кака
Отредактировано Реклама (2010-02-21 21:59:14)
Первый Российский Форум Деми Ловато |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Факты из жизни и биография Деми » Деми+Селена= BFF
кака
Отредактировано Реклама (2010-02-21 21:59:14)
Мне лично кажется что и Селена и Деми виноваты в их сорре. Ведь Деми проводила много времени с Майли не смотря на то что у Селени и Майли отношения не очень хорошие. И еще я где-то читала (не уверенна что это правда но все же) что Селена сказала что ей очень обидно было за то что сделала Майли и Мэнди и за то что Майли извенилась только у Деми а у Селени нет и Селена так-же заявила что если Деми важней дружба с Майли то она им мешать не будет.
И я хочу всем сказать кто говорит что Деми важней дружба чем Селена, что это не правда. Селена на Твиттере писала что ей плохо без неё и она где-о полтора месяца назад выставила фотку где Селена и Деми и написала Селена комент "Жаль что все уже не будет по прежнему. Деми я тебя люблю и мне тебя не хватает.Вернись" Так-что Селене эта дружба важна как и Деми.
Хотя я верю что у них все будет хорошо. И они скоро помирятся
Кстати Селена и Деми номинированы на KCA 2010 в одной номинации Favorite TV Show так-что они обе должны быть на награждении и я уверена что они там пересекутся и мы наконец-то узнаем всю правду.
P.S. Мне так снова хочется увидеть их вместе. Совместные фото, такие как были на премьере "Программы Защиты Принцесс". Эти фотки были такие милые. Селена и Деми так развлекались. Мне этого сейчас очень не хватает
о да, как бы мы хотели, чтобы они были вместе, а что за фотка, можешь выложить?
Last year TCAs... Wont be the same this year
таких фотки они выложила две. вот коменты.
1) @ddlovato
2)
I miss you @ddlovato Need you so much. Please come back.
Я согласна в ссоре и Деми и Селена виноваты,но это никак не из-за Майли.....Деми с Майли близко общаться начала совсем недавно,где-то в конце 2009 года об этом свидетельствуют их совместные походы к кафе,а раньше они были не слишком близки и если встречались то только вместе с Селеной.
Селена на Твиттере писала что ей плохо без неё и она где-о полтора месяца назад выставила фотку где Селена и Деми и написала Селена комент "Жаль что все уже не будет по прежнему.
Это было не полтора месяца назад,а ещё в начале лета и Деми ответила на это сообщение:
@selenagomez Я смотрела это видео и плакала...оно напоминает мне о том когда ты уезжала...и
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ro-c_FjN6xg&feature=player_embedded[/youtube]
Я плакала!!!Серьезно ты настолько талантлива и я очень люблю тебя !!!Все смотрят THE WIZARDS MOVIE
Потом Деми приглашала Селену на свой ДР ,а она на этот день перенесла съемки своего клипа.И потом начала часто встречаться с Тейлор Свифт.Деми конечно было очень обидно.Но про Селену она никогда плохого не говорила:
'Селена всегда была девчонкой - сорванцом, мы обе выросли в шоу-бизнесе. Хотя, я , возможно, более шумная и черезчур эмоцианальная, а Селли - спокойная. Например, я могу сказать "Сел, это не клево", а она это примет и скажет, 'Хорошо, я сожалею.'
'За прошлый год мы обе были очень эмоциональны из-за всего, что происходило с нами, мы вместе работали, таким образом мы не редко спорили, но всегда очень быстро мерились. Селена - одна из моих лучших друзей.'
Этим даже можно объяснить видео где Деми насчет Селены ответила*Спросите Тейлор*.Ей было сильно больно,что после стольких лет дружбы,все так закончилось и Деми тоже пыталась помериться и не раз.Можно даже вспомнить фотографии с последней церемонии где Деми и Селена были вместе ,Селли так холодно на неё смотрела.
1) @ddlovato
2)
I miss you @ddlovato Need you so much. Please come back.
А насчет этого комментария,он был написан,когда Селена была на съемках WWP где они с Деми не могли часто видится,вот и написала,что очень скучает.
Я тоже очень надеюсь,что эта ссора временная,ведь такие подруги как Деми и Селена просто идеальные
Я чувствую,что в этом году у них будет все как прежде
Это было не полтора месяца назад,а ещё в начале лета и Деми ответила на это сообщение:
оо. ну может и да. просто я раньше когда заходила к Селене на Твиттер то не видела этой фотки. Ксати я уже писала но еще раз напишу. Селена и Деми обе будут на KCA 2010 и они 100% пересекутся. Так-что ждем продолжения DELENA и новых совместных фоток.
My.Space я очень жду этого момента
И надеюсь,что наши с тобой мечты оправдаются
Ведь за короткое время такая дружба не забудется
My.Space я очень жду этого момента И надеюсь,что наши с тобой мечты оправдаются Ведь за короткое время такая дружба не забудется
ага)) я так хочу этого))) Они ведь такие милые)
Как бы я хотела их помирить
Если бы это было в моих силах,то я бы нераздумывая это сделала
и наши тоже мы надеемся, что оправдаются, ведь лучшие друзья, НАВСЕГДА!!! остаются лучшими!!!
Да,мне тоже очень жаль,что они в соре.Насчёт Майли..ну я дуаю,она здесь точно ни причём..Я бы тоже хотела,что б они снова хорошо дружили,но почему-то мне кажется,что не будут они больше такими подругами...ну это чисто моё мнение
Селена рассказала про их дружбу с Деми в New Zealand radio интервью.
Она сказала, что все еще дружит с Деми и нет никаких проблем между ними.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XSTWfbHlPbg&feature=player_embedded[/youtube]
Вот они друзья! А все это наверное только ушлые слова репортеров. Селена с Деми ведь звезды Диснея и поэтому репортеры питються делать с этого дутые сенсации!
Я если честно совершенно запуталась....Хотя я уверенна точно, прежней дружбы уже нет,но если бы девченки чаще вместе проводили время я уверенна все бы сразу вернулось.Селена сказала,что с Деми они не в ссоре,тогда зачем во многих интервью и она и Деми говорят,что они уже не лучшие друзья,а просто друзья...тогда я не понимаю зачем бы Деми сказала *Спросите у Тейлор*если у них все хорошо??Я думаю,что им надо просто между собой поговорить и все решить.Я очень надеюсь,что все будет хорошо.
да, мы тоже
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NabnPS1snx4[/youtube]
На этом видео помое-му видно,как Деми отмалчивается когда у неё спрашивают про Селену
да, хорошо бы было
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rqfxs5733rI&feature=player_embedded[/youtube]
На вопрос, кого бы вы хотели взять с собой на необитаемый остров, Селена ответила что поехала бы с Тейлор Свифт, а вот от вопроса о дружбе с Деми отклонилась
"У меня есть много хороших друзей. Я счастливчик! Я окружена очень приятными людьми."
+, жалко конечно...
недавно Селена написала и дала интервью POPSTAR! MAGAZINE
Я всем сердцем люблю Деми, ее семью и так будет всегда...
это было 29 апреля
Селена об отношениях с Деми!
После того, как слухи о ссоре двух лучших подруг Диснея одолели интернет и общественность, Селена Гомез решила сама все разъяснить людям через журнал Popstar :“Я люблю ее. Я обожаю ее до смерти и ее всю семью конечно тоже. Я буду всегда говорить о ней много. Я – огромный поклонник всего, что она делает. Так же я думаю, что я сейчас прохожу особую фазу в своей жизни, я пытаюсь выяснить, кем я хочу быть и что хочу делать. Я считаю, что есть очевидные вещи, которые случаются в нашей жизни, и нам приходится иметь с ними дело. Но я люблю ее, любила и буду любить. Я так же очень люблю Джеми”
Очень мило Не смотря на то что они в ссоре Селена всё равно очень любит Деми.Я очень надеюсь,что всё же они помирятся и мы увидим такую же крепкую дружбу как раньше
У меня идея, давайте создадим Твиттер аккаунт и каждый день будем просить Деми о том, чтобы она снова гуляла с Селеной. Будем писать по 1000 твиттов, уверенна, что она заметит. Должна признаться, что тоже скучаю по тем временам. И Селене тоже.
Отредактировано Jamie (2010-05-06 18:19:45)
Jamie прекрасная идея, я сделаю все что угодно, чтобы Деми и Селена возобновили свои прежние отношения Я тоже очень скучаю по тем временам и думаю, что в наших силах хоть как-нибудь их сблизить! Ну так что приступим?!
Katrinna, да конечно...правда, хотелось бы привлечь больше народу.
Да и мне бы хотелось надеюсь к нам кто-нибудь присоединится
я бы тоже к вам присоединилась
love Delena
Вы здесь » Первый Российский Форум Деми Ловато » Факты из жизни и биография Деми » Деми+Селена= BFF