18-летняя актриса и певица вернулась в Лос-Анджелес для завершения терапии, источники, близкие к семье, сообщили это нам. Деми завершила свое назначенное лечение и программу амбулаторного лечения вблизи объекта, и теперь вернулась, чтобы проводить время со своей семьей и близкими друзьями.Деми и ее семья хотели бы поблагодарить поклонников за их постоянную поддержку. "Она очень благодарна всем своим поклонникам, которые невероятно поддерживают её, и с нетерпением ожидает возможности поговорить со всеми ими очень скоро".
Папарации застали счастливую Деми в Санта-Монике в пятницу вечером (28 января), она покупала кофе
Деми вернулась!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-01-29 06:01:35
Поделиться22011-01-29 06:39:44
Ахх..
Она такая тут красивая..
Я так рада! Наконец то будет новая информация, новые фотографии, новый альбом..
Прекрасные новости!
Поделиться32011-01-29 08:46:26
Я как обычно с утра проверяла свой любимый сайт JJJ, и когда увидела новость о Деми, даже закричала от радости, и начала улыбаться, как ненормальная
Я безумно рада, что она вернулась, ведь мы так все по ней скучали, и даже невооруженным глазом видно, что лечение и поддержка поклонников безусловно пошли ей на пользу
Действительно, Деми просто сияет..., она потрясающая!!!!
Поделиться42011-01-29 11:24:17
Ура ура ура Я очень рада,что она наконец-то вернулась.Такая счастливая и красивая на фотографиях
Поделиться52011-01-29 14:35:24
ура-ура!!!
наконец-то
Деми здесь такая свежая, отдохнувшая и красивая...
Поделиться62011-01-29 15:19:14
Возвращение Деми стало самой популярной темой на твиттере!
Деми вернулась из реабилитационного центра поздно вечером в пятницу (28), и когда об этом узнали Lovatic's (так в прессе называют поклонников Деми) они решили через твиттер выразить свое счастье и любовь к Деми, с помощью тега # WelcomeBackDemi, эта тема сначала заняла второе место по популярности , но быстро поднялась на вершину по всему миру! Lovatic это сила!
Поделиться72011-01-30 14:25:55
Возвращение Деми ни осталось не замеченным для прессы и телеведения, такие популярные передачи, как: clevver.tv и E!News, уже выпустили о Деми свои репортажи:
clevver.tv
E!News