Ааха,ты в этом смысле
Ну ты поняла, да?
Кстати, кто тебе из девочек в жизни больше всего нравится?
Первый Российский Форум Деми Ловато |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие фильмы/сериалы » Милые обманщицы
Ааха,ты в этом смысле
Ну ты поняла, да?
Ну ты поняла, да?
Поняла
Я как-то за их жизнью не слежу..только сериал.Ну наверное Эшли и Люси.Про других девочек я абсолютно ничего не знаю.
Pretty Little Liars - “Moments Later” Promo
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qcbAEQEryEs&feature=player_embedded[/youtube]
Pretty Little Liars - “Moments Later” Promo
Так интригующе! Они все такие красивые! Особенно Эмили
А последний момент...Элисон.
Да,ты права,очень красивые Ханна Они живая,уже радует.
Поскорей бы январь..
Ханна Они живая,уже радует.
Это точно. Я немного не поняла...Элисон жива, верно?
Поскорей бы январь..
Уже совсем скоро
..Элисон жива, верно?
Не знаю..может у неё галлюцинации..
Все помнят,что продолжение 3 января,а то есть-завтра!
Это уже сегодня!!!
Жду с нетерпение продолжения
Вы заинтригованы? я уж точно!
Что нас ждет в 11 серии!
- Эпизод начинается с того момента, когда машина сбила Ханну. Мы видим силуэт, который воможно и есть Э. Фигура скрывается в лесу и мы все еще не знаем, кто это.
- К списку преступлений Э можно еще добавить угон машины, которой он сбил Ханну.
- На парковке Ария заметит силуэт человека. Позже мы узнаем кто это и это будет весьма неожиданно.
- Тоби не виновен в случившемся с ханной, посколько в этот момент он был с полицией.
- Ноэль Кан играет большую роль в этом эпизоде. Он хочет убедиться, что с Ханной все в порядке, но давайте будем честны - он знает намного больше и нам еще интересно, что он сделает с этой информацией.
- У Ханны будет очень много посетителей в больнице включая ее маму, трое лучших подруг, Мону и Лукаса.
- Ария признается подругам об своих отношениях с Эзрой. Они будут очень рассержены, что она им лгала об этом.
- Эмили также поделиться со своим секретом с подругами и родителями.
- Эзра очень переживает, что кто-то написал на машине "Я вижу вас". кто это сделал мы узнаем уже в этом эпизоде и сохранение этого секрета может быть под большой угрозой.
- Йен также много появляется в этом эпизоде и это мало радует Спенсер.
- У Ханны будет много неожиданных посетителей. Элисон одна из них.
- Сюрприз! Двое тайно поженятся и... они единственные, которым это понравится.
- Одна из обманщиц отворачивается от своего поклонника тем самым разбивая его сердце.
- Кто-то будет Джорджем Вашингтоном на определенном дереве. Что мы имеем ввиду, вы узнаете посмотрев серию.
- Э отправит одно из самых ужасающих посланий. Серьезно, у нас выступили мурашки по коже.
Я уже не могу дождаться
У Ханны будет много неожиданных посетителей. Элисон одна из них.
Элисон?? Так это значит, что она все таки жива!?
11 серия с субтитрами!
http://vkontakte.ru/video-18794996_158853559?h=4eff17085c283673&hd=1
Ну что,вы посмотрели?
Я ещё нет, качается
А ты?
Я да,хочу с кем то обсудить уже.
я тоже посмотрела и у меня все окончательно запуталось
я вообще не считаю что кто-то из названых в этой серии является"Э"
Лен,я тоже запуталась..кто и что..
кто вообще этот Ноэль?Я уже ничего и не помню..
у них там у всех подозреваемых есть алиби, меня это вообще с ног сбивает...кто же тогда "Э"...
я думаю что единственное чего хочет Ноэль, это чтобы Ария была с ним, а не с Фитцем, поэтому хочет с ним "поговорить"(так скажем), в общем ничего не понятно
14 серия: “Careful What U Wish 4″
(премьера в понедельник, 24 января!)
В предстоящем эпизоде "Careful What U Wish 4", Брендан Робинсон и Эшли Бенсон становятся ещё ближе. Школа готовится к танцевальному марафону, Ария, Эмили, Ханна и Спенсер занимаются сбором денег для школьной поездки в Вашингтон, округ Колумбия. Ханне оказывается трудно найти работу, чтобы финансово помочь своей семье, но когда "появляется работа", разве она сможет отказаться?Эмили думает только о Майе и отчаянно пытается поговорить с ней, настолько отчаянно, что прибегает к помощи Калеба, нового плохого мальчика в школе.
В то же время неожиданно возвращается в город бывшая няня Арии, Симона. Но должно быть счастливое воссоединение быстро становится кошмаром для Арии, в особенности когда Симона и Эзра...
Эшли Бенсон и Шей Митчелл были в международном аэропорту Пирсон в Торонто, в минувшие выходные. Все "обманщицы" скоро посетят церемонию Much Music.
Эшли догнал Zap2It , чтобы поговорить о Ханне и её интересах в любви:
"Появится новый мальчик , его зовут Калеб, и он помешает Ханне и Лукасу в их отношениях, так что она будет метаться между тремя парнями. Вы увидите, кого она выбирет."
"Появится новый мальчик , его зовут Калеб, и он помешает Ханне и Лукасу в их отношениях, так что она будет метаться между тремя парнями. Вы увидите, кого она выбирет."
Как интересно) Поскорее бы все это увидеть)
Шапочка у Эш забавная)
Зай, а ты уже посмотрела 14 серию обманщиц?
Может обсудим?
весь вчерашний день потратила на просмотр обманщиц, у меня теперь вообще нет точной мысли о том, кто же Э. однако, я уверена, что это не Йен
однако, я уверена, что это не Йен
Почему? сейчас я склоняюсь к мысли, что это именно он замешен в убийстве Зачем же ему было красть ноутбук? что бы удалить видео! Полюбому он в этом замешен.... и Тобби жалко, свитер дал, вот теперь над ним все издеваются и считают убийцей
однако, я уверена, что это не Йен
Я тоже,уж слишком это очевидно было бы.Возможно он просто замешан в этом,но сомневаюсь,что именно он Э.
1.16 Promo
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AZS98Ui8S44&feature=player_embedded[/youtube]
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие фильмы/сериалы » Милые обманщицы