Taylor Momsen
Сообщений 91 страница 120 из 155
Поделиться922010-02-08 14:59:10
Супер..)
Ну только всё равно..как можно в 16 лет выглядеть на 25..она,что сама не замечает,что этим она себя старит х)
...курит свободно при камерах...
Отредактировано Natusic (2010-03-05 18:51:00)
Поделиться932010-02-08 15:34:17
Конечно фотосессия из 91 поста безупречная
Я тоже больше Тей люблю в таком образе
Поделиться952010-02-10 20:29:58
Легкий ветерок,кола,мобильник и собачка
что ещё нужно для полного счастья??
В первой строчке она вылитая Кристина Агилера..или меня немножко глюконуло??
Поделиться962010-02-10 20:35:42
В первой строчке она вылитая Кристина Агилера..или меня немножко глюконуло??
на второй напомнила, да
Поделиться982010-02-23 08:27:09
Люблю такие косички
Тей здесь сногшибательна
Поделиться1002010-03-05 19:04:17
меня смущает нить жемчуга
ну и глаза бы стереть, а одежда мне даже нравится
Поделиться1012010-03-05 19:15:59
меня смущает нить жемчуга
Согласна,оно как то не в тему к этому прикиду
Поделиться1022010-03-11 21:57:01
Тейлор Момсен: "Я курю, и что с этого?"
Тейлор Момсен наплевать на то, что многие считают, что в таком юном возрасте она выделывается перед окружающими своим внешним видом и привычками.
"Я не читаю всякую фигню, в которой пишут, что я выделываюсь, но и не могу понять, почему со стороны окружающих это выглядит плохо. Это мой личный взгляд на мир и мое отношение к нему. Я не пришла в этот бизнес, чтобы быть примером для семилетних детей. Мне это неинтересно, вы понимаете? Если некоторым родителям не нравится то, что я делаю, пусть не разрешают своим детям смотреть на меня."
О курении: "Я курю, и что с этого? Почему люди лезут в жизнь шестнадцатилетней девушки, с которой они никогда не встречались и врядли встретятся? Я же не сижу и не агитирую малолетних: "Детки, пойдите купите себе пачку сигарет". Когда я выхожу на улицу с сигаретой, а фотографы это снимают и потом выкладывают в Интернет, то это не моя проблема. Я живу своей жизнью и не собираюсь что-то менять ради мнения других"
Поделиться1032010-03-23 16:52:00
Люблю эту картинку
Поделиться1052010-03-24 10:20:53
Wow!She is so pretty=*
Поделиться1082010-04-11 15:01:05
Очень красивая обложка Я вообще не равнодушна к черно-белым тонам,а здесь ещё все так красиво сочетается
Поделиться1092010-04-17 16:24:54
Это была темная и холодная ночь для Тейлор Момсен и ее группы The Pretty Reckless, которые снимали клип на дебютную песню группы "Make Me Wanna Die" под проливным дождем на одном из бруклинских кладбищ в прошлом месяце.
"Когда съемка только началась, то пошел очень сильный дождь, но нам удалось привыкнуть к новым возникшим обстоятельствам и продолжить снимать клип всю ночь," - говорит Тейлор Момсен.
Поделиться1102010-04-17 16:25:31
на кладбище..ну в принципе вполне в духе Тейлор.
Поделиться1112010-04-17 16:28:24
я думаю это вполне в стиле группы
Поделиться1122010-04-17 16:31:57
Мне кажется в последнее время Тейлор немного перебарщивает с этой готической тематикой,да она пытается самоутвердиться,но со стороны это выглядит ,для меня,довольно нелепо.Я очень рада,что она сняла свой первый клип и надеюсь он будет не слишком мрачным,ведь песню "Make Me Wanna Die" я очень люблю!
Поделиться1132010-05-04 13:29:30
16-летняя звезда «Сплетницы» взяла временный перерыв от съемок в сериале, чтобы заняться своей музыкальной карьерой. Но, как утверждают некоторые таблоиды, перерыв может превратиться из “временного” в “постоянный”. А решение Тэйлор во многом зависит от успеха проходящего в эти дни концертного тура ее рок-группы.Тэйлор Момсен – одна из самых популярных и скандальных тинейджеров Америки, добилась знаменитости благодаря звездной роли в сериале «Сплетница». Но, похоже, длинноногая малышка Джей скоро покинет Верхний Ист-Сайд. По сообщениям, просочившимся в прессу, героиня Момсен будет отсутствовать значительную часть четвертого сезона. А возможно и вовсе исчезнет из виду.
Хотя официального сообщения от продюсеров «Сплетницы», равно как и от самой актрисы, пока не поступало, причиной ее возможного ухода СМИ называют желание Тэйлор сконцентрироваться на своей музыкальной карьере.
Около месяца назад Момсен записала дебютный альбом. Его релиз состоится в июне, а пока она гастролирует со своей группой The Pretty Reckless. «Если они сумеют «засветиться» и получат предложение от серьезного лейбла, Тэйлор без колебаний покинет сериал», - сообщают таблоиды, ссылаясь на источники из окружения актрисы.
Впрочем, далеко ходить за ответом не надо. Достаточно вспомнить слова самой Тэйлор, сказанные ею после завершения работы над альбомом: «Музыка – это то, что позволяет мне быть собой. Это то, чем я хочу заниматься в жизни. Это моя цель».
Если Тэйлор все же покинет сериал, вы будете скучать по малышке Джей?
по материалам teendaily.net, celebuzz.com
Поделиться1142010-05-05 12:07:21
На одном из сайтов написано, что Тейлор покидает сериал не по своей воли, а из-за очередного скандала, которые стали происходить очень часто. Раньше она мне была очень симпотична, но в последнее время её поведение меня смущает, я даже не могу сказать нравится она мне или нет...я просто отношусь к ней спокойно. Героиня Тейлор, Джении в первом сезоне была милой и красивой девочкой, во втором сезоне я её просто возненавидела....весь этот темный макияж, готические платья...для меня это слишком, в третьем сезоне я начала относится к ней просто спокойно. На данный момент я могу сказать, что в сериале её будет не хватать это точно, но это чувство пройдет быстро и все её со временем забудут.
Поделиться1162010-05-27 22:37:32
клип на песню Make Me Wanna Die
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eT3KPKR00qo[/youtube]
Поделиться1172010-07-15 15:10:27
Тейлор Момсен не любит сравнений с Майли Сайрус
Тейлор Момсен ненавидит, когда ее сравнивают с Майли Сайрус. Звезда сериала "Сплетница" выступает со своей группой The Pretty Reckless и признается, что сходит с ума, когда люди называют ее новой Майли, потому что та играет и поет.
16-летняя актриса заявила: "Я не собираюсь становиться Майли чертовой Сайрус. Мне плевать на славу. Я делаю все это, потому что люблю музыку. Мне нравится записывать песни, а если они нравятся людям, тогда мы продолжим этим заниматься".
Хотя Момсен старается избегать сравнений с Сайрус, она настаивает, что шоу "Ханна Монтана" виновато в этом. "Я не критикую саму Майли. Но считаю, что слюнтявое Диснеевское го*вно, благодаря которому живет весь мир, убогое. Думала, что мы уже покончили с репрессией. Не знаю лично Майли, но в музыкальном плане мы разные. И глупо сравнивать нас из-за одного возраста", - говорит она.
Поделиться1182010-07-15 15:10:51
Я эту дуру просто НЕНАВИЖУ!
Поделиться1202010-07-16 06:32:05
Я эту дуру просто НЕНАВИЖУ!
будь поосторожней с высказываниями
да, помягче выражайся, пожалуйста [взломанный сайт]
Наташ, что за Material Girl(слышала что у дочери Мадонны так марка одежды называется)?