Первоначальная фамилия отца Дианы - Аргонский, и его семья происходит из России.
Детство провела в Сан-Франциско, закончила Burlingame High School в Калифорнии. Диана начала заниматься танцами с трех лет.
По национальности она еврейка, и стала "Бат Мицва (Дочь Заповеди)" (в 13 лет ребенок принимает на себя всю ответственность по соблюдению еврейских законов и традиций).
В школьном возрасте изучала джаз и балет. Позже она стала проявлять интерес к актерскому мастерству.
В возрасте 18 лет она переехала в Лос-Анджелес, занималась в актерских классах параллельно снимаясь в студенческих фильмах, чтобы приобрести опыт для будущего.
В 2006 и она дебютировала с маленькой ролью в "После Полуночи: Жизнь За решеткой".Карьера
Диана Агрон снималась в телесериалах - Акула, Рядом с домом, CSI: Место преступления Нью-Йорк, Числа, Вероника Марс.
Наряду с сериалами, у нее так же есть опыт работы в фильмах. В 2007 она снялась в "Технический нокаут", "Тормозные следы".
В 2009 году - "Ужин с Рафаэлем", "Слон Фуксии" и "Анонимные знаменитости".
Она - директор, производитель и также автор сценария для фильма "Слон Фуксии".Диана Агрон была среди молодых голливудских звезд выбранных Wal-Mart (крупнейшая в мире розничная сеть) для "Тихоокеанской весенней маркетинговой кампании" 2010 года.
Благодаря этому Аргон дебютировала как фотомодель в развлекательных и модных журналах, таких как Elle , Teen Vogue, Seventeen и Cosmopolitan, наружной и онлайн рекламе.
Самая ее известная роль на сегодня - Квинн Фэбрей (Glee | Хор | Лузеры) - черлидер не расстающаяся со своей формой, подруга Финна Хадсона, ожидающая ребенка от его друга Пака.Журнал People выбрал Диану Агрон, в число самых красивых людей 2010 года.
Она также была в Hot 100 list по версии Afterellen.com в 2010.
В 2010 участвует в двух фильмах - "Романтики" , "Смелый уроженец" и "Я четвертый".Интересные факты:
Рост — 1.68 м
Вегетарианка и сторонница PETA (Люди за этичное обращение с животными).
Она любит кладбища, из-за спокойной обстановки.
Поклонница фильмов Тима Бертона.
Любит готовить, проводить время с друзьями и близкими людьми.
Диана живет вместе с Ли Мишель (Lea Michele), после того как та переехала из Нью-Йорка в Лос-Анджелес.
Дианна Агрон
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12011-01-15 09:08:48
Поделиться72011-01-18 15:24:05
Диана просто великолепно выглядит на этих фотографиях Такая милая, невинная и очень красивая....я в полном восторге! Безусловно ей этот цвет очень идет
Поделиться82011-01-18 17:57:43
Диана просто великолепно выглядит на этих фотографиях
Она мне чем-то здесь напоминает принцессу. В сказках обычно они такие и были: милые, с такой вот прической.. Красота, в общем. Она мне здесь очень нравится
Поделиться92011-01-19 14:58:53
Диана на обложке журнала 'Sugar'
Дианна Агрон показывает свою гордость на американской зимней обложке журнала 'Sugar'. 24-летняя актриса рассказала о безумной стороне славы и о первой встрече с Алексом Петтифером
О ее отношениях с другом и коллегой Алексом Петтифером: "Герой Алекса выглядит как плохой мальчик, но на самом деле, в реальной жизни, он очень милый . И я думаю, что это важно для любых отношений. Я не хотела бы встречаться с копией самой себя. Это было бы просто скучно ".
О связи между Алексом и ее собакой: "Режиссер фильма [DJ Карузо] сказал :"Ты должна соответствовать этому парню, прежде чем начать работать вместе перед камерами." Так Алекс и я встретились за обедом, и я была очень обеспокоена, и чувствовала себя неудобно, поэтому привезла с собой мою собаку, чтобы расстопить лед. Через несколько минут эта огромная немецкая овчарка была на коленях у Алекса, и облизывала его лицо. Это было так смешно! "
Про славу и "безумство": "Я большая, большая дурочка. И я всегда была такой. Так что если я буду, на этих церемониях Голливудских наград, стоять рядом с кем-то действительно известным, как Мерил Стрип, то я буду просто думать про себя: "Это происходит со мной? Это безумие! "
Поделиться112011-01-30 16:07:23
Диана и Алекс безумно красивая пара Не возможно глаз от них оторвать! Оба выглядят прекрасно, вот только наряд Дианы мне не очень.
Pakisa спасибо
Поделиться132011-02-01 11:06:01
Нет, мне определенно не нравится, как ей накрасили глаза. Такой макияж не для нее.
А вот платье и правда очень красивое.
Поделиться142011-02-01 11:24:32
А мне очень нравится, как она выглядит
Дианна прекрасна!)
Поделиться172011-02-09 19:02:06
Красииивая!..
Поделиться202011-02-14 15:52:07
5 фотография такая классная
Поделиться212011-02-14 15:56:19
Премьера фильма "Я - Четвёртый" (9.02.2011)
Диана просто волшебно выглядит
Поделиться232011-03-09 17:05:08
Диана прекрасно выглядит
Я кстате только сейчас поняла, что Натали в Бурлеске сыграла именно она
Поделиться242011-03-09 17:12:47
Я кстате только сейчас поняла, что Натали в Бурлеске сыграла именно она
Поздравляю Кстати, надо этот фильм посмотреть
Поделиться252011-03-09 17:19:25
Обязательно посмотри! Там даже почти и лица то её не видно, я сначала подумала, что ошиблась, но потом разглядела её
Поделиться262011-03-09 17:32:13
Там даже почти и лица то её не видно, я сначала подумала, что ошиблась, но потом разглядела её
Я видела отрывок с ней. Так что узнаю ее без проблем.
Поделиться292011-05-06 08:15:02
Дианна великолепно выглядит
Какая же она красивая, просто божественная