Что 17-летняя звезда канала Дисней, Деми Ловато и Ким Кардашьян имеют общего? Формы и уверенность в себе. "Мне нравится, как она одевается", говорила Деми людям на открытии тура "Shop Till You Rock""Она носит одежду, которая хорошо сидит на её фигуре ... я приняла мое тело, я становлюсь старше,у меня есть формы, и глядя на ее стиль, я помогаю себе."
Ким Кардашьян говорит о Деми:
"Я только что прочитала в Интернете, что Деми Ловато, считает меня иконой стиля! Я люблю то, что Деми любит свои формы, и я очень горда тем, что она смотрит на меня, на мой стиль, как на стиль вдохновения."
"Деми одна из немногих молодых звезд, которые могут продемонстрировать свой стиль и чувство собственного достоинства, сохраняя свой внешний вид, для соответствующего возраста. Я думаю, когда девушки смотрят на тебя, важно, чтобы ты подавала хороший пример, и это именно то, что Деми делает со своим стилем. Держите эту девушку, она потрясающая!"
Деми поблагодарила Ким через твиттер:
"Awww Ким! Это было так мило! Ты милая. Ты мое вдохновение, так что спасибо"
Стиль Ким
У этой голливудской звездочки отменное чувство стиля и вкуса. Согласитесь, она умеет очень красиво одеваться. Всегда стильная, свежая и просто неотразимая! вечерние наряды по истине прекрасны, повседневная одежда удобна, но в тоже время совсем не скучная, а наоборот даже сексуальная…высокие шпильки, облегающие легинсы и воздушные маечки с соблазнительным декольте…все подобрано и продумано!На красную ковровую дорожку Ким часто выбирает наряды от Александра Вонга.
В гардеробе Ким много пиджаков с визуально увеличенными плечами.
Maison Martin Margiela весна-2008
Balmain осень-2008Ким порой выбирает весьма демократичные марки, вроде Topshop или H&M.
Платье TopshopОдин из излюбленных оттенков Ким – белый.
Stella McCartney весна-2009Ким удается с одинаковым успехом отлично выглядеть и на красной ковровой дорожке, и в обыденной жизни. На днях девушка была замечена в узких темных брюках, лиловой шелковой майке и пиджаке на пуговицах. Образ дополнили аксессуары, сумка Birkin от Hermes и закрытые черные туфли на огромном каблуке.
Ким Кардашьян икона стиля Деми
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-01-25 15:15:36
Страница: 1