присоединюсь ко всем, Селена выглядит потрясно(правда я не в восторге от наряда на выступлении )
про исполнение, так же соглашусь со всеми, как-то звучит любительски(Бибер смешно подпевает и танцует )
Первый Российский Форум Деми Ловато |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие знаменитости » Селена Гомез
присоединюсь ко всем, Селена выглядит потрясно(правда я не в восторге от наряда на выступлении )
про исполнение, так же соглашусь со всеми, как-то звучит любительски(Бибер смешно подпевает и танцует )
22.08. 2 видео со вчерашней репетиции в городе Херши, штат Пенсильвания перед шоу в рамках тура.
"Middle of Nowhere"
"Middle of Nowhere"
Я просто влюблена в это исполнение и этот ролик! Обожаю подобные видеонарезки с туров и концертов, выглядит очень красиво. Да, пока ещё видно, что Селене тяжеловато петь, но она справляется с этим и делает все лучше и лучше
Ещё, сегодня состоится церемония MTV EMA 2011, где Селена ведущая, я жду её с нетерпением, будет интересно посмотреть
Behind The Scenes of Hit The Lights
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие знаменитости » Селена Гомез