Как я читала, она его не сняла, а просто потеряла
А,ясно.
Хотя ведь можно же другое купить
А можно и вообще не покупать,а держать чисто для себя эту клятву,без всякого кольца.
Первый Российский Форум Деми Ловато |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие знаменитости » Селена Гомез
Как я читала, она его не сняла, а просто потеряла
А,ясно.
Хотя ведь можно же другое купить
А можно и вообще не покупать,а держать чисто для себя эту клятву,без всякого кольца.
Это да, но зачем тогда она раньше говорила, что будит носить кольцо чистоты до свадьбы? хотя, главное, что она не нарушает свои принципы
А кто её знает))
Хотя нет
Селена и группа "The Scene" веселятся в гримерке и поют песню BSB (Backstreet Boys) "I Want It That Way":
Новый поклонник Селены Гомез
Селена милашка хорошо выглядит
эх,круто наверное в феврале в такой одежде
Селена хороша, и Бибер я смотрю повзрослел( )
эх,круто наверное в феврале в такой одежде
дааа
не знала,что я это скажу,но они классная парочка))
LA Premiere of Justin Bieber Never Say Never (8 февраля 2011 г.)
Grammy 2011 (13 февраля 2011 г.)
Вау... просто нет слов! Селли прекрасна, мила, очаровательна, изумительна...я в полном восторге
Grammy 2011
Хорошо смотрится Спасибо, Лен.
Съемки нового клипа Селены
Я надеюсь, что этот клип будет сопровождать не только красивая картинка, но и какой-то сюжет.
Селена Гомез и Джастин Бибер расстались?
......Как говорят скрытые источник, причиной расставания была сама Селена. Она изменяла Биберу и обвиняла в измене самого Джастина. “Она поступила очень подло” – заявляет мама певца, Пэтти. – “Я знала Селену только с хорошей стороны, поэтому даже не думала, что она способна на такое…. Джастин так расстроился, что не выходил из комнаты целый день. Знакомые и друзья в шоке от случившегося….”
Фанаты пишут Джастину письма с сочувствием на Youtube и Twitter, а у Селены фанаты исчезают на глазах. Некоторые считают, что Селена не выдержала того что в их отношения совали свой нос папарацци и фанаты…
Что же будем ждать официального заявления о расставании…Селена рассказала, что не смогла провести с Джастином Бибером День святого Валентина, потому что была занята работой
"Мне на самом деле нужно было работать весь день, так что моим Валентином были мои поклонники".
Селена Гомез и Джастин Бибер расстались?
если это правда, то я очень даже рада
Это скорее всего слух.
может и слух,но я читала на каком-то сайте о том,что одна девчонка спросила об его расставании с селеной..он сказал,что он очень переживает по этому поводу))
Милашка Селена как всегда превосходна
Vanity Fair Oscar Party (27 февраля 2011 г.)
Глядя на них, у меня созревает вопрос: Селена с Бибером всегда теперь так шею загибать будет, что бы казаться ниже его? Уже попахивает комплексами..
Фанатки Бибера избили Селену?
День рождения Бибера может один из худших его дней, праздничный ужин был прерван после того, как в ресторане на Селену напала фанатка Бибера. По словам источников,агрессия связана с рестораном в Лос Анжелсе. Пара отменила ужин из-за фанатки Бибера, потому что та напала на Селену. Охранники быстро помогли сесть им в машину, ограждая их от папарации, а потом они сели в машину
и не могли уехать, потому что их окружили папарацци. Селена не выдержала и заревела.
Вот бибер разозлился и показал им фак
P.S Представители Селены опровергают информацию о том, что Селену ударила в лицо одна из фанаток Джастина.
Фанатки Бибера избили Селену
Блин, ну правда психи какие-то.
Это же до какой степени доходит вся эта любовь к кумиру.. Хотя, даже любовью назвать язык не поворачивается. Это больше похоже на безумие или на сумасшествие.
Natusic написал(а):Фанатки Бибера избили Селену
Это слух, хорошо что его уже опровергли.
Небольшое превью нового клипа Селены на песню Who Says
Фанатки Бибера избили Селену?
Это слух,хорошо что его уже опровергли.
слухи слухами, но вся эта биберо-мания до добра не доведет, у него самые безумные и самые(ну сугубо мое мнение) ненормальные фанатки...все эти сообщения типа "не трож Джастина ты такая-то такая-та" и т.п.
ну блин ладно про селену они это пишут(хотя это тоже не от большого ума), но ведь и про ким кардашьян они такое писали
Небольшое превью нового клипа Селены на песню Who Says
красиво-красиво правда боюсь что сюжета может не быть
у него самые безумные и самые(ну сугубо мое мнение) ненормальные фанатки...
Насколько мне помнится, у группы Tokio Hotel были еще безумнее. Странно, что сейчас про них мало что слышно. Видимо, выдохлись
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие знаменитости » Селена Гомез