Если честно я в начале даже и не узнала Тей,мне показалось,что это Хайди Клум
Фотосессия потрясающая Обожаю Тей с прямым волосом=*
Nastya спасибо за столько фотосессий
От 87 и 88 поста я безума!
Первый Российский Форум Деми Ловато |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие знаменитости » Тейлор Свифт
Если честно я в начале даже и не узнала Тей,мне показалось,что это Хайди Клум
Фотосессия потрясающая Обожаю Тей с прямым волосом=*
Nastya спасибо за столько фотосессий
От 87 и 88 поста я безума!
Nastya класс,мне очень нравиться там где она в красном платье,вообще супер)
Вау Красивая фотосессия
Спасибо
да, классная
23 марта 2010
Похоже, все-таки роман Тейлор Свифт и звезды сериала «Хор» (”Glee”) Кори Монтейта это не выдумка журналистов. Вчера парочку видели в боулинге вместе с друзьями, среди которых была и Селена Гомез.
источник
вот фотки
похоже Селена с Тейлор стали лучшими друзьями
Похоже, все-таки роман Тейлор Свифт и звезды сериала «Хор» (”Glee”) Кори Монтейта это не выдумка журналистов.
Похоже что да Я очень рада за неё
Пускай в этот раз её отношения будут удачными
Селена и Тейлор такие счастливые и милые
Спасибо большое за фото и информацию.
Кори милый, надеюсь у них все будет хорошо
Тейлор и Селена милые такие
Я хочу кофточку как у Тейлор
MTV USA Top 20
1 Black Eyed Peas I Gotta Feeling
2 Jay-Z Rihanna Kanye West Run This Town
3 Kings Of Leon Use Somebody
4 Taylor Swift You Belong With Me
5 Mariah Carey Obsessed
6 Keri Hilson feat. Kanye West & Ne-Yo Knock You Down
7 Shakira She Wolf
8 Colbie Caillat Fallin' For You
9 Jordin Sparks Barttlefield
10 Fabolous feat. The-Dream Throw It In The Bag
11 Katy Perry Waking Up In Vegas
12 Pitbull I Know You Want Me
13 Sean Kingston Fire Burning
14 The Used Blood On My Hands
15 Maxwell Pretty Wings
16 Daughtry No Surprise
17 Letoya She Ain't Got
18 Arctic Monkeys Crying Lightning
19 Lady Gaga Lovegame
20 Matisyahu One Day
не за что Девчушки, правда на следующий день, мы видели фотки, где Тейлор была в кафе с Тейлором
Спасибо за список)))
Она действительно восхитительна особенно на второй фотографии
В сети появилось ещё два эксклюзивных фото с этой фотосессии
У меня есть просто потрясающая новость для всех поклонников пары Тейлор+Тейлор! Eonline.com сообщает, что Тейлор Свифт и её по слухам бывший бойфренд , Тэйлор Лотнер, обедали вместе на прошлой неделе, 18 мая, в тот же день, как "День святого Валентина" вышел на DVD.Пара была замечена в "Elephant Bar" в Валенсии Калифорния, их сопровождали два телохранителя, но это не помешало поклонникам сфотографироваться со своими кумирами. По словам источника, который был в ресторане, Тейлор была очень дружелюбна со своими поклонниками. В ту же ночь, она победила в двух номинациях на "BMI Pop Awards"
У меня есть просто потрясающая новость для всех поклонников пары Тейлор+Тейлор! Eonline.com сообщает, что Тейлор Свифт и её по слухам бывший бойфренд , Тэйлор Лотнер, обедали вместе на прошлой неделе, 18 мая, в тот же день, как "День святого Валентина" вышел на DVD.
О боже..!Для меня это трагедия
Natusic почему?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tnVNXMjP4cE[/youtube]
Тейлор безумно хороша Её очень идет образ невесты
Ура, будет новый клип!А на какую песню??
Тейлор выглядит шикарно Вы заметили, но почти во всех клипах Тей снимаются светловолосые парни, или мне так просто кажется Теперь я буду с нетерпением ждать премьеры! Ириш спасибо
А на какую песню??
не знаю.. там это не было написано...
Клип снимали на первый сингл из третьего альбома Тейлор была просто потрясающая в кремовом свадебном платье со шлейфом и белым свадебным букетом. Также, стало известно, что в начале недели были сняты сцены на местной ферме. Режиссером клипа стал Роман Уайт, который уже снял 2 клипа Тейлор – «You Belong With Me» и «Fifteen». (Не знаю как вам, но мне очень нравятся клипы, снятые им и не только для Тейлор). Однако, среди этого радостного события затесалась не очень радостная новость. Мама Тейлор, Андреа Свифт, сказала, что видео можно будет увидеть примерно через шесть месяцев. Не означает ли это, что третий альбом Тей выйдет в следующем году?
Потрясающий отрывок из нового клипа Тейлор, на песню «Mine»!
Тейлор в нем просто неотразима, думаю нас ждет что-то очень хорошее:
Тей красавица
Выглядит как всегда просто обворожительно
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Другие знаменитости » Тейлор Свифт