где у них было двойное свидание вместе с Ником и Николь:
Ник встречается с ней?
Первый Российский Форум Деми Ловато |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Факты из жизни и биография Деми » Деми и Джо: дружба или что-то большее??
где у них было двойное свидание вместе с Ником и Николь:
Ник встречается с ней?
Эта информация пока не потверждена,но ходят слухи,что да!
Natusic а что ты думаешь про интервью Джо?
по моему мнению они отличная парочка!!!!!!!!!!!!!
всем огромное спасибочки за фото и видео вы заслужили +
Отношения между Деми и Джо могут стать более серьезными! Согласно информации,знаменитого блогера, Зака Тейлора, Джо хочет перейти на следущий уровень и уже ищет Деми "Кольцо обещания",как подарок на первую наступающую готовщину.Есть информация, что Джо даже искал кольцо в интернет магазинах.
Danielle Deleasa, жена брата Джо, Кевина Джонаса, помогала 20-летнему певцу с его поисками: “Буквально вчера они смотрели на кольца от Tiffany & Co.” Джо, который “очень придирчив” в выборе кольца, “хочет кое-что особенное, оно может быть выгравировано с их инициалами”.
А вот,что думает про отношения Деми и Джо подруга и актриса фильма Рок в летнем лагере, Элисон Стоунер:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h-Exm6eL5gg&feature=player_embedded[/youtube]
Katrinna
супер+
спасибо, +
AlaDasha что вы думаете про этот жест со стороны Джо?
Это мило, но по-моему рано пока дарить "кольцо обещания", они встречаются то немногим больше месяца...Хотя с другой стороны, это показывает серьезность намерений Джо
Элисон "Моей реакцией было Yea!"
Джо настроен очень серьезно. Раньше он так не делал. Кстати, психологи утверждают самые гармоничные отношение у пар у которых разница в возрасте три года. А сколько буде 20 - 17?
Согласна с Леной,мне кажется ещё немного рановато дарить такие кольца.Ну с другой стороны видно,что Джо серьёзно настроен по отношению к Деми,и это радует
*Элисон такая милашка*
А сколько буде 20 - 17?
3
Джо Молодец!!!Он настроен серьезно и показывает, что очень любит Деми
Они будут прекрасной парой!!
Они будут прекрасной парой!!
Они уже есть прекрасной парой
Селена дала интервью по поводу Джеми:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w0imElCz6-E[/youtube]
и добавила, что Она любила, любит и всегда будет любить Деми.И всю её семью, ну и Джо)))
Можно поточнее, что она здесь говорит, а то не знаем к сожалению английский
Отредактировано AlaDasha (2010-04-30 14:49:27)
что вы думаете об этом???
Так трогательно. Наверняка Деми и Селена это друзья на всю жизнь.+
спасибо за +
Да, надеемся, что они останутся ими навсегда!!!
так мило не смотря на то что они уже не подруги, Селена все ещё любит Деми) мне кажется они в глубине души хотели бы снова дружить)
спасибо девчонки
Это очень мило со стороны Селены Я её понимаю дружбу с детства трудно забыть, да и какая-бы там не была ссора, она этого не стоит! Я очень надеюсь, что девченки возобновят свои отношения и все будет по прежнему Я не думаю, что в этом конфликте виноват кто-то один, в любой ссоре виноваты всегда двоя! И ещё очень приятно было слышать, что Селли рада за Джеми Девченки спасибо!
так мило не смотря на то что они уже не подруги, Селена все ещё любит Деми) мне кажется они в глубине души хотели бы снова дружить)
спасибо девчонки
Да, наверняка
Это очень мило со стороны Селены Я её понимаю дружбу с детства трудно забыть, да и какая-бы там не была ссора, она этого не стоит! Я очень надеюсь, что девченки возобновят свои отношения и все будет по прежнему Я не думаю, что в этом конфликте виноват кто-то один, в любой ссоре виноваты всегда двоя! И ещё очень приятно было слышать, что Селли рада за Джеми Девченки спасибо!
Действительно, наверное они всё-таки осознали, что виноваты обе, и хотят возобновить свою дружбу, это было бы так замечательно)))
Джеми заняли восьмое место в "10 on Top" по версии канала MTV:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5CSu02-nkbo&feature=player_embedded[/youtube]
Вау И это они только несколько месяцов встречаются!
это видео за 6 мая, когда Деми была на съемках сериала Jonas
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x22tZEBRbJo[/youtube]
какая же прекрасная пара, и видно, как Джо очень любит Деми и уже не скрывает это...
Ах как он её обнял на 1:30, я Деми так завидую
Девочки спасибо
ААА какие же они милые на этом видео и забавные
не за что Настюш)))
Это видео такое милое и трогательное Деми так смешно отдернула руку Джо, когда он что-то сказал, а как они мило обнимались Я так рада, что Джо наконец-то начал показывать свои чувства, а то у меня было такое ощущение, что он как то холоден к Деми, а сейчас я вижу, что это настоящая любовь!Девченки спасибо
а то у меня было такое ощущение, что он как то холоден к Деми, а сейчас я вижу, что это настоящая любовь!
Ага)))Это так круто!!Они наконец-то не скрывают своих отношений)))
А за видео не за что)))
Согласно сайту ZackTaylor.ca, Джо Джонас и его девушка Деми Ловато будут жить в одной спальне, чтобы помочь сэкономить деньги, когда они поедут в летний тур!!
"Они сказали, что нуждаются только в одном гостиничном номере для них двоих. Комната Деми будет отдана одному из ее членов семьи, которые будут сопровождать ее."
Вау,это уже серьезно
Я уверена,что многие фанаты сразу начнут думать не то что надо из-за того,что они будут в одной спальне 2..
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Факты из жизни и биография Деми » Деми и Джо: дружба или что-то большее??