The Nine Lives Of Chloe King
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22011-07-13 15:18:03
Вчера посмотрела 1 серию, и могу сказать, что мне понравилось.
Буду продолжать смотреть.
Поделиться32011-07-13 15:20:42
Интресный сюжет, ABC последнее время выпускает отличные сериалы А вышла пока только одна серия? или есть ещё?
Поделиться42011-07-13 15:37:30
ABC последнее время выпускает отличные сериалы
+1.
В том числе Милые обманщицы и Втайне от родителей...
А вышла пока только одна серия? или есть ещё?
Вышло пока только 4 серии.
Будешь смотреть сериал?
Поделиться52011-07-13 16:00:39
+1.В том числе Милые обманщицы и Втайне от родителей...
+ Волчонок и Перепутанные
Будешь смотреть сериал?
Конечно! Он как раз в моем стиле Как тебе актерский состав?
Поделиться62011-07-13 16:03:40
+ Волчонок и Перепутанные
Teen Wolf?
А Перепутанные - это что?..
О чём там? Не можешь, когда будет время создать тему о сериале?
Конечно! Он как раз в моем стиле Как тебе актерский состав?
Когда посмотришь первую серию - поделишься впечатлениями.
Мне нравится как играют актёры... Есть симпотичные некоторые, также.
Поделиться72011-07-13 16:34:41
Teen Wolf?
Да, очень интересный сериал, мне нравится
Не можешь, когда будет время создать тему о сериале?
Перепутанные / Switched at birth
Когда посмотришь первую серию - поделишься впечатлениями. Мне нравится как играют актёры... Есть симпотичные некоторые, также.
Я уже поставила на закачку, завтра обязательно напишу о своих впечатлениях
Поделиться82011-07-13 16:41:47
Да, очень интересный сериал, мне нравится
Надо будет посмотреть...
P.S. Ох, столько всего интересного есть, а я так и не могу посмотреть все сериалы.
Я итак уже кучу всего начала смотреть.
Втайне от родителей, Сверхъестественное, Настоящая кровь, Грань.
Перепутанные / Switched at birth
Катюш, большое спасибо.
Я уже поставила на закачку, завтра обязательно напишу о своих впечатлениях
А ты онлайн не любишь смотреть?
Поделиться92011-07-13 17:18:53
Надо будет посмотреть...P.S. Ох, столько всего интересного есть, а я так и не могу посмотреть все сериалы.Я итак уже кучу всего начала смотреть.Втайне от родителей, Сверхъестественное, Настоящая кровь, Грань.
Таже самая проблема Смотрю одновременно несколько сериалов, вчера досмотрела первый сезон "Втайне от родителей"
Катюш, большое спасибо
Я люблю новые интересные сериалы и люблю обсуждать их, так что мне было в радость создать эту тему
А ты онлайн не любишь смотреть?
Люблю, но скорость не позволяет, проще скачать
Поделиться102011-07-14 14:10:58
Угадай, что я сделала? Да, я посмотрела первую серию и мне безумно она понравилась Сериал очень интересный и интригующий, вторая серия уже на подходе, как посмотрю, обязательно отпишусь!
Бедная Хлоя, на неё столько навалилось за один день, теперь её пытаются убить, и она даже не может поцеловать парня, который ей понравится, ведь её поцелуй, убьет его...а они бы так хорошо смотрелись с Брайаном (мальчик в шапочке) но я думаю, что после смерти Ксавьера, она врятли захочет с ним сблизиться, потому что просто будет бояться его ранить или что-то в этом духе.
Этот парень со шрамом убил её уже один раз, осталось 8 жизней, я надеюсь, что он не доведет свое дело до конца, и Хлоя победит его, тем самым спасет расу. И ещё, неужели отец Брайана главарь охотников?! это нечестно, надеюсь, что Брайн не встанет на его сторону
Поделиться112011-07-14 14:31:30
Ура-ура-ура! Ты посмотрела
Как вижу, тебе понравился сериал, теперь сможем обсуждать его с тобой вместе
Да-да, Брайан и Хлоя очень хорошо смотрятся вместе.
Ммм, кстати, как тебе актриса, которая исполняет роль Хлои?
Мне кажется она довольно-таки симпотичная.
Не знаешь, как её зовут?
Поделиться132011-07-14 15:22:41
Совершенно не за что!
Большое спасибо, а ты не кинешь ссылку её Твиттера?
Поделиться142011-07-14 15:58:53
а ты не кинешь ссылку её Твиттера?
А я не знаю, фото вконтакте взяла, надо поискать
Поделиться152011-07-14 15:59:23
А ты пока только первую серию посмотрела?
Поделиться162011-07-14 16:19:22
А ты пока только первую серию посмотрела?
Ага.
Вот сегодня планирую вторую посмотреть + 1 серию Teen Wolf.
Ты вторую ещё не смотрела?
Поделиться172011-07-14 16:23:51
Вот сегодня планирую вторую посмотреть + 1 серию Teen Wolf.
Teen Wolf круто, буду ждать отзыва
Ты вторую ещё не смотрела?
Как раз сейчас буду смотреть, уже качаю третью
Поделиться182011-07-14 16:29:14
Как раз сейчас буду смотреть, уже качаю третью
Обязательно выскажешься на счёт 2 серии.
круто, буду ждать отзыва
Да, конечно.
Поделиться192011-07-14 16:34:05
Обязательно выскажешься на счёт 2 серии.
Обязательно и ты тоже
Поделиться202011-07-14 16:39:52
и ты тоже
Ну конечно
Поделиться212011-07-14 18:11:04
Я только что досмотрела 2 серию, она ничем не уступает первой, такая же интересная Я все же надеюсь, что от поцелуя Хлои не умирают, ведь Ксавьера, наверное, убил охотник...иначе, зачем он был в его доме?..что-то тут не чисто! И раз от поцелуя умирают, то, наверное, моментально, а он дошел до своего дома и умер там, хотя, кто знает.
Мне было так жалко Гэбриэлла, ведь он ни в чем не виноват, почему его винят все кругом?! Это просто не справедливо! Я рада, что Хлоя смогла ему помочь, он действительно хороший человек, который просто запутался.
Вернемся к парочке Хлоя + Брайан какие же они милые, жалко, что Хлоя не смогла ответить ему на поцелуй, но ей так хотелось. Я так была рада, когда он ей принес цветочки, как это романтично
А ещё, я думаю, что маму Брайана убил кто-то из рода майа, поэтому его семья и мстит им за это.
Поделиться222011-07-15 00:20:42
А вот и я только что посмотрела 2 серию...
Мне очень-очень понравилось, как всегда очень интересно.
Что-то мне подсказывает, что в итоге Хлоя будет с этим... как его. Парень, который тоже из рода майа.
Они хорошо бы смотрелись вместе)
Конец интригует... Опять этот дядька
Поделиться232011-07-15 05:55:40
Видно, что Алек влюблен в Хлою, да и когда в первом эпизоде он пытался поцеловать её, она не особо сопротивлялась. Да, они хорошо смотрятся, но мне пока очень хочется, чтобы она была с Брайаном
Поделиться242011-07-15 08:54:52
Я посмотрела третью серию, в ней столько страстей и это все так интригует Мама, у Алека и Жасмин, крутая женщина, она так лихо убила этого охотника, чему я ужасно рада, но не думаю, что все так легко и просто, возможно, что в четвертой серии он оживет, или просто появится другой, который будет опасней предыдущего! Я с каждым разом, все сильнее убеждаюсь, что этот сериал мне очень сильно напоминает "Баффи истребительницу вампиров", это, кстати, тоже один из моих любимых сериалов
Как мне было жалко Брайана, когда Хлоя ему сказала, что им надо остаться друзьями, у него было такое грустное лицо, она ему очень сильно нравится, но и Хлою можно понять, она не хочет причинять ему боль.
Забавно было, когда Пол тыкал себя вилкой, чтобы не засмеяться, и ещё плакал от боли. Мне кажется, что он лукавил, и на самом деле его растрогала песня
Поделиться252011-07-19 23:48:58
Я уже 4 серии посмотрела.
Интересненько.
Поделиться262011-07-30 11:02:22
Я только вчера посмотрела четвертую серию, с каждым разом становится все интереснее и интереснее! И теперь, я почему-то хочу, чтобы Хлоя и Алек стали встречаться, они такие милые, и он так о ней заботится, просто прелесть. Конечно, мне нравится Брайн, но он какой-то вялый, Алек поживее и поинтереснее.
Лори, ты не находишь сходства между Алеком и Алексом Петтифером? Мне кажется, что они очень похожи, возможно, что это вижу только я
Также, меня умиляет дружба Хлои и Эми, как же они трогательно мирились, я сама чуть не прослезилась, люблю их всей душой. Я уже скачала пятую и шестую серию, сегодня посмотрю, и обязательно отпишусь
Лори, ты, сколько уже посмотрела?
Поделиться272011-07-30 17:46:19
Лори, ты не находишь сходства между Алеком и Алексом Петтифером? Мне кажется, что они очень похожи, возможно, что это вижу только я
Я раньше об этом не думала, но после твоих слов... Да, они правда похожи.
Хотя Алекс более симпатичнее. ИМХО.
Также, меня умиляет дружба Хлои и Эми, как же они трогательно мирились, я сама чуть не прослезилась, люблю их всей душой.
Да, это было действительно трогательно. Они такие хорошенькие.
Лори, ты, сколько уже посмотрела?
Я посмотрела уже 5 серий. xoxo :]
Поделиться282011-07-30 18:47:10
Я раньше об этом не думала, но после твоих слов... Да, они правда похожи.Хотя Алекс более симпатичнее. ИМХО.
Согласна Алекс симпотичнее, но и Алек хорошенький, они бы с Хлоей хорошо смотрелись Что ты думаешь про пару Алек+Хлоя?
Поделиться292011-07-30 18:52:45
Что ты думаешь про пару Алек+Хлоя?
По-моему, раннее я говорила, что они отлично бы смотрелись вместе. :]
И изначально я знала, что рано или поздно, судьба сведёт их.
+
Они такие миииилые.
Поделиться302011-07-30 18:57:23
И изначально я знала, что рано или поздно, судьба сведёт их.
Стоп.Стоп...они что вместе? Надо скорее досматривать новые серии