Miley Smiley я бы отчасти тоже этого хотела, но не думаю что так будет, главное чтобы они остались лучшими друзьями, что будет сделать очень сложно. А информация на сайте Зака Тейлора в основном выдумка, только в редких случаях это правда ;)Спасибо за это сообщение)
Деми и Джо: дружба или что-то большее??
Сообщений 151 страница 173 из 173
Поделиться1522010-07-08 15:04:16
Katrinna Я тож хочу чтоб остались лучшими друзьями....Да не за что если че обращайтесь
Поделиться1532010-07-24 07:08:40
До Деми, Джо встречался с актрисой Камиллой Белль ("10 тысяч лет до нашей эры", "Практическая магия"). Камилла и Джо познакомились на съемках нового видео трио Jonas Brothers "Lovebug". Братья сами пригласили Камиллу на роль в клипе, потому что всегда считали ее очень привлекательной. После съемок у Джо и Камиллы начался роман, который они не афишировали. Но источник из их окружения намекает, что и Камилла, и Джо придерживаются строгих моральных принципов. Их роман продлился чуть меньше года. В тот день, когда было объявлено о разрыве, Джо выступал вместе со своей группой «Jonas Brothers» – очевидцы утверждают, что во время исполнения двух, особенно грустных песен, Джо плакал.Напомним, что до Камиллы Джо встречался с юной кантри-певицей Тэйлор Свифт.
Что стало причиной расставания, неизвестно. Впрочем, подростково-юношеские романы редко заканчиваются свадьбой.
По данным твиттера @ OceanUP, Деми вчера (22 июля) посетила мюзикл “In The Heights” и позировали с поклонниками и Камиллой Белль,экс-подругой Джо Джонаса. По данным ещё одного источника, Деми и Камилла весело проводили время, как настоящие подруги.
Поделиться1542010-07-26 09:21:52
Деми посвятила песню Джо:
По данным американского журнала "M Magazine", Деми записала песню "So Over You".Была ли это просто случайная песня или она была посвящена кому-то особенному. В журнале было написано, что песня была, вероятно, посвященна Джо Джонасу, однако, эта новость может быть просто слухом.
Поделиться1552010-08-01 15:12:46
Как сообщалось ранее, на этой неделе, Джо Джонас был на радио-шоу KIIS FM с Райаном Сикрестом и говорил о его расставании с Деми Ловато! Деми появилась на шоу сегодня, и Райан Сикрест показал то, что Джо сказал о ней:"Деми является моим другом в течение длительного времени, и я думаю, что наша дружба так сильна, что превосходит множество вещей, и я думаю, нам будет весело в туре".
Вот, что Деми сказала об этом, и о совместном туре:
"Это будет хорошо. Я его видела. Мы бежали друг к другу на церемонии Do Something Awards. Так что сейчас :" Хорошо что , мы просто друзья и вернулись к той эпохи. "Райан спросил Деми, чувствует ли она себя комфортно или дискомфортно, когда они вместе!
"Я уверенна, что если я хочу, то я увижу его, и я уверенна, что он хотел бы,то же самое."Что вы думаете? Могут ли Джеми снова стать просто друзьями?
Поделиться1562010-08-06 05:05:54
Вы, наверное, слышали о "Clevver ТВ" канал на YouTube, который может сравниться с программой о звездах. На этот раз тема видео: "Разрыв Деми и Джо: Они еще могут быть друзьями?".
Появилось интервью Деми и Джо для радио Дисней, которое они давали в феврале этого года:
Поделиться1572010-08-06 11:09:29
Я не думаю,что будет такая же дружба как раньше..как то это звучит..я не знаю...не очень искренне.
Поделиться1582010-08-06 11:22:55
Сейчас я тоже так думаю, но может быть тур все изменит, кто знает
Хотя у Деми близких друзей не так осталось много, а Джо был одним из самых лучших...
Я надеюсь что все наладится, хотя на видео с последних пресс-конференций они сидят далеко друг от друга.
Поделиться1592010-08-06 14:17:04
Я конечно, тоже надеюсь, но если сказать как я действительно думаю,то ,ответ к сожалению, отрицателен(
Поделиться1602010-08-15 07:42:18
Джо обвиняют в "незаконной связи" с Деми!
Канадский блоггер Зак Тейлор любит писать в своем блогге различные сплетни о звездах и конечно же о Деми и Джо, но терпение Джо лопнуло после того, как Зак обвинил Джемми в "незаконной связи" я думаю вы поняли, что я имею ввиду. Адвокат Джо только что отправил письмо Заку, в котором говорится, что эта статья совершенно ложная, клеветническая и оскорбительная - и обвинил Тейлора во вредоносных попытках нападения на имя и репутацию Джо. Команда Джонаса требует, чтобы Тейлор удалил сообщение как можно скорее .Зак Тейлор отказался от комментариев про эту статью.
Поделиться1612010-08-15 07:49:15
Я никогда не верила сообщениям Зака, но это уже слишком! Серьезно, как можно обвинить в "незаконной связи" людей, когда у тебя нет доказательств? и вообще с его стороны это ужасно некрасиво и этим самым он просто пытается завлечь людей на свой блог. Я очень сильно хочу чтобы в суде Джо победил и Зака наказали за все ложные сплетни в его блогге.
Поделиться1622010-08-15 08:51:21
ну вообще уже, это прям сплетня сплетен...давно пора уже на него в суд подавать, и наказать
Поделиться1632010-08-15 10:37:30
Урод какой-то! Уже все грани перешёл!
Поделиться1652010-08-26 09:32:02
Ого мне она нравится,но после Затмения она стала какая-то страшненькая
Поделиться1662010-09-18 16:17:51
Я не думаю, что новый роман Джо продлится долго, зная его репутацию, то или он разобъет ей сердце или она ему Но может быть он изменился, хотя врятли
Поделиться1672011-03-18 13:24:32
Джо Джонас расстался со звездой «Сумерек» Эшли Грин. Пара начала встречать прошлым летом, сразу после того, как Эшли рассталась с актером Броком Келли. «Все произошло по взаимному согласию и мирно», - рассказал источник, добавляя, что причиной разрыва стал загруженный график работы обоих.
В одном из интевью Джо спросили о Деми, и он ответил:
"Я хочу лучшего для нее"
Поделиться1682011-03-18 15:15:11
ну я так и думала, что это ненадолго
Поделиться1702011-08-19 13:19:28
Как было написано ранее, Деми и Джо получили приз за Благотворительную песню (Make A Wave)! После чего Деми решила через твиттер поздравить Джо:
Деми: "@ joejonas Yayy Мы выиграли:)"
Джо: "Ничего себе! @ Ddlovato Поздравляю Дем! Невероятно круто!!!"
После этой переписки, обсуждение Деми и Джо, стало одной из тем дня на твиттере:
Поделиться1712011-08-19 15:13:05
Обсуждение Деми и Джо? Думаю странно обсуждать переписку просто друзей.
Поделиться1722011-08-19 19:21:38
Говорят что это новый парень Эшли..что то быстро нашла замену Джо.
Ее штаны на фотографии потрясающе сочетаются с мусорным баком.
А переписка.. Хы, ну бред, конечно. Они же не могут перестать общаться, при этом, заявляя всему миру, что они остались друзьями. Так что..
Поделиться1732011-09-13 10:07:50
"Я очень рад за нее. Она по-настоящему счастлива. Это было так приятно увидится с ней. Я люблю Деми. Она одна из моих лучших друзей"