Подростковое явление Деми Ловато украшает обложку журнала "Latina", который появится в газетных киосках с 15 ноября.
19-летняя певица и актриса поведала нам о ее эмоциональном состоянии год назад и о её путешествии из "дна". Она рассказала, что в настоящее время "счастливая, здоровая и инициативная", Деми является образцом для подражания, чья сила и семья обеспечивает ее мечты в победе на Гремми.
О реабилитации: "Я думала, что потеряла все, когда легла на лечение. Я не знала, будет ли у меня карьера вообще, когда я вернусь домой. Таким образом, это действительно поражало меня – я не была благодарна. В этом смысле я могу честно сказать, что я рада, что впала в уныние, что тогда я побывала на дне. Большинство людей не испытывают эти моменты. Я вижу много молодых людей в этой индустрии, которые не считают нужным быть благодарными, потому что они еще не побывали на дне. Я чувствую себя счастливой и теперь я благодарна за каждую возможность".
О своих проблемах: "Это была не моя идея, если быть на 100 процентов честной. На меня повлияли менеджемент, публицисты и семья. Но они все подняли хороший вопрос: иногда то, в чем нуждаются подростки – это тот, кто понимает такие проблемы, как расстройства пищевого поведения, резание вен, биполярное расстройство, депрессия и запугивание. Я прошла это и я понимаю. Почему бы мне не быть честной в этом, чтобы помочь кому-то еще? "
Когда отчуждена от своего отца: "Иногда есть люди в вашей жизни, которых вы должны вырезать из жизни. Это ужасно, когда это - ваш собственный отец. Но я знаю, что лучше для меня. Я поняла это, еще когда была маленькой. У меня старая душа, потому что я должна была быстро повзрослеть – из-за общественного внимания и из-за моих жизненных событий."
О здоровье: "У меня случаются иногда эти мысли. Я все еще думаю, что не достаточно сильна и нуждаюсь в дополнительной помощи. Я не могу сказать вам, сколько людей помогают мне в моем восстановлении. Это хорошо. Это положительно. [Но] это - ежедневное сражение. Иногда меня можно растоптать. Но ничто не удержит меня на дне."
Будучи Латиноамериканкой: "Латиноамериканская культура означает теплые семейные сборы, интересные истории и связь, которую я люблю испытывать. Я чувствую такую большую любовь и комфорт, так хорошо, когда я с латиноамериканской частью моей семьи. Благодаря этому я горжусь своей культурой и происхождением."
О ее больших карьерных мечтах: "В 2012 я действительно хочу присутствовать на Гремми. А я не хочу там быть, если я не номинирована, не выступаю или не представляю награду. Моя цель – сказать, что я была номинирована. Так что я очень хочу, чтобы это случилось."