Представляешь я нашла два русскоязычных сайта посвященных ей.
Катерина, ну тогда ты должна(не хорошее слово ) ими поделится
А кто это??
Тайлер из ДВ
Первый Российский Форум Деми Ловато |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие фильмы/сериалы » Беверли Хилз 90210 : Новое поколение
Представляешь я нашла два русскоязычных сайта посвященных ей.
Катерина, ну тогда ты должна(не хорошее слово ) ими поделится
А кто это??
Тайлер из ДВ
Мне нужо уже идти спать,ты на кинопоиске введи её и там все сайты
Тайлер из ДВ
Я так и подумала)))
Вы знали,что у Шеней плохое зрение?
хех, нет забавная она здесь
мне всё больше и больше становится симпатична Адриана, такая она молодец
а я досмотрела 1 сезон
тест =* он на англ., но всё понятно
я Итан *funny*
I Ann
Шенае Граймс поможет попасть в Vogue!
Молодежный джинсовый бренд L.E.I. проводит конкурс среди своих молодых клиенток, и победительница станет не только лицом осенне-зимней коллекции, но и… подождите-подождите… стажером в Teen Vogue. Искать это сокровище среди конкурсанток будут помимо прочих модель Шанель Иман и дизайнер Рейчел Рой. Основной критерий – девушка должна подходить под название бренда, который расшифровывается как Life Energy Intelegence. Если бы только этот конкурс был международным, мы уверенны, победила бы одна из вас, наши читательницы.
блин, всё бы променяла на стажировку в Воге
повезет кому-то
Это точно,надеюсь эта игра будет честной и стажировка не достанется ещё одной наследнице миллионов
АннаЛинн МакКорд отрицает все слухи касательно своего смартфона:
На прошлой неделе в интернете появились слухи, что у модели и звезды сериала "90210" АннаЛинн МакКорд пропал смартфон: а значит и ее личная база номеров телефонов известных людей, с которыми она дружит или просто знакома, личные фото, видео и т.д.
На других сайтах писали, что телефон не был ею потерян, а был выкраден с целью шантажа. На пару сайтах даже написали, что АннаЛинн и ее бойфренд сумеречный Келлан Латс сильно обеспокоены, так как в телефоне были также их фото и видео интимного характера.
АннаЛинн Маккорд, оказывается, вообще впервые услышала обо всех этих "тучах", которые сгустились над ней, Келланом и ее друзьями:
"Это самый невероятный Web-слух, который я когда-либо слышала в свой адрес! Наверное, пара блоггеров просто придумали "новость дня", так как писать было совсем не о чем и в итоге, как вы говорите, уже весь интернет неделю гудит и переживает за меня и близких мне людей."
Мет Лантер (Лиам) в журнале Zink
Мой новый муж
Трейлер к фильму "The Roommate" с Мэттом Лантером
Фильм рассказывает о девушке Саре (ее играет Минка Келли) поселилась в одной комнате общежития с очаровательной, на первый взгляд, барышней Ребеккой (Лейтон Мистер). Девочки много времени проводили вместе, в общем, очень сдружились. Но тут Сара имела неосторожность завести парня и других друзей. И Бекка из ревности начала творить такое... В итоге жизнь даже самой Сары оказалась в страшной опасности.
Благодаря Кате я начала смотреть этот сериал и могу сказать,что он мне понравился
Пока нравится все персонажи,даже никто не раздражает как у меня это обычно бывает Хотя Эни немного напрягает..даже не знаю чем..
Natusic я рада, что ты нашла время и начала смотреть сериал. Кстате сколько серий ты уже посмотрела? Ну тебя нравятся все, хотя может ты кого-то выделяешь больше?
А меня Энни не раздражала, к концу первого сезона, мне её было так жалко, что я даже плакала...возможно это твое первое впечатление, посмотрим, что будет дальше
У Джессики чудесный голос
Кстате сколько серий ты уже посмотрела?
Пока только 5.
Ну тебя нравятся все, хотя может ты кого-то выделяешь больше?
Нравится Адрианна,немного Сильвер и Наоми.Думала сразу,что очередная стерва,но пока она кажется нормальной..
А из парней никого особо не выделила..
Natusic давай смотри дальше, а то не с кем даже обсудить Кстате как тебе клип Адрианны в 47 посте?
Я кстате люблю Наоми, она хорошая, но иногда сначала делает, а потом думает. Кстате во втором сезоне с ней такие страсти будут твориться...
А из парней никого особо не выделила..
Это потому что ещё Лиам не появился
тест =*
Я Наоми..
Кстате как тебе клип Адрианны в 47 посте?
Неплохой..но она с длинными волосами мне кажется вообще другим человеком
Это потому что ещё Лиам не появился
Мне уже интересно Он в 1 сезоне появится?
Неплохой..но она с длинными волосами мне кажется вообще другим человеком
Это только по началу она с коротким, потом все время с длинным будет
Мне кажется, что она с длинным смотрится милее
Мне уже интересно Он в 1 сезоне появится?
Да, но ближе к концу
Natusic ты уже сколько серий посмотрела?
До той когда у Адрианны передозировка случилась..
Промо к 12 серии : "Мистер Кэннон"
Кстати,кто мне может сказать,что там потом будет с Адрианной и её беременностью?
Natusic а зачем? ведь тебе не интересно потом смотреть будет
Ну мне сейчас интересно
Ну как хочешь, дело твое
Она родит и отдаст её...
Ясно..
спасибо
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие фильмы/сериалы » Беверли Хилз 90210 : Новое поколение