В центре сюжета — история девяти жителей одной из планет, которым удалось покинуть ее до того, как она была разрушена злыми и коварными существами. В итоге пришельцы вынуждены скрываться на Земле под видом тинейджеров. Один из них — номер четыре — вскоре обнаруживает, что его заклятые враги все еще охотятся за ним.
В главных ролях:
Алекс Петтифер
Дианна Агрон
Тереза Палмер
Тимоти Олифант
Кевин Дюран
Каллэн МакОлиффи
Джудит Хоагпремьера (мир) 17 февраля 2011
премьера (РФ) 24 февраля 2011
Я - Четвертый
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12011-01-05 14:56:51
Поделиться32011-01-05 16:25:38
Pakisa спасибо, что создала эту тему и рассказала о таком офигенном фильме Теперь и я с нетерпением буду ждать его, кстате осталось совсем не так уж и много времени. Трейлер получился действительно захватывающим, и фильм получится очень хорошим, я в этом уверенна! Непревычно немного Диану видеть в другой роли, но мне понравилось, и я рада, что ребята именно благодаря этому фильму нашли друг друга
Поделиться72011-01-19 11:12:37
премьера (РФ) 24 февраля 2011
Жду с нетерпением
Поделиться92011-01-28 15:10:19
Вау Хочу уже посмотреть этот фильм. Спец-эффекты выглядят очень захватывающе.
Спасибо, Кать. Некоторых кадров я не видела.
Поделиться102011-01-28 15:28:39
Pakisa ждем премьеру, а пока нам приходится любоваться только на кадры и видео Не за что, я рада стараться
Поделиться112011-01-28 16:22:06
еще один маст си фильм этого года для меня, и как это не странно из всего актерского состава знаю только Агрон и Петтифера ну и этого мне достаточно))
вообще люблю фильмы со спецэффектами, так что тоже жду-жду-жду))
Поделиться122011-01-29 09:51:08
Лен, я кстате тоже знаю только Агрон и Петтифера а ещё вроде Тереза Палмер, это та блондинка, которая на красном мотоцикле...хотя может и нет
Мне кстате пока Диану трудно представить в другом образе, думаю после просмотра фильма все изменится
Поделиться132011-03-06 08:16:13
Вы уже посмотрели фильм? Лично я его посмотрела ещё 25 февраля, но времени отписаться к сожалению не было и вот теперь я с удовольствием наверстаю упущенное! Фильм очень интересный, яркий, но не законченный. Мы так и не узнали победили ли они своих врагов? нашли ли они остальных? и вернется ли Джон к Саре?! Я думаю, что для того чтобы ответить на эти вопросы они просто обязаны снять продолжение. Как я и подозревала этот фильм оправдал мои ожидания, он больше подростковый, чем для зрителей постарше, лично для меня он показался очень интересным.
Я просто влюбилась в этого милого песика, он просто прелесть и я даже прослезилась, когда его так сильно поранили. Именно он был действительно оригинальной вставкой в фильм! Ну что, теперь можно и написать о самих актерах.
Алекс сыграл как всегда превосходно, настоящей красавчик, на протяжении всего фильма я просто не могла оторвать от него глаз. Диана, Диана...она настоящая умничка, я в ней не разочаровалась ни капли Очень меня порадовала Тереза Палмер (номер 6), эта девушка справилась со своей ролью на все 100%!
Как вы наверное заметили фильм мне очень понравился, а как вам?
Поделиться142011-03-06 20:33:17
Вы уже посмотрели фильм?
Не то, что бы посмотрела. Скажем так, я его просмотрела. То, что я увидела, было очень мило, но на большее как-то не тянет. Сюжет не оригинальный, но почти всегда выигрышный.
Сам фильм легкий, зрелищный, все сцены со спецэффектами были очень эффектными.
На Алекса я сильно не смотрела, но так как я люблю придираться, то напишу о нем побольше после нормального просмотра.
Дианна мне не очень понравилась. Ходила весь фильм почти с одном и тем же выражением лица.. Не хватило мне в ней чего-то. Сейчас не могу сказать чего. Может, какого-то огня в глазах.
В общем, хороший фильм, подходит для отдыха мозгов.
Ну и конечно, нам очень ясно дали понять, что там будет продолжение