Пикси Лотт – новая, сверхпопулярная поп-звезда Англии. Она очень талантлива и, хотя ей всего лишь восемнадцать лет, она уже, три года работает с самыми лучшими британскими лейблами типа «Def Jam», который является подразделением «Universal Music», а также с «Mercury Record» и «Interscope».
Наверняка вы слышали эту невероятно сочную песню «Mama Do (Uh oh, Uh oh)», но никогда не слышали об этой красавице блондинке с таким мелодичным голосом.
Пикси Лотт (настоящее имя — Виктория Лотт) родилась 12 января 1991 года в Эссексе, что в Англии. При рождении она получила имя Виктория, но мать звала ее Пикси. Уже в четырнадцать лет Пикси поняла, что не может жить без музыки. Она обожала творчество Джастина Тимберлейка и Алисии Кис и мечтала чинить такую же музыку, даровать ее окружающим и успевать как певица.
Эта невероятно талантливая, а ко всему еще и колоссально красивая женщина с белокурыми волосами еще в свои пятнадцать лет подписала договор с безгранично сильным и популярным лейблом «Def Jam». На нынешний день она работает не лишь с популярными лейблами в Великобритании, но и незадолго подписала договор с американским лейблом «Interscope». Ее сингл под названием «Mama Do (Uh oh, Uh oh)» был дебютным, но с самого начала его трансляции по радио и телевидению Британии, он возглавил действительно все чарты и хит-парады.
Пикси Лотт нацелена на покорение не лишь всей Великобритании, но и Соединенных Штатов. Она планирует уже в начале сентября 2009 года выпустить свой главный альбом. Как он довольно называться, она все еще продолжает хранить в секрете.
Ее отрицание назвать будущей звездой, ведь уже теперь она очень популярна и узнаваема повсюду. Ее раскручивают во всех социальных сетях, ее знают не как тинэйджеры и молодежь Британии, но люди в возрасте, ведь она выступает и на BBC, и на Radio 1. Ее напев будоражит многих, ведь он так похож напев Эми Уайнхаус и Даффи, а тембр шум этой британки – это что-то среднее среди Джосс Стоун и Брэнди. Тот, кто не слышал ее – должен услышать ее песни!
Пикси Лотт исполняет особую музыку. В ней вы можете услышать что-то от «синти-поп», и малость от «ска», и даже чуть-чуть от густого «R&B». С Пикси Лотт работает адски мощная общество продюсеров. Это - такие музыкальные боссы, как RedOne, Фил Торнэлли, неповторимый Грег Керстин, шведы Cutfather и великий Йонас Йеберг.
Pixie Lott|Пикси Лотт
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12010-11-05 11:14:07
Поделиться22010-11-05 11:26:15
Turn It Up - V Festival (22 августа, 2010 год)
Поделиться32010-11-05 13:42:33
Клип на песню "Turn It Up"
Поделиться42010-11-05 16:01:44
Слышала только одну ее песню, это Live For The Moment. Этим я пока ограничилась.
Поделиться52010-11-05 16:13:55
А я слышала многие, и все мне безумно нравятся, вот несколько из самых любимых: "Broken Arrow"- это безумно красивая и трогательная песня, лично меня она берет за живое, а клип на неё просто потрясающий! "Boys And Girls", "Mama Do", "Turn It Up"- нереальной энергетики песни, они такие заводные, когда слышишь их хочется подпевать и танцевать, я уверенна, что многие эти песни любят также, как и я Также мне очень нравится песня "Cry Me Out", тоже очень красивая , напоминает мотивом времена Мерлин Монро
Клип на песню "Broken Arrow"
Поделиться62010-11-05 17:01:38
Ммм..мне нравится Пикси Она симпатичная и поет классно.Надеюсь скоро у неё появится второй альбом и он будет таким же классным как и первый Конечно же самые любимые песни это
Boys And Girls", "Mama Do", "Turn It Up"
.Как написала Катя под них действительно сразу хочется встать и начать танцевать Так же мне нравится кавер Пикси на песню Apologize:).
Клип на песню "Broken Arrow"
Очень нежный и красивый клип
И кстати вы заметили,что Пикси никогда не носит джинсов,а в основном только шорты?
Поделиться72010-11-05 18:04:34
Пикси действительно симпатичная девочка, мне очень нравятся её волосы они такие красивые, ну прям моя мечта А голос у неё просто волшебный, такой с некой хрипотой, в стиле Наташи Бедингфилд, они даже чем-то внешне похожи
Натусик спасибо, что сказала про кавер версию песни "Apologize", я просто без ума от неё, сейчас вот буду слушать в исполнении Пикси
И кстати вы заметили,что Пикси никогда не носит джинсов,а в основном только шорты?
Я заметила, но только она сейчас чаще в платьях и чулках
Поделиться92011-01-04 17:37:24
Pixie Lott - Can't Make This Over (Official Video)
Поделиться102011-01-04 17:39:55
Natusic это коллекция Пикси?
Сразу чувствуется её стиль
Мне очень нравится, красивые платья ...интересно сколько они стоят...
Спасибо за эти фотографии
Поделиться112011-01-04 17:51:57
Katrinna,даже не знаю,но наверное да,потому что действительно сразу чувствуется её стиль
А как тебе клип?Мне понравился,у Пикси всегда хорошие клипы
кстати у неё кажется должен выйти второй альбом,не знаю точно или нет это..
Поделиться122011-01-04 17:58:00
Natusic, спасибо за эти фотографии. Мне даже некоторая одежда понравилась, особенно платья, хоть я их и не ношу.
Поделиться132011-01-04 18:05:50
Pakisa,мне тоже многая одежда понравилась
Поделиться142011-01-04 18:13:12
Natusic ты заметила, что все клипы Пикси романтичные, в них всегда есть история любви, а не просто картинка? мне это в ней очень нравится, и этот клип не исключение...он красивый и в нем полно романтики. Образы Пикси в клипе мне также очень понравились, она сильная, но в тоже время ранимая девушка с прекрасным голосом
кстати у неё кажется должен выйти второй альбом,не знаю точно или нет это..
Это было бы здорово, надеюсь, что это правда
Поделиться172011-02-13 13:24:28
Клёвая такая
Поделиться182011-02-13 14:38:45
Какие ботинки Очень нравятся, я такие люблю