Первый Российский Форум Деми Ловато

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Fan Art » "Домик на дереве"


"Домик на дереве"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

«Любовь – побочный эффект дружбы, поэтому я не хочу быть твоим другом».
http://10pix.ru/img1/4372/2078631.png
рекомендую как саундтрек к первой главе) Stereophonics - Maybe tomorow

Отредактировано crimson caramel (2010-08-14 22:16:25)

+1

2

Глава 1. «Жизнь - ни что иное, как время, которое тебе хочется провести в разговорах с интересными людьми, но ты не делаешь этого, потому что понимаешь, насколько ты скушен.»
Унылые будни Арканзаса, муторно и однотонно льющиеся дни, скучные вечера, тихие ночи. Все куда-то спешат: кто-то на работу, кто-то на свидание, кто-то в спортзал, и только Эбби, неторопливо переставляя ноги, шла из универмага домой к любимому золотистому ретвиеру Максу. Не накрашенная, с собранными на скорую руку в хвост волосами, в свитере, размера на 2 больше ее, 21-летняя девушка, не стремилась понравиться хоть кому-нибудь.
Сразу после окончания школы, она стремглав понеслась прочь из родительского дома. Сама не зная почему, Эбигейл отправилась в Литл-Рок. Ей хотелось тишины и покоя, а она отправилась в столицу «естественного» штата. Хотя своего она добилась, во всем городе нет ни одного человека знавшего как её зовут, разве что кроме Ллойда – продавца продуктового магазина.   
- Если ты считаешь меня несчастной, ты прав. Знаешь, я думала, что люди вроде меня везунчики, у них ведь столько свободного времени, я думала они счастливы и, ну хотя я не уверена что ты понимаешь о чем я, - медленно помешивая спагетти, говорила Эбби, - мне кажется это больше похоже на мысли вслух, чем на разговор, но ты же умная собака? По-моему мне пора вернуться домой, но что нас ждет там, еще два года назад, я думала, что счастье, это делить мир с самим собой, но сейчас…я ужасно скучаю и …прочь из Литл-Рока, - улыбнулась девушка, вытирая слезу рукавом гигантского свитера, - Пора спать.   
«Жизнь - ни что иное, как время, которое тебе хочется провести в разговорах с интересными людьми, но ты не делаешь этого, потому что понимаешь, насколько ты скушен. Порой кажется, что у людей в глазах рентгены, иначе, как они могут понять меня, мою сущность, глядя лишь на мой внешний вид, это глупо, в корне неправильно» - думала Эбигейл, лежа в ванной с миндальной пеной.  Обмотав тело голубым махровым полотенцем, девушка отправилась в кровать. «Бостон, я еду».
Шум, доносящийся из соседних квартир, не стихал до трех ночи, но девушка уже давно привыкла к этому, поэтому быстро уснула, а Макс еще долго стоял и лаял на стену.






*надеюсь вам понравится ^^

+1

3

«Жизнь - ни что иное, как время, которое тебе хочется провести в разговорах с интересными людьми, но ты не делаешь этого, потому что понимаешь, насколько ты скушен.»

Лен мне очень понравилось! Знаешь, цитата вначале главы именно про меня, это ты её сочинила? она просто гениальная, как и все остальное. Будние дни Эбигейл очень похожи на мои, одиночество и скука, такое ощущение, что вся глава обо мне. Лен ты экстрасенс?  :rofl: С нетерпением жду продолжения и ставлю заслуженный плюсик!)

0

4

Кать, рада что тебе понравилось) цитата да моя) спасибо :love:

0

5

появилась обложка))) ну и что бы вам было легче представить героев, на лого Роберт, который будет Ричардом, Троян - Эбигейл, Мила - Кенли)
ну вот собственно ^^

0

6

Чудесная обложка, ты прям настоящий писатель :)

0

7

А где продолжение? ;)

0

8

в разработке ^^

0

9

Я в предвкушении :rofl:

0

10

Глава 2. Путь домой
Как это всегда случается,  проснувшееся солнце и легкий утренний ветерок разносят в пух и прах все ночные мысли и мечты…
-Как нет билетов, что сегодня всемирный день переезда в Бостон? Может быть есть билеты с пересадками?
-Простите, мисс, но билеты покупают заранее. А теперь всего доброго.
-Да пошли вы…
Когда рушатся  планы о хорошем настроении можно забыть…Когда Эбби отказали в третий раз она просто не смогла сдержать слез…
-Это же невозможно, просто невозможно…-состояние девушки было близко к истерике, - невозможно!
-Девушка, по-моему бордюр не лучшее место для сидения, - улыбаясь, произнес высокий молодой человек в черной кожаной куртке, - я Стивен, - наклоняясь и протягивая руку, прошептал парень.
-Эбби, - протягивая в ответ руку, произнесла девушка, - и мне уже не важно где сидеть, - сдавливая поводок Макса, она поднялась, - я, знаешь ли, только что отказалась от съемной квартиры, я собиралась уехать в Бостон, но теперь я фактически бездомная.
-Оу, ну у меня есть предложение, я могу подвести тебя на своем пикапе, я просто абсолютно случайно тоже еду туда, - кокетливо улыбаясь, Стив указал на темно-синий форд, с потрескавшейся краской на правой дверце, - абсолютно безвозмездно!
-Так не бывает, но мне особо нечего терять, так что…поехали!
Сев в машину, Эбби сразу же заснула. Сон помогал девушке забыть о проблемах, уносил её в другой прекрасный, легкий мир…Она бы так и проспала до места назначения… Но пронзительный женский крик вернул её на Землю.
-Что случилось? – оглядываясь по сторонам, спросила  девушка, - ты что кого-то задавил?
-Прости, я просто включил радио, а громкость стояла на максимуме, зато теперь мы можем поговорить.
-О чем? Я не думаю что это будет интересно нам обоим, мы скоро приедем?
-Еще около часа…А зачем тебе в Бостон?
-Это мой родной город, я ужасно соскучилась по семье, и вот поэтому то и возвращаюсь, - девушка натянуто улыбнулась, - а ты?
-А я тебя подвожу, ты очень красивая и я подумал…
-Ты что думаешь что можешь…что я…ты что идиот?! Останови машину я сойду, - Эбби кричала, и дергала ручку машины.
-Я имел ввиду что ты дашь мне свой телефон…
-Что правда? Боже, прости, я просто, боже…
-Да нет все в порядке, может ты хочешь пить – доставая бутылку колы из бардачка, произнес Стивен.
-Да спасибо…
Девушка  сделала пару глотков, и отдала бутылку Стиву. Последние полчаса пути прошли как-то не заметно, и вот Эбигейл увидела огни родного города.
-Где тебя высадить?
-Что?
-Высадить тебя где?
-А, можешь остановиться прямо здесь!
Форд остановился у пекарни.
-Сейчас три часа ночи, ты не боишься?
-Кого? Маньяков? Нет, - девушка улыбнулась и открыла дверь, - Макс пойдем…Была рада знакомству…
-Эм, я тут подумал,  может быть оставишь мне свой телефон? – парень почесал затылок.
-Ну хорошо, записывай, - Эбби быстро проговорила заученный наизусть номер.- А теперь точно пока…
-Надеюсь вскоре увидеть тебя снова, пока…
Пикап поехал обратно в Литл-Рок, а Эбигейл, держа в руке поводок Макса, отправилась домой, туда где никто не ждет…

0

11

чет в этот раз не очень :suspicious:

0


Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Fan Art » "Домик на дереве"