слухи слухами, но вся эта биберо-мания до добра не доведет, у него самые безумные и самые(ну сугубо мое мнение) ненормальные фанатки...все эти сообщения типа "не трож Джастина ты такая-то такая-та" и т.п.ну блин ладно про селену они это пишут(хотя это тоже не от большого ума), но ведь и про ким кардашьян они такое писали
Насколько мне помнится, у группы Tokio Hotel были еще безумнее. Странно, что сейчас про них мало что слышно. Видимо, выдохлись
Настоящие помешанные фанаты это безусловно страшные люди, кто знает, что им прийдет в голову завтра. Действительно, пока это угрозы, но потом они же смогут осуществить их в жизнь, как бы ни было страшно этого признать, но такие случаи уже были и ни раз.
Я очень хочу чтобы Селена не узнала в действительности, что это такое. Так что хватит так близко "дружить" с Бибером, и тогда все будет хорошо.
Небольшое превью нового клипа Селены на песню Who Saysкрасиво-красиво правда боюсь что сюжета может не быть
Превью шикарное, но оно не напоминает вам предыдущий клип? быть может это просто такой маленький кусочек, а в дальнейшем видео будут очень сильно отличатся. Смысл клипа будет в том, что жизнь Селены не такая уж и необычная, как это кажется на перый взгляд...хотя возможно, что этот сюжет просто слух
Shopping In Los Angeles With Justin Bieber (1 марта 2011г.)
Такие милые, но как друзья, я не хочу видеть в них пару! Они абсолютно не подходят друг другу, но это лично мое мнение.