Деми Ловато была вынуждена отменить десятки концертов, в "Camp Rock" туре по Южной Америке. Она недавно заявила, что сделает все возможное, чтобы цены на билеты, для запланированного тура в 2011 году в поддержку её третьего альбома, остались разумными. (Представитель Деми сказал, что тур по-прежнему в планах, хотя и \ сама певица находится в лечебнице)
"У меня есть лучшие друзья, которые не работают в шоу бизнессе, они ведут нормальный образ жизни, поэтому я знаю, что не очень легко потратитьcя на билет."
Деми отправится в тур в поддержку нового альбома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-12-27 11:01:54
Поделиться22011-01-07 06:03:27
Cайт "Eventful" подтвердил дату тура Деми Ловато на своем сайте. Тур начнется 1 июня 2011 года, Деми посетит Париж и Францию, возможно это будет мировое турне.
Правдивость информации подтверждает то, что на странице Деми на MySpace появилась та же информация о туре с 1 июня!
Поделиться32011-03-14 10:20:57
По сообщениям некоторых источников, Деми в ближайшее время отправится в тур который продлится до апреля 2012 года.
"Это будет электрическое шоу, полное красок и эмоций. Это будет то, что меня связывает с моими поклонниками во всех отношениях ".
Не вызывает сомнений то, что тур начнется в ближайшее время в США, и пройдет через Центральную и Латинскую Америку.
Бразилия, Чили, Аргентина и Венесуэла, также посетит певица.
Но эта информация ещё не подтверждена!
Поделиться42011-03-20 08:42:18
Вау , хоть бы она в Россию заехала
Поделиться52011-03-21 05:16:56
Lizi я бы тоже этого хотела, но не думаю, что она приедет