А что это такое??
Just Jared сайт такой
Первый Российский Форум Деми Ловато |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие знаменитости » Селена Гомез
А что это такое??
Just Jared сайт такой
so... я окончательно запуталась, но все же, хоть Селена и отрицает, думаю что между ними что-то есть
Судя по всему, Ника Джонаса и Селену Гомес можно назвать влюбленными. По крайней мере, об этом многое говорит.
Молодые люди за последние недели очень сблизились, как сообщают инсайдеры. Их отношения из приятельских переросли в романтические. "Они постоянно созваниваются и обмениваются СМС, - рассказывает информированный источник. - Между ними возникла любовь, и они больше не стесняются использовать это слово в своих разговорах".
В понедельник вечером папарацци заметили, как Ник и Селена катаются в автомобиле по Лос-Анджелесу. Джонас какое-то время терпел у себя на хвосте репортеров, но едва те достали камеры, как парень оторвался, ловко свернув в какой-то темный переулок. Папарацци не смогли его догнать.
Джонас и Гомес встречались почти год, но в феврале прошлого года решили расстаться. Теперь их отношения, похоже, получили продолжение. Селена Гомес даже отправилась в гастрольный тур вместе с Ником.
Напомним, что 17-летний участник группы Jonas Brothers дал серию концертов в нескольких городах Америки вместе со своей новой группой Nick Jonas and The Administration. Его ровесница Селена Гомес, оказалась в гастрольном автобусе Ника во время его концерта в Детройте. Сам концерт девушка наблюдала с отцом своего бойфренда Кевином Джонасом-старшим.
Несмотря на то, что уже многие верят в возвращение Нелены, Ник Джонас все еще не подтверждает их отношения.
В среду, Ник давал интервью MuchonDemand. На вопрос, встречается ли он с кем-нибудь, встречается ли с Селеной, прозвучал ответ:
“Я думаю, что когда дело доходит до этого, я пытаюсь держать это в себе , ведь это личные дела. Я всегда пытаюсь найти время чтобы пообщаться с людьми, с которыми я люблю проводить время. И какое это будущее будет, я буду держать это все при себе.”
Селена на слухи однозначного ответа так же не дала.
На прошлой неделе, когда Раян Сикрест спросил, назначала ли она свидание Нику, она в шутку избежала вопроса.
“Вам действительно не нравлюсь я, Раян, не так ли?"
Как оказалось, Селена не участвовала в записи трека "We are the World”для Гаити, но все же она сопровождала Ника туда.
Один источник сообщил "E! News" следующее:
"Они молоды и только познают этот мир. Это не такие серьезные отношения, как у Ника и Майли. Но она - спокойная девочка, и он весело проводит время с нею."
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iSd7IImixGU&feature=player_embedded[/youtube]
Селена : "Мы с Ником очень хорошие друзья"
Так же о очень интересном моменте рассказали фанаты, которые брали автографы у ребят в ресторане недавно. Один парень сказал Селене и Нику:
"Вы, ребята, очень милая пара".
На что Ник ответил
"Спасибо".
все равно склоняюсь к тому, что они встречаются
Да я сама понять их не могу
Но мне тоже кажется,что они все таки встречаются
На их месте я бы тоже все скрывала от прессы
"Я не читаю комментарии на различных сайтах и блогах. Я чувствую себя лучше, выбирая такой путь! В виртуальном мире очень легко забыться."
Она любит свою старинную шкатулку для драгоценностей:
"Это - уникальная вещь. Я очень долго хотела ее купить, но она стоила 100 фунтов и я думала, что в итоге никогда не получу ее. Но моя мама подарила мне ее на Рождество. Это замечательно."
Каждый раз, когда я и Деми слушаем музыку из "Ханны Монтаны" мы подпеваем, держа в руках воображаемый микрофон. Мы очень глупы. Мы делаем это постоянно! Я не знаю, почему, но я люблю песни. Вероятно я буду даже в 30 лет это делать."
Селене нравится прическа Зака Эфрона, она ненавидит мыльные оперы, математику и океан (ей нравится заниматься серфингом, но она боится плавать в глубокой местности). Ей нравится различная одежда для собак.
Она обожает расслабляться со своим iPod, слушать музыку, особенно Джейсона Мрэз (она хотела бы работать с ним), и Джона Мэйера, помимо латинской музыки. Она также поклонница Menudo.
Источник:cinderellaselena
Да рубашечка отпад....
Селена такая милашка
Она здесь потрясающая
Вау она выглядит безупречно))
А ещё фото есть??))
Интересно в чём она будет на награждении 27 марта
Надеюсь кто-то прокоментирует пост 199
Спасибо большое за НQ Я долго ждала отличное качество
Фотосессия прекрасная,одна из моих самых любимых!
Nastya, спасибо большое за фотки)))
фотосет для севентин люблю
Nastya спасибо
В интернете появилась новая песня в исполнение Селены "Trust In Me".Что вы думаете о ней?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pUTfWPsJq4E&feature=player_embedded[/youtube]
Вышел 4-ый ролик с участием Селены для Borden Milk
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rjowH6P7oXY[/youtube]
источник
Отредактировано AlaDasha (2010-03-07 19:02:43)
В интернете появилась новая песня в исполнение Селены "Trust In Me".Что вы думаете о ней?
Очень даже неплохо
AlaDasha
спасибо за видео
не за что Настюш, а как фотки?
мелодия уж больно знакомой показалась
песня в целом не плохая, но наврятли побывает в моем топ-листе
фотки с твиттера милейшие
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие знаменитости » Селена Гомез