Деми разместит специальное видеообращение ко всем своим поклонникам, в понедельник 7 марта , на сайте Cambio.com. Впервые после выхода из клиники, Деми обратится непосредственно к фанатам, чтобы поблагодарить их за поддержку. Она спешит вернуться на работу, и встретиться со всеми поклонниками по всему миру.
Деми сделает видеообращение ко всем поклонникам
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-03-04 07:04:20
Поделиться22011-03-04 07:12:45
Я так рада, что скоро мы снова увидем Деми, хоть и в видеообращении. Это правильный поступок с её стороны, сразу видно, что она действительно благодарна нам, поклонникам её творчества и таланта, за то, что мы её всячески подбадривали и поддерживали. Я так хочу поскорее её увидеть,... и я уверенна, что многие скучают по ней так же как и я!
Поделиться32011-03-07 14:57:31
Привет, ребята! Это я, Деми. Я хотела отправить вам это сообщение, потому что знаю, что вы видели фотографии, сделанные папарацци, так что я хотела дать вам знать, что я вернулась, и я дома – добро пожаловать ко мне домой – но меня не было бы здесь сегодня, если бы не ваша поддержка на протяжении всего пути. Я читала все сообщения, которые были в Trending Topics на твиттере, письма фанатов, ваша поддержка – вот что помогло мне справиться со всем. Я не могла бы быть более благодарной, чем сейчас, за все, что вы мне посылали. Мой путь был очень и очень тяжелым в последние несколько месяцев. Я справлялась с проблемами, которые есть не только у девушек моего возраста, но с которыми справляются люди всех возрастов. Возможно, люди, которые смотрят это видео прямо сейчас, справляются с теми же проблемами. Я надеюсь однажды донести до каждого актуальность проблем, чтобы помочь людям так же, как вы помогли мне в этот трудный период. Вы не представляете, как вы озарили мою жизнь и, вероятно, самые худшие ее моменты. Без вас меня сегодня не было бы здесь. Я хочу, чтобы вы знали – я с нетерпением жду возвращения к работе, с нетерпением жду узнать, что ждет меня в будущем, жду-не дождусь увидеть лично каждого из вас, я люблю вас, и я не могла бы сделать это без вас.
источник-http://demilovato.ru/
Поделиться42011-03-08 08:25:12
Я очень рада увидеть её такой милой и светящейся от счастья Для меня это означает только то, что Деми снова вернулась! теперь мы будем видеть намного чаще её улыбку, думаю в ближайшем будущем услышим её новые песни... Она прекрасна, талантлива и очень хороший человек. Мне было очень приятно услышать то, что благодаря поклонникам ей стало лучше, я всегда знала, что она предана своим фанатам и очень им благодарна. Деми ты Л.У.Ч.Ш.А.Я
Natusic спасибо тебе огромное за эту информацию, это видео подняло мне настроение на весь день И конечно же ты заслужила +!
Поделиться52011-03-16 12:55:43
Новое сообщение от Деми:
Привет, Cambio! Я хотела показать вам кое-что, что я недавно сделала в честь моих фанатов и их поддержки. Путь, через который я прошла и поддержка моих фанатов были так важны для меня, что я хотела поблагодарить их так, чтобы это никогда не забылось. Поэтому я захотела сделать небольшую татуировку в виде сердечка на моем запястье. Вместе получается «Будь сильной», но на этом есть сердце, которое мои фанаты рисовали на своих запястьях, когда я еще была в реабилитационном центре, и некоторые даже сделали на них татуировки сердца. Так что я хотела показать вам, что никогда не забуду ту поддержку, которую вы оказали мне. Я буду смотреть на нее каждый день и помнить вас, и буду очень благодарна вам, так что я просто хотела, чтобы вы это знали. Я люблю вас.
источник-http://demilovato.ru/