1 часть:

2 часть:

Привет! Добро пожаловать в мой live-чат. Я так рада пообщаться с вами!
У меня есть кое-какие новости и большое-пребольшое объявление, так что если вы готовы, я надеюсь, что вы в своих комнатах кричите и прыгаете, потому что я готова рассказать, когда выходит мой альбом. Готовы? 20 сентября 2011! Я очень взволнована. Давайте теперь займемся вопросами.

- На каких инструментах ты умеешь играть?
- На пианино и гитаре. И я знаю, как притворяться, что я играю на барабанах.

- Я очень застенчива, и у меня мало друзей. Как ты думаешь, как лучше всего завести друзей?
- Будь собой. И быть застенчивой – нормально. Я знаю много людей, которые хотят, чтобы я была застенчивой. А я могу быть очень громкой и очень надоедливой.

- Когда ты отправишься в мировой тур, ты посетишь Южную Африку?
- Если я отправлюсь тур, то скоро объявлю о нем. И может быть, он пройдет на одном континенте, а может – я отправлюсь выступать по всему миру – я не знаю.

- Как ты себя повела, когда узнала, что Skyscraper занял первое место на iTunes?
- В тот день, перед тем, как я ложилась спать, он был где-то на 84 месте. И я подумала – не может быть, он в топе 100! Потрясающе! И несколькими часами позже он постепенно стал подниматься. И когда я легла, он был уже на 13. Это было просто невероятно, так круто! А когда я проснулась, он был уже на третьем месте, и очень скоро – на первом! Просто невероятно! Тот день не мог стать лучше, чем был!

- Какой твой любимый лак для ногтей?
- С блеском. Поэтому это OPI или essie.

- Если бы тебе пришлось жить на пустынном острове, какие пять вещей ты бы взяла с собой?
- Много воды, еду, телефон, самолет и пилота. И я надеюсь, что на острове есть что-то вроде взлетной полосы.

- Кем ты больше всех восхищаешься?
- Моя мама. Моя мама просто удивительна, она такая сильная, в ее жизни столько всего произошло. Когда я думаю о ней, то становлюсь сильнее, ведь если она смогла быть такой, то и я смогу.

- Ребята, если вы не возражаете, я включу в чат особого гостя. Это – моя маленькая сестренка Мэдисон. Привет, малышка! Как дела?
- Хорошо.
- Я пригласила Мэдисон в чат, этим утром, и вот она! Поможешь с вопросами?
- Да.
- Хочу спросить тебя, какими были съемки этого сезона Отчаянных Домохозяек.
- Забавно, я только вчера была на съемках, и там было так весело, я так рада вернуться туда! Я скучала по каждому.
- Здорово! Какого работать с Евой Лонгорией?
- Ева – самый милый и классный человек на Земле.
- Это правда.

- Если бы ты могла посвятить одну песню Ловатикам, то какую и почему?
- Думаю, Skyscraper, потому что он очень вдохновляет, да? Что думаешь?
- Думаю, это должен быть Skyscraper.

- Расскажи о своей собаке. Вы его тренируете? Он спит с тобой?
- Моя мама сейчас работает в седьмом поту, тренируя сразу двух собак, и я очень ей благодарна. Сейчас он не спит со мной. Когда он закончит свое обучение, то вернется в мой дом. Я сейчас так занята, что не могу его тренировать, я еще никогда этого не делала. Думаю, это работа, требующая полной занятости, и к счастью, за меня ее делает мама.

- Опиши своих фанатов одним словом.
- Невероятные. Поддержка, которую вы мне оказали, просто потрясающая. Я люблю вас. Вы в прямом смысле вытатуированны у меня на коже до конца моей жизни. Я благодарна за вашу поддержку.

- Какую песню ты слушаешь, когда занимаешься спортом?
- В последнее время я не занимаюсь им – у меня перерыв, ведь сейчас лето, и я позволила себе каникулы. Но я слушала хип-хоп.

- Как часто ты поешь? Ты поешь в душе, машине, самолете?
- Я пою везде. Я пою в душе, машине, но в самолете было бы немного неудобно, если только я не лечу на частном самолете. Там ты можешь петь так громко, как захочешь – никто не будет на тебя пялиться. Как-то раз я устроила танцевальную вечеринку на самолете. Мы танцевали под Бритни, и было очень весело. Кстати, я там пела, так что я пою в самолете.

- Опиши свой новый альбом.
- Мэдисон уже успела послушать его часть, что ты думаешь о нем?
- Думаю, это самый классный альбом, который я когда-либо слышала.
- Вот. Мне этого достаточно. Он больше поп, чем поп-рок, я использую голос больше, чем в Skyscraper, и пока что я чувствую себя с ним в своей тарелке.

- Опиши свою сестренку одним словом.
- Великолепная. Это правда. Она самая красивая в мире, и я надеюсь, она тоже это знает.

- Что ты чувствуешь, когда видишь, как при встрече с тобой плачут?
- Меня это шокирует, если честно. Но это так мило! Я не могу представить, что кто-нибудь будет плакать при виде меня, хотя я сама бы плакала при виде Келли Кларксон, так что я пугаюсь: «О Боже! Что я сделала? Я ударила тебя браслетом?» Так что сначала это меня пугает, а потом я все понимаю.

- Скажи что-нибудь своим фанатам в Японии.
- Привет, как дела? Я очень хочу поехать в Японию! Я молилась за вашу страну, вы очень сильные.

- Что ты посоветуешь тем, кто боится рассказать о своих проблемах, потому что они не хотят внимания?
- Не бойтесь. Думаю, то, что я рассказала – лучшее, что я могла сделать, лучшее решение, которое я могла принять. Я хочу быть здоровой, и хорошей ролевой моделью для своей сестренки.

- О, вопрос для Мэдисон! Мэдисон, что тебе больше всего понравилось на съемках Отчаянных Домохозяек?
- Мне нравится, когда мне делают прическу, потому что ты чувствуешь себя кинозвездой. И когда тебе делают макияж, это так здорово!

- Ты хочешь сделать еще татуировки?
- Нет? Возможно? Не знаю, мои родители сейчас смотрят этот чат, так что…прости, мам. Нет, сейчас у меня достаточно татуировок. Так что я на время успокоюсь. У тебя ведь нет татуировок?
- Нет.
- Хорошо. Просто проверяю.

- У тебя есть какие-нибудь новости, кроме альбома?
- Ну, не забудьте – 20 сентября! Это очень важно для меня. Может, скоро появятся новые объявления, в которых я смогу объявить, когда начну выступать перед вами.

- Что ты больше хочешь выиграть – Грэмми или Оскар?
- Гроскар. Не могу выбрать.

- Когда выходит твой новый сингл?
- Не знаю. Еще даже не выбрала его. Я уже успела записать больше 20 песен, из них надо выбрать те, которые войдут в альбом, а потом уже из них выбрать новый сингл.

- Что значит твоя татуировка в виде пера за ухом?
- Знаешь – ничего особенного. Я была в туре, и все делали татуировки. И я тоже сделала.

- Что ты делаешь дома?
- Я смотрю ТВ. Общаюсь с сестренкой. Играю в баскетбол. И играю с собаками.

- Как ты узнала о книге Кусок Пирога?
- У нее были блестки на обложке, поэтому она привлекла мое внимание в магазине. История просто удивительная, и я очень хочу встретиться с Кейк Браун – рассказать, как меня вдохновила ее история.

- Какую цель ты держишь перед собой до конца 2011?
- Я хочу помочь кому-нибудь. Надеюсь, что кто-то, услышав мою историю, сможет помочь себе.

- Какой твой любимый фильм?
- Я люблю ужастики. А еще мне нравятся Сводные братья и Люблю тебя, чувак. И комедии, не знаю, как я перешла от ужастиков к комедиям. И Дрянные девчонки.

- Чей стиль тебе больше всего нравится?
- Николь Ричи, у нее лучший стиль. И Ким Кардашян, и все сестрички – Хлоя и Кортни, потрясающий стиль. Они просто великолепны.

- Ты фанатка Рианны? Ты бы спела с ней песню?
- Думаю, вопрос такой: согласилась бы Рианна спеть со мной? Да, я люблю ее, она потрясающая.

- Мы с сестрой играем в группе. Дашь нам совет?
- Следуйте за своей мечтой. И если это – ваша страсть, никогда не сдавайтесь.

- Замороженный йогурт или мороженое.
- Йогурт. Он так хорош! Думаю, он полезней, но в любом случае, он гораздо лучше.

- Ты приедешь в Бостон? У нас есть преимущество в виде лучшего кофе.
- Да, приеду! Люблю кофе, мне бы сейчас немного.

- Помнишь свой первый концерт?
- Да. Мой первый концерт был в Херши-парке, и там была сотня людей. Я так волновалась! Было очень жарко, а я была в розовой кожаной куртке – не знаю, зачем я ее надела. Но я выступила, и мои фанаты были удивительны, я до сих пор узнаю тех, кто был на моем первом концерте.

Огромное вам спасибо, у меня есть для вас подарок – это испанская версия Skyscraper, надеюсь, она вам понравится.

Источник: http://demilovato.ru/