к Челсии предвещает только одно: беда!
Донни – крутой, милый и популярный парень, в которого тайно влюблена Картер. К несчастью для Картер, Донни даже не знает о её существовании… Когда приезжает Рози, Донни сразу заинтересовывается «кузиной» Картер, к ещё большему разочарованию Картер Мэйсон…
Эд – Эдвин всегда носит с собой видео камеру. Он весьма симпатичный и галантный, также он является другом Картер, которая делает документальный материал о приближающемся школьном торжестве. Помогая Картер, становится очевидным тот факт, что Эд влюблён в неё. Но к сожалению, сердце Картер принадлежит другому парню…
Источник:selenagomez.forumbb.ru.
Поделиться32009-09-20 20:43:53
Супер!!!!
Фильм Класс!!!
Поделиться42009-11-04 06:52:19
Katrinna
мне очень фильм понравился=)
а тебе как?
Поделиться52009-11-04 07:24:27
Мне тоже очень понравился))
Такой милый,добрый))
Деми и Селена хорошо справились с ролью...особенно запомнился трогательный момент ,когда Картер хотела вместо Рози улететь чтобы её взяли в плен...вот что значит настоящая дружба)
Поделиться62009-11-04 07:49:01
особенно запомнился трогательный момент ,когда Картер хотела вместо Рози улететь чтобы её взяли в плен...вот что значит настоящая дружба)
да вообще классный момент=)
Деми и Селена хорошо справились с ролью.
да мне тоже понравилось как они играют....они приражденные актрисы=)
Поделиться72009-11-04 07:53:19
А еще классный момент был,когда Рози столкнула в бассейн Челси...хаха так ей и надо)))
да мне тоже понравилось как они играют....они приражденные актрисы=)
согласна))))
Поделиться82009-11-04 11:13:26
вот недавно добралась до этого фильма!!! что могу сказать фильм очень понравился добрый и сказочный я даже плакала в некоторых моментах!!! Деми и Селена играют професианально!!! теперь пересматриваю фильм вновь и вновь!!! Если оценивать фильм до я дам ему 10/10!!!!!!!!
Поделиться92009-11-04 13:38:20
После первого просмотра фильма я его потом еще раз 10 смотрела...не могу описать свои впечатления это надо видеть...для меня этот фильм как наркотик))
Поделиться102009-11-04 14:31:32
4 раза посмотрела и мне достаточно...
Поделиться112009-11-05 11:49:20
А еще классный момент был,когда Рози столкнула в бассейн Челси...хаха так ей и надо)))
да точто =)
Поделиться122009-11-05 11:51:26
всех этих популярных девочк надо прижемать и вообще мне такие неоч нравятся
еси у не туфли за 1000 долоро это не дает права издиваться над другими=)
Поделиться132009-11-06 20:27:02
Нам тоже не нравится Челси!!!Такая девчонка!!И вечно с ней Брук!!!
Поделиться142009-12-04 16:20:09
с сестрой младшей раз 10 наверное смотрели, оч позетивный фильм
Деми и Селена оч хорошо сыграли
Такой фильм хорошо посмотреть в холодный зимний вечер))
Поделиться162009-12-19 20:00:37
спасибки Катюш!!!
Поделиться172009-12-26 23:18:06
Фильм действительно очень милый,добрый..именно после этого фильма начала интересоватся Деми и Селеной..)Селена вообще очень круто сыграла эту роль..я считаю она прираждённая актриса.
Ахах мне так понравилась эта фраза:
-Извини я на минуту
-Да конечно,извиняю
Поделиться182010-02-07 20:44:52
мне понравился)))
Поделиться192010-05-07 11:54:50
Katrinna
спс+ за все