Деми приклеила на свой телефон наклейку с антинаркотическим лозунгом "Героин убил радио звезду". Связан ли этот лозунг с недавней кончиной Эми Уайнхаус? Отчасти, но это просто напоминание об опасности наркотиков!Источник, близкий к Деми подтверждает E! News, что наклейка является товаром от бренда, основанного подругой Деми, который называется "Трезвость это сексуально", и часть от каждой продажи будет пожертвована лечебным центрам, которые помогают избавиться от наркотической зависимости.
Существует сайт Soberissexy.com, на котором вы можете приобрести симпатичные вещички с сильными лозунгами, тем самым, вы поможете многим людям. Есть футболки с изображением Эми Уайнхаус и Пита Доэрти, который часто находится под кайфом, на ней написано "Боже, храни Пита".
@ddlovato- Оставайтесь трезвыми, и не попадайтесь на давление со стороны сверстников и на плохие привычки, как это делают очень многие. # расслабляйтесь
@ddlovato- У меня была такая же наклейка о поощрении трезвости более месяца. Для того чтобы вдохновить молодое поколение
Деми поддерживает организацию "Трезвость это сексуально"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-08-04 18:23:43
Поделиться22011-08-04 19:59:18
Мне как раз было интересно,что означала эта наклейка на телефоне Деми
а вещички и в правду симпатичные)
спасибо
Поделиться32011-08-05 08:11:44
Рада, что Деми поддерживает подобного рода организации, это хороший жест с её стороны, тем самым, она помогает задуматься молодому поколению о вреде наркотических средств!
Я бы с радостью купила себе парочку вещичек из этого интернет магазина, тем более, что цена приемлемая, и вещички хорошенькие
Наташ, всегда пожалуйста
Поделиться42011-08-05 09:17:20
Кать,а сколько Ханне лет,не знаешь?А то в интернете про неё мало информации,но где-то прочитала,что ей 17 и она уже в 13 лет была наркоманкой Вот думаю правда или нет..
Поделиться52011-08-05 11:38:09
Ханне 22, про наркозависимость не знаю
а вообще, считаю это круто, что Деми поодерживает это, а не идет по пути большинства, т.е. пьет, колется и т.п.
я бы купила футболку с Доэрти