Появилась новая информация об участии Деми в кампании Любовь громче, чем разговоры о совершенстве. Ее фото появилось на обложке одного из самых популярных американских журналов Seventeen! И хоть ее фотография меньше, чем фото Эммы Робертс, не заметить ее невозможно. На руках Деми написан слоган кампании.
Привет! Я – Деми Ловато, и я объединяюсь с журналом Seventeen и организацией Jed, чтобы рассказать миру, что любовь громче, чем разговоры о совершенстве. Существует огромное давление, которое не входит ни в какие границы. Выглядеть правильно, быть умной, худой, талантливой и популярной. Многие из нас чувствуют, что должны быть всем и для всех, но так не должно быть. Когда разговоры о том, что ты должна быть совершенной, подавляют тебя, найди выход. Я люблю рисовать, но существуют и другие способы освободиться от этого давления. Ты можешь петь, танцевать, играть, рисовать, делать фотографии, писать или бегать. Если в твоей жизни настала темная полоса, помни, что ты не одинока. Тебе могут помочь, и тебе станет лучше. Поэтому присоединитесь к мне, чтобы распространить это сообщение и сфотографируйтесь с сообщением Любовь громче, чем разговоры о совершенстве. Твое фото может быть использовано в эксклюзивном видео, которым мы поделимся с миром. Чтобы узнать больше, зайди на seventeen.com/demilovato.
источник http://demilovato.ru/