Талант Деми привлекает внимание именитых людей в музыкальной индустрии! Известный музыкальный продюсер Тимбалэнд разместил на своем Twitter сообщение для своего брата поэта-песенника, Себастьяна:Тимбалэнд попросил своего брата послушать песни Деми и несколько других исполнителей
Ответ пришел следующий:
"Ничего себе, Деми Ловато хороша и безусловно имеет голос, я отметил её для Тим".
Вскоре после этого, Себастьян вступил в контакт с матерью Деми:
Дианна, "Я должен поговорить с вами о некоторых вопросах".
Наконец, обменявшись несколькими сообщениями через Twitter, Себастьян сказал:
"У меня был большой разговор с @ DiannaLeeDLG скрестите пальцы люди, и посмотрете, сможет ли волшебство случиться:)"
Timbaland Ft. Demi Lovato - I Still Hear Your Voice
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12011-01-04 15:56:42
Поделиться22011-01-04 16:08:14
Тимбалэнд хочет сотрудничать с Деми
Ух ты!.. Это начало чего-то великого! Надеюсь, что Деми как можно скорее вернется домой и начнет сотрудничать с ним. Думаю, результат получится просто замечательный!
Поделиться32011-01-04 16:18:59
Это просто офигенная новость Для Деми это большой шанс , Тимбалэнд делает хиты, и если он возьмет Деми на поруки, то получится что-то просто потрясающее! Я уже хочу поскорее услышать их совместное творчество, знаю, что тороплю события, но так хочется чтобы Деми поскорее вышла из центра и они с Тимбалэндом записали просто нереальный хит!
Поделиться42011-01-04 16:39:15
Для Деми это большой шанс , Тимбалэнд делает хиты, и если он возьмет Деми на поруки, то получится что-то просто потрясающее!
Да, и, более того, популярности у Деми точно прибавится! Тем более, что у Деми прекрасный и сильный голос, я уверена, что это будет абсолютный хит!
Поделиться52011-01-04 16:47:10
Тем более после всех этих скандалов, с помощью этого сотрудничества Деми быстро реабилитирует себя и тогда все будет очень даже хорошо Но время покажет, лично я очень хочу чтобы наши предположения обязательно сбылись!
Поделиться62011-01-04 18:11:46
Здорово,что он заметил Деми,ведь Тимбалэнд действительно крут Надеюсь,что волшебство всё же случится и мы услышим настоящий хит!
Поделиться72011-01-10 12:44:59
Как ранее сообщалось, известный музыкальный продюсер Тимбалэнд, положил глаз на голос Деми для возможного сотрудничества."Действительно, нужно поблагодарить моего брата @ darealsebastian за это"
написал продюсер на своем Твиттере.
Вскоре после обмена твиттами, Тимбалэнд скопировал следующее сообщение своего брата:
"Все поклонники Деми. Моя работа почти закончена. Оставайтесь с нами!"
Это значит только то, что в скором времени мы услышим новый хит от Деми и Тимбалэнда
Поделиться82011-01-11 10:21:52
Тимбалэнд записал видео, где высказывает своё мнение по поводу Деми. Сказав несколько раз , что он очень впечатлен ее талантом, он сказал , что начал сочинять песни для Деми и показал отрывок из демо-версии в конце видео.
Поделиться92011-01-15 14:08:12
Тимбалэнд хочет поработать ещё и с Джо Джонасом!
Несколько дней назад, Тимбалэнд, известный музыкальный продюсер, оставил видео с сообщением для Деми Ловато, где он сказал, что хотел бы поработать с ней. А на следующий день, музыкальный продюсер, оставил еще одно видео, где он сказал, что он также хотел бы работать и с Джо Джонасом.
Ещё не известно, как Тимбалэнд хочет работать с Деми и Джо, вместе или по отдельности, но первый вариант не был бы хорошей идеей, учитывая все слухи о том, что расставание с Джо сказалось очень плохо на Деми, и теперь она находится в реабилитационном центре.
Поделиться102011-01-16 19:16:45
отрывок из демо-версии в конце видео.
Я уже представила песню в исполнение Деми,красивая песня
Ещё не известно, как Тимбалэнд хочет работать с Деми и Джо, вместе
Ни за что..я бы не хотела слышать их очередную совместную песню..да и для Деми наверняка это бы было не самым хорошим вариантом мне кажется..
Поделиться112011-01-17 08:32:28
Я уже представила песню в исполнение Деми,красивая песня
Мне эта песня тоже очень понравилась Поскорее бы услышать её в исполнении Деми, я уверенна, что это будет настоящий хит!
Ни за что..я бы не хотела слышать их очередную совместную песню..да и для Деми наверняка это бы было не самым хорошим вариантом мне кажется..
У них уже пять совместных песен, хватит для мини альбома Я считаю, что именно на данный момент это ни лучший вариант.
Поделиться122011-01-19 21:41:22
круто))деми точно достойна
Поделиться132011-01-29 16:37:16
Теперь когда Деми вышла из клиники, дуэт с Тимбалэндом остался не за горами, о чем и написал на твиттере его брат Себастьян:
"Я так рад видеть Деми Ловато, теперь давайте посмотрим, как пойдет запись песни с Тимбалэндом".
Поделиться142011-01-30 13:31:15
I STILL HEAR YOUR VOICE
В сети появилась почти полная версия песни "I Still Hear Your Voice", но поет её пока не Деми! Я очень надеюсь, что в ближайшем будущем мы услышим песню в исполнении нашей звездочки
А пока вы можете прослушать отрывок ниже:
Поделиться152011-01-30 17:13:36
но поет её пока не Деми!
то то я думаю, голос не похож
песня хорошая должна быть, жду полную версию в исполнении Деми
Поделиться162011-02-02 21:36:00
Очень красивая песня...!
Поделиться172011-02-26 15:43:28
Дуэта с Тимбалэндом не будет
К сожалению, компания Hollywood Records и брат Тимбалэнда сообщают, что на данный момент не планируется записывать дуэт Деми и Тимбалэнда. Мы не знаем, кто принял это решения – сама Деми или компания, которая, по слухам, на грани разрыва контракта с Деми.
И еще одна новость: @TeenSource заявляет, что после того, как она покинула реабилитационный центр, Деми записала как минимум одну песню – он получил ее демо.
Поделиться182011-02-26 16:02:36
жалко, классная песня...
, Деми записала как минимум одну песню
а вот это хорошо
Поделиться192011-02-28 09:10:35
Ужасающая новость! Я так ждала это песню Мне просто очень хочется верить, что мы её ещё услышим в исполнении Деми
Поделиться202011-03-08 09:13:45
Дуэт все-таки будет?!
Менеджер Тимбалэнда, Брайан Берд, 7 марта, заявил на своей странице в твиттере, что свяжется с командой Деми, чтобы начать работу с Тимбалэндом.
LovatoIsOurSunshine, как только я смогу заполучить Деми в Майами, чтобы работать с @ Timbaland007, LOL
И позже он написал:
Не повезло сегодня с менеджером Деми Ловато, я постараюсь завтра @ @ Timbaland007 DaRealsebastian
Поделиться212011-03-09 01:46:04
Эдди де ла Гарса, отчим Деми, прокомментировал партнерство своей дочери с продюсером Тимбалэндом на своей странице Twitter.
"Мы очень хотели бы сотрудничать с Тимбалэндом и Себастьяном!" .
Ответ Тимбалэнда:
"Я готов Деми, давайте сделаем так, чтобы это произошло,"
Поделиться222011-03-10 16:36:50
"Я готов Деми, давайте сделаем так, чтобы это произошло,"
надеюсь скоро они посотрудничают
Поделиться232011-05-06 05:21:01
По cообщению @T33NSource, Деми скоро прибудет в Майами для записи дуэта с Тимбалэндом!
Поделиться242011-05-06 07:31:00
Яху! Хочу скорее услышать какую-нибудь новую песню Деми)) Как бы уже пора)
Поделиться252011-07-25 06:47:41
@ Timbaland@ DaRealsebastian вы готовы?
Спасибо LOVATICS ... Вы сделали все чтобы это случилось ..... Попадаю на самолет, Майами я приезжаю!