В главных ролях:
Мартиньо Ривас
Йон Гонзалез
Элена Фуриасе
Даниель Ретуерта
Бланка Суарес
Ана де АрмасВ школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся.
В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате.
Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи.
С бюджетом каждой серии в 600.000 евро сериал является вторым самым дорогим сериалом испанского телевидения.
Год - 2007 (7 сезонов)
• Кадры:
Официальный Трейлер:
Черная лагуна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-06-22 11:17:59
Поделиться22012-06-23 12:21:52
Всем советую этот сериал, он действительно стоящий со своей собственной изюминкой и своеобразным стилем. Честно, я раньше думала, что Испания котируется только на мыльных операх, а фильмы и сериалы других жанров у них особо не выходят, но я ошибалась, причем очень и очень сильно.
В этом сериале столько интриг, я смотрю его на одном дыхании, ты можешь отвернуться на пару минут и пропустить очередную весомую деталь, потому что ты не знаешь, что может, случится в любую минуту. Создатели сериала постарались на славу, они удивляют меня с каждым разом все больше и больше, бывает, что я смотрю серии почти всю ночь т.к просто не могу оторваться, сюжетная линия НЕВЕРОЯТНАЯ!
И так, расскажу немного про актерский состав, скажу одно, мне безумно нравится, что у каждого героя своя сюжетная линия, которая таинственным образом переплетается с другими.
Любимые мои персонажи это Иван и Хулия, я их поклонница, они такая красивая пара! Иван такой негодяй снаружи, но милый и ранимый внутри, он так мило ревнует Хулию:*
Также я в полном восторге от малышки Паулы, это действительно по - настоящему талантливая актриса, я бы ей дала Оскар за детскую роль.
И, конечно же, красотка Каролина, она ну просто ооочень красивая девушка, нет слов!
Поделиться32012-06-23 13:28:26
Катюша, я обязательно начну просмотр этого сериала сегодня.
Моя подруга также советовала мне его посмотреть.
Уже понравился актерский состав.