[Это официально. Премьера @TheXFactorUSA состоится 12 сентября на канале FOX.
Шоу
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-06-19 05:45:24
Поделиться22012-06-20 15:35:29
Объявление было сделано на FOX в понедельник (18). Программа будет выходить в эфир по средам и четвергам, в этом году на скамье судей LA Reid, Деми Ловато, Бритни Спирс и Саймон Коуэлл.
Поделиться32012-06-22 06:54:42
Деми: «Саймон великолепный, но он пилит меня так сильно, что я не знаю смогу ли я противостоять ему».
Саймон: «Я мальчишка и я раздражителен»
В то время как Деми сталкивалась с Саймоном, она нашла хорошего друга Элэй Рида, который говорит, что они будут лучшими друзьями навсегда.
LA Reid и Бритни Спирс во время съемок шоу частенько соревнуются между собой, но Деми не боится противостоять их соревнованиям.
Элэй сказал "Access Hollywood": "Бритни такая массивная звезда и он слегка намекнул на то, что она действительно милая, очень любящая и очаровательная, хоть она и такая большая звезда.
Элэй: «Деми походит на роль моего лучшего друга, на всю жизнь. BFFL. Она действительно слишком хороша, чтобы быть настолько молодой.»
Как судья, Деми признает, что она очень честна и иногда трудно, потому, что она знает, что ее мнение расстроит претендентов.
Деми: « Это действительно трудно для меня, улыбаться, если они выступают, и они ужасны».
Деми: «Я должна быть супер честной, и иногда я плохо себя чувствую после этого»
Тем временем Бритни думает, что она "справедлива" к конкурсантам и пытается быть честной, не разрушая их мечты.
Бритни: «Я думаю, что я - справедливый судья. Иногда это трудно, потому, что я знаю, через что они прошли, будучи таким молодыми желая достичь своей мечты»
Бритни:«Это такая тонкая и деликатная ситуация, когда они такие молодые, так что вы просто должны использовать конструктивную критику и быть там для них чтобы оказать им поддержку».